Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Маленький герой но большой гав..к
В русском языке вообще нет такого понятия как "епт", поэтому это тебе стоит учить русский язык
ZuPeRnEkR
Я могу тебе кучу текста накопипастить с буковой (с) от других людей которые говорят что это просто типа "ах, увы, отнюдь" и т.д., если это то сокращение которое ты говоришь то оно должно выглядит как ебт или ебтм чтоб уж точно, а то такими темпами можно банить просто за букву "е" а вдруг это сокращение от кучи нехороших слов!
Говоря по совести, это завмат. Однако оная нынче не в почете, так шо пох.
И да, банить за мат — кака.
Cуфражил написал:
Покажите мне регламентирующий документ указывающий на то что епт это мат.
Из правил сервера:
5.11. Любые спорные, неясные или двусмысленные моменты правил поведения в чате трактуются модератором чата исходя из собственных представлений о порядке.
Так что всё на усмотрение модераторов. Скажет, что "vsem privet" - мат, так и будет, по крайней мере в каком-то конкретном случае.
И кстати ещё:
2.9. Зaпрeщeнa публикaция бeceд c опeрaтoрoм/админиcтрaтoрoм бeз их прeдвaритeльнoгo coглacия.
Ну и не стоит забывать о
1.6. Aдминиcтрaция в прaвe в любoй мoмeнт, бeз oбъяcнeния причин, прeкрaтить прeдocтaвлeниe дocтупa к ceрвeру кoнкрeтнoму пoльзoвaтeлю или пoдceти в цeлoм.
заголовок топика очень ярко, точно и красочно описывает всё происходящее.
автору респект!
jr-sneg
В точку - именно заголовок цель моей писанины, то кто думает что я жду тут какой-то мифической справедливости, то это не так.
Cуфражил, оспади, сколько тут уже такого крапа было, ты-то, отец (двоих? ;D) детей, забил бы хрен, сделал ещё акк и трейдил бы с него сколько влезет. в чате давно пашет закономерность: на пг много "школоты" => мата => модеры звереют. реагировать на чатбаны, всё равно, что зарегавшись на левом ресурсе ждать обращения на Вы, когда в реале тебе за 30. ;-)
P.S. тут трейдить не надо! есть специальный раздел для этого, ЙОПТ! ;D
Obsessed
Больше тем! Разных и прекрасных!
По поводу множества тем я думаю что если все говорят что модер не очень (можете вставить любое ваше слово) а модер говорит что это все не очень, то может быть дело в модере?
ewe 1 alterego irknote xd kak je etot neadikvat banyawiy vseh neugodnih nadoel xd
Cуфражил
kstati gn mne sam skazal 4to moder mojet banit prosto tak esli zaho4et soglasno pravilu 5.11 tak 4to zabei
to 4to ti tut bombiw ih tolko veselit
Cуфражил, темы не нужны, т.к. на тебя тут на##ать, если ты ещё не понял. а на модера - нет, он мусор убирает. ЗАЧАСТУЮ.
PAK-PYK
Да все ок, просто я играю на ихнем крапо альтернативном клиенте, а там при переходе на окно предыдущее сворачивается, и теперь мне надо или траде или гаме что не камильфо.
Вообщем что в итоге, играл очень культурный олдфагер сервера без всяких примочек на альтернативном клиенте, а ему в жBan дали, осадок остался...
KuLogin написал:
Меня XJIopka вчера на 40 Ral кинул xD
proofi est nadeus?
если "крапо" - зачем пользуешься?
"предыдущее сворачивается" - это не "там", это ты так настроил, чтобы не сворачивалось надо -nohide прописать
осадок остался...
Cуфражил, забей. пропиши -нохиде и торгуй с другого акка, хоть обторгуйся. :-)
Obsessed написал:
торгуй с другого акка, хоть обторгуйся
mne za takie soveti ban davali D
PAK-PYK, видимо, чат-модеры привыкли трактовать это как "и матерись с другого акка сколько влезет". :(
Седня зашел в чат, посмотреть че как. Там как раз чет терли за В. В. Не особо вникая в раговор, решил потроллить и ждать лулзов, там кто то спросил чето, я ответил - потому что Путин краб, офк)) Не прошло и десяти сек, как я вылетел из чата. Не знаю, мб модер ярый поклонник главы государства, так то ничего в своих словах страшного не вижу, Вам судить, офк:)
Cуфражил
Пффф... Я за ник "lalas" и отосланное в чат сообщение "lalas eto ya" получил бан. А ты тут втираешь о междометиях матерных,не матерных. Правда там, по моему мнению, "не простой" модератор был, поэтому о никакой адекватности и речи быть не может. Тут политика проста: халявный ресурс - значит готовься к туевой туче компромиссов.
Естественно причины бана озвучено не было, точнее был полный игнор, ну и соответственно не было никакого разбана.
В общем, давно забил на все что тут происходит, и не парюсь. Забей и ты на этот бан, играй в свое удовольствие и не трать время на отстаивание правды в какой-то гаме, нуууу и не беспокойся о чужих тараканах в голове - оно тебе не надо, поверь.
Rivnyanyn
Crabi na etom serve neprikosnovenni! Nn ih s putinimi meshat!
Забей и ты на этот бан, играй в свое удовольствие и не трать время на отстаивание правды в какой-то гаме
T-Fox, золотые слова.
Hotea menea dave4a , samogo on je pobanil)
DELETEEND, Pyt9? )
вова тебе бан был за рекламу крапо ресурсов ! как я помню суфрожил гав..к что значит ответ будет ???
DuSoN1989
вова тебе бан был за рекламу крапо ресурсов !
Почему же мне тут, на форуме, не дают бан? Ведь я процитировал ВСЁ что писал в чате, не приуменьшал и не преувеличивал. В смысле создал перса, зашел в чат, сказал что я такой-то такой-то и все.
Просто тут, видимо, у кого-то синдром "сторожа общежития", и этот кто-то выдумывает собственные правила, по которым запрещено создавать определенные ники, которые никак не противоречат известным правилам сервера.
И на будущее, если у модера(ов) есть список запрещенных ников, пусть он(они) его огласит(ят). Не хочется мне в будущем получить бан мейн акка из-за тараканов в чьей-то голове.
bd_sm[TDPG], как я понял сложную дискуссию выше, банец (в чате) был не за упоминание "серверов, которых нет", а за ник lalas и фразу "vi vse #*@%^, a ea - lalas!". :-)
DuSoN1989
Речь идет об аккаунте tyrese, и о нике lalas, которые были забанены именно по той причине, по которой я указал. Модеру не понравился ник - акк забанен.
О нике KvR и акке t-fox речь не заходила. Тут вопросов нет, на мои огрехи часто закрывают глаза, тут, без базара, благодарочка модерам. Но как только я захожу с "левой" учетки, необоснованность действий органов контроля порядка меня, мягко говоря, несколько удивляет.
bd_sm[TDPG]
Я был свидетелем, как человеку бан акка[2] выписали за фразу в чате: "powli pokataem pvp ne tyt". За "не тут" акки закрывают, так что осторожно подбирать слова надо, когда пишешь что-то в общий чат.
T-Fox, по-моему, эту фразу явно стоило посылать адресату виспом. :-)
на мои огрехи часто закрывают глаза, тут, без базара
на мои тут - тоже.. *смахнул слезу* :D
DuSoN1989
Что значит ГАВ..К ??
Я думаю ТС хотел написать ***НЮ* :D
Чесно говоря, не вкуриваю почему тема с таким названием не была удалена еще в зародыше. Как всякий крап, то сразу трут, неужели модератору форума так положить на чат-модераторов? о_О
Ловил банан от little_hero, за открытый мат в чате, через неск. дней нашел его и спросил о сроке бана и сразу же получил разбан.
T-Fox
НУ я ток за себя lalas не помню что банил... [2] ,Барис смерился !!!!
Rivnyanyn Я даже на кнопочку -пожаловаться- нажал :( А так по моему лучше отписать мне через пару дней чем крапо темы создавать ну я не в обиде :)
DuSoN1989
А я и не о тебе речь веду. В самом начале я дал понять это, вроде как.
DuSoN1989, меня-то нет, пацанчиков в чате.. :С я ж в нём не сижу, не могу похвастаться ощущениями, объективны ли модеры.
мне кажется, всё так: контингент оставляет желать, а модеры действуют обобщённо против всех - напишет Т-фокс "ppc" не вовремя - улетит в бан на неопределённый срок.
menya zabanili za to, 4to ya smotrel v monitor!
razban'te plz, akk *bowenebudu
я понятия не имею о чём топик ( лень читать ), но фразу заголовка "Маленький герой но большой гав..к" использую часто в реальной жизни, дабы показать индивиду, что он не прав.
в общем спасибо за коронную фразу :D
Всем добра - 1 раз за игру на этом сервере словил бан в чате от некого little-hero, Суть. Меня по доброте душевной кинул некто xJIopka на um. Я в чате пожелал ему удачи и в конце добил слово епт - после чего незамедлительно получил кик. После моего недоумения модер снизошел до объяснения что слово епт это мат. После того как я пожалал ему учить русский и сказал что епт это междометие - словил бан. Суть бана отражена на скрине.

Отсюда следует ряд вопросов:
1. Покажите мне регламентирующий документ указывающий на то что епт это мат.
2. Так как это мой 1 бан в чате раскажите нубу - я больше вообще не смогу своим персом в чат писать?
3. Ну и самый главный little сколько тебе лет? ибо если больше 10-ти то это печально, потому что за долгие годы на пг я видел столько 3-х этажного мата в чате и такие фановые диалоги чтобы потом получить бан за епт.... WHAT LOL???
P.S. Играл 2 - ой день, шас подумываю забить, я хз кто у вас тут в чате сидит с такими модерами. Всем добра ЕПТ. (надеюсь словить бан на формуе для полного счастся).
P.P.S. 1-ый скрин добавил потому что не весь текст влез, читайте cant_stop - это мой перс.