Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Падение сервера [x]
серв опять упал!!! Блин!, чё происходит то?! админы, я уже не первый раз теряю хайруны из-за этого! скока это будет продолжаться?! ПЛЗ!, ответьте если не трудно, это будет всегда?...
чуваки по-моему на altobe где то чувак искал прогу лдя того чтобы положить пг д2, по-ходу он ее нашел))
последний раз такие падения серва были впошлом году и продолжались около 3 недель.
мужайтесь
Действительно, был чел, который искал прогу что бы лагать сервер, но я че то сомневаюсь что это он.
а я вот вспомню работу 2-3х летней давности: вот тогда действительно сервер падал и висел по3-4-5-6-7 дней причем падения происходили довольно-таки часто- каждую неделю. так что нынешнее падение это еще цветочки тем паче что и непонятно было когда все починится. вот конкретный ответ:" до вечера" а по мне так и до утра и за энто g_n спасибки
думаю причина дауна проста, надо чтоб народ побольше заходил на сайт плейграунд и смотрел их рекламу в изобилии, а вот прошлый бред когда сервер ложился типа кто то его специально ложил это сказки, я те времена помню никому это реально не надо было, а вопрос почему-задавайте админам кто тогда был
ну дак, кризис, зарабатывают на рекламе) поднимайте уже быстрее :/
4ета я не пойму а каком вечере ишол разговор?? вроде уже давно не день и не утро))
Я понимаю, кулхацкеры - народ своеобразный и творческий, но, имхо, у нас, простых смертных, день - когда светло, вечер - когда темнеет, ночь, соответственно, - когда темно)))
green обрати внимание на ету тему , у людей вечер по разному наступает :( (я не про городскую разницу)
)
угу, "до вечера" - то есть дата остаётся открытой. Вечером завтра или послезавтра ?
Я думаю, что когда сервак заработает - всех ждет сюрприз в виде пропавшего шмота и персов.
жесть, чего стоит только почитать эти посты;)
неужто нельзя без Д2 пожить недельку-другую, и неипать админов, которые бабла не получают?)
А вообще вспомним ПГ до апреля месяца=)))
пппц согласен с TrAf TrAf в моске уже 21:49 и помоему это вечер, админы не отвечают за слова0)
1.8. В cлучae вoзникнoвeния cбoeв в рaбoтe ceрвeрa, админиcтрaция прeдпринимaeт нeoбхoдимыe дeйcтвия для вoccтaнoвлeния eгo рaбoтocпocoбнocти в крaтчaйшиe cрoки.
2.3. Зaпрeщeны угрoзы, мoльбы и т.п. в aдрec админиcтрaции ceрвeрa, кaк нa фoрумe, тaк и в игрe.
это смешнее :)
Ben Laden. Нельзя вот без Диабло! (*признаюсь я игроман -наркоман).
ты уверен что не получают? откуда знаешь?
получают или нет - это неважно... сами взялись - уж извольте! взялся за гужь - не говори, что ингуш))))
Ыыыыыыыыыыы пост порадовал, чува жжет)
midinoise
22.01.09 22:04
о возобновлении работы БН серверов на PG сообщат по всем центральным каналам государственного тв, сначала конечно о президенте и премьере, но после них, только об этом
думаю причина дауна проста, надо чтоб народ побольше заходил на сайт плейграунд и смотрел их рекламу в изобилии, а вот прошлый бред когда сервер ложился типа кто то его специально ложил это сказки, я те времена помню никому это реально не надо было, а вопрос почему-задавайте админам кто тогда был
Ты походу не шаришь, если авторизироваться то реклама не выскакивает
Надежда умерает последней ) Интересно кто быстрей умрет я или надежда ?
без родного диаболика иногда скучно бывает, ни че вопрос решат думаю денька за 2
наверное ты прав))
блин во админы у мя привычка до 5 утра гамать, теперь вот сидеть тут фильмы смотреть время убивать!
Админы!!!!!!!!!
как это называется!!!!!!
вы говорили что до вечера!, а ведь уже утро!!!!!!!!!!!
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемая администрация! ваш топик про техработы, не обновлялся со вчерашнего дня! может вы проявите чуточку уважения к пользователям ВАШЕГО сервера?! обновите плз топик!
Eupho спать не продуктивно!
ппц 9 утра а со стороны администрации ни слова ни действий!
Да вообще беспредел!
а еще админами называются!
говорили вообще до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ету дивблу можно перебрать всю за 30 минту ...видемо админы решили отдохнуть от серва =)
hemtik а как ты считаешь, народ желает от Д2 отдыхать? )) вопрос реторический )))
Дорборое утро.
Уважаемые АДМИНЫ вы можите сказать примерное время включение сервера Diablo2 LOd?
ХD и так видно. Просто при занимаемой ей должности, можно и позаботиться о такой мелочи...
парни с дуба упали?!
тут серв лежит а они о тисошенко говорят) рррц
Ага, у меня на компе много игр(включая онлайн) ,но не могу играть в этот хлам пока в диабло непоиграю!
парни с дуба упали?!
тут серв лежит а они о тисошенко говорят) рррц
123ewq
да лана тебе! все мы скорбим о павшем сервере (
эхей-админиы садисты не мучайте нас!!!!!
как верно подметил hemtik перебрать д2 можнл за 30 мин+ но с 15:00 вчерашнего дня прошло помоему намного больше времени, или я полный балбес в математике или же у кого то кривые руки........
Ну вы и тупицы все :/ Как мне кажется админы нашего д2 просто сами не располагают никакой информацией о времени восстановления, так как работают с сервером удаленно, а техническими неполадками занимаются совсем другие люди. Почитайте ради итереса топик по ссылке из поста spirit707, там Витаха помоему явно говорит об этом.
Тогда пишеться не вечером, а на не определенный срок !
И в любом случае примерные сроки должны быть извесны, по другому некак. Любой специалист может примерно сказать сколько ему потребуеться времени ...
дык, я понимаю действуют по принципу не сказали до какого вечера, мож вечером в след понедельник :)
угу ты правильно заметил СПЕЦИАЛИСТ по видимому иуи они отсутсвуют, или же все еще справляют Н.Г.
вообше не плохо былоб озвучить примерные границы бездействия сервера. Зачем народ дергать?
и вообще как сказал Evil.ExE, не тупые игроки, должны обладать экстрасенсорными знаниями, чтобы самому определять когда восстоновят сервак.
Peeex: Примерная граница, до вечера xD
да тока нам это говорили вчера)))
сеня полная тишина, админы не паляся
ну епрст такую сору имею и погамать не дают
i.playground.ru/i/44/78/31/00/pix/image.jpg
ступил с стр но пох, блок мне не нужен ибо надо иметь прямые руки и умения чтобынорм тэпешица))
клавное в ней дмг)
там короч близ 50 лвл и + 61% колд дмг)
и в этом есть вина игроков которые держат по 10 окон игры в ожидании DIAVOLA тем самым перегружают серв в результате чего он падает и надолго! а потом еще спрашивают че с сервом! кстати я заметил что падеию серва предшествовали сильные лаги гдето мин за 30-40 а потом последовало само падение.
склонен согласиться с Vinizavr потому как во время ожидания уберов, играть было невыносимо ) как тока уберы прошли, у меня лично лаги пропали на 90%. не уверен что это связано, но у меня было именно так
вторая вероятная причина падения-вирус занесенный кем-то из обслуживающего персоонала с флешки,диска или с закачаным файлом ,который мог вызвать серьезные неполадки вследствии чего по всей видимости пришлось переустанавливать програамы обеспечивающие работу серва в том числе и операционную систему а это занимает очень много времени!
не врядли это вирус ) админы наро прошаренный )) не допустят такого. хотя если спецом кто-то...
я учусь нв 2 куре на программиста и я очень давно занимаюсь с компьютерами
поэтому и делаю такие предположения т к с этим я доволно часто сталкивался
причём здесь это? ) они же знают что будет если вирусы попадут, значит полюбэс их флэхи чистые
админы доволно часто дают себе волю по глобалу полазат да покачать от туда че нид
DDD чувак если я не ошибаюсь то у серва пг (d2, warcraft, starcraft) поддержка до 5000 пользователей максимум с натяжкой бывает 4000, так что это вряд ли это перегрузка), и лаги не у всех)) у мя и моих друзей их нет пинг стабильный до 20)
З.Ы. гд ен апрога учишься?! В МАИ??
Vinizavr, вообще-то уберклоны были совсем недавно и смысла держать лишние окна уже не было.
А если pvpgn падает или лагает от 500 игр на два сервера - виноваты чьи-то кривые руки, а не игроки создающие игры.
Вухаххахахаххахаах всех обломаю серв слетел!!!!!!!!!!1
продержался 20 минут рекорДДдд
слетел по времени как и вчера
это чтоб азарт разыграть так сделали)) а то посещаемость форума упала, вот они и подняли серв на 20 минут, чтоб опять на форум полезли все ^^
А я смог ровно 2 минуты поиграть!!! Дозу получил, аж попустило немного.
Ждем дальше...
ага если учесть вчерашний день!
ппц всю ночь фильмы смотрел и надеялся докачать сору до 91, но обломс вышел
"это хорошо поиграли 3 часика и хватит детки" - администраторы
Чаров не восстанавливают, серв постоянно падает, играть невозможно! Уже хочется очень сильно выругаться!
хехе, опять форум посещаемость потерял((( чето надолго щас включили, недоследили мб ^^
Peeex читай выше!!!
чтобы перегрузить сервер надо 5000 онлайн а шас и 3000 даже не было, это либо кто то серв кладет, либо админам делать не чего, веселятся так
народ понял я 1 тут вешь, походу придется переходить туда ===> games.alkar.net/game/d2lod/reg/
123ewq
ага, знаю.
Но подругому это не назвать.
Может быть поставили новое оборудование, и настройка идет в процессе игры ^^
да оборудование позволяет админам снимать джахи с консулов, а обычным игрокам не больше пула...
Плин сколько же можно, опять сервак в дауне, диаболик как легкий наркотик и того лишают ((((
Я, поедатель ужаса, был создан в утробе тушканчика, который выжил после ядерных испытаний в на севере острова ГРЕНЛАНДИЯ. Мои предки неразумны, но я , не раз УМНЫЙ!, и теперь тому что происходит сейчас на сервере пг скоро придет конец, потому что я вселю ужас и нихера нечеловечкие мучения в башку и яица того кто за всем этим стоит.
И он будет вынужден стирать кости в пыль и грызть чугунную батарею просто чтобы не мучится от того заклятия, которое на него наложено. Это не просто проклятие, это даже не ФЕ ОТ убера, это блин % умереть с 1 удара. Так что остается пожелать быстрого рипа бедняге.
вот вы все тут сидите и ругаетесь на админов, админы пытаются всеми силами поднять рейтинг форума вплоть до того что приходится сервер класть :(( нет чтобы сказать какой хороший форум, какие хорошие админы ^^
ЗЫ: все дружно говорим: ХОРОШИЙ ФОРУМ, ХОРОШИЕ АДМИНЫ
еще один славный воин уходит от нас :(
Чем прославлен то войн? нытьем что ли? :)
мне кажется что серв падает из-за тго что админы криворукие либо эти Админы над нами ИЗДЕВАЮТСЯ!
DrunkerStyle лучше уж "ныть" как ты написал, наверно имея ввиду, что я ясно выразил свою точку зрения, чем быть таким балбесом как ты!
нашел первую действительно нормалную шмотку в игре Gheed's Fortune и через минут сервер рухнун. чарма уже нет 8( ужоснах
Пусть меня съест АЦЦКИЙ асминок,если сервак продержиться больше суток))))
DrunkerStyle лучше уж "ныть" как ты написал, наверно имея ввиду, что я ясно выразил свою точку зрения, чем быть таким балбесом как ты!
Ну если ты ясно выразил свою точку зрения так иди на алкар, чего ты ждешь. Форум заполонили пустозвоны, которые кроме как безосновательно крыть всех и вся ничего не могут.
DDD по-ходу асмьного будет голодным ибо на 99% уверен что серв слетит к едрене фене
DrunkenStyle пустозвонством занялся ты, не нравится топик, не пиши в нем. Если ты думаешь что он создан специально для того чтобы ты тут расписывал какие все нытики, то ты ошибаешься.
Форум заполонили пустозвоны, которые кроме как безосновательно крыть всех и вся ничего не могут.
DrunkenStyle во-первых: что ты подразумеваешь под "крыть все и вся"?
во-вторых: где ты видишь безосновательность - прочитай название темы, балбес!
Мда, может не будем стрелки переводить? Я ли тут сидел сотрясал воздух, говоря об уходе с сервера? Или я ошибаюсь и ты сейчас взял и ушел, ага?
Далее по тексту там не на что отвечать, ибо бред :)
Балбес в моем понимании ассоциируется с прилагательным глупый. Уточни пожалуйста, где я проявил это качество? :)
O_o Где, какие стрелки переводили? Учи русский язык, предложения не всегда нужно понимать буквально. Это насчет алькара. "Качество" ты проявил в том, что пальцы начал гнуть. Если тебя устраивает работа сервера, то зачем здесь постишь? Ты сюда зашел обзывать пустозвонами, натиками тех, которые считают, что сервер работает далеко не идеально?
DrunkenStyle Форум заполонили пустозвоны,...
jos_josy DrunkenStyle пустозвонством занялся ты,...
Причем я это аргументировал, ты нет.
Учи русский язык, предложения не всегда нужно понимать буквально
Не иначе как отмазка.
То есть ты считаешь, что людей, которые как ты сказал гнут пальцы называют балбесами? Вот какое определение я нашел слову балбес в одном из интернет-словарей: Бестолковый, грубый и неотесанный человек. Может надо хотябы знать значения тех слов, которые употребляешь, не?
Форум - он для того и форум чтобы на нем писать, запретить мне писать тут никто не может, ты тем более.
То есть парировать нечем? Определение из словаря - для убедительности. Кстати я не стесняюсь пользоваться словарем, видимо в отличии от тебя.
DrunkenStyle Хватит флудить. Тут другую тему обсуждаем. Если есть, чем меня насмешить добро пожаловать в личку.
да шо за хрень такая с сервом :( админы почините его либо пошлите всех на *уй и не включайте его, ато включать на час, а потом отключать опять на пол дня.... имхо не по-админски получается
DrunkenStyle
Еше один взрослый и все знающий...
Ты опять со своими обоснованиями ? xDDD Клоун.
Успокойся парниша, здесь тебе не кто нечего не должен. Расслабся, и не куй всех учить.
кстате мое пм дошло ?
Ты настолько балбес чтобы искать свой статус балбеса в словаре?
Ну вот что и требовалось доказать Форум заполонили пустозвоны, которые кроме как безосновательно крыть всех и вся ничего не могут.
админы некоторые игроки скоро с ума сойдут, смотрите что уже творится без наркотика (д2), вон уже спорят кто из них балбес, а кто нет ^^
Еше один взрослый и все знающий...
наверно ты прав.
Ты опять со своими обоснованиями ?
Да, ибо за слова свои привык отвечать, а не так как вы- сначала булькнут неподумав, а потом морозятся и тупят.
>>>Если ты думаешь что он создан специально для того чтобы ты тут расписывал какие все нытики, то ты ошибаешься.
нет, топик создан не для расписывания, какие все нытики
этот топик создан только для нытья, достаточно посмотреть на его дебильное название
GUF-respect молчи уже! ))) а то тоже балбесом сделают ))) но кроме шуток, это порядком надоело
0leggator без юмора никуда нельзя пойти, юмор одна из основных черт человека ^^ смотри на это позитивнее, мне например все равно работает он или нет просто бесит когда то включают серв то отрубают((
GUF-respect меня именно это тоже бесит! а что до юмора, согласен! без него никуда )))
этот топик создан только для нытья
ОМГ, я попал:) видимо ща посыпятся наезды от всех тех кто отписался здесь по сабжу :)
Дети не сорьтесь - я знаю в чем причина в этом как его в газе нет? СО2- не этот?
DrunkenStyle отвечая таким людям, ты сам принимаешь их правила )) мона просто забить на это ))
отношения в личке выяснить никак нельзя?Оо или надо чтобы все это увидели и узнали кто из вас умный, кто балбес и т.д.? :((
что ето значит no realms right now plaease try again later ?? подскажите че ето,,,,,??я немогу зайти на акаунт такая фигня вилезает
DrunkenStyle, пустозвон здесь только ты, а не весь форум
тоже водичку льем?
DrunkenStyle
Иди на улице всех обосновывай, фигли ты тут на форуме воздух сотресаешь ?
А ну да, дома тебя не кто не тронет xD
>>>Давайте поноем немного) Соберемся, навалимся всем скопом!
как там алкар поживает?
какой лвл уже?
Иди на улице всех обосновывай, фигли ты тут на форуме воздух сотресаешь ?
Ага, ща ширинку застигну и пойду всех обосновывать.Ума палата вообще
drf как там химичка, как там фимоза, не сидит ли как в попе заноза? а ты тут в д2 рубишься)
DrunkenStyle представь себе ситуацию: ты открываешь Д2, радостный от того, что ПГ наконец поднялся. Заходишь в свой аккаунт, а там картина: отсутствуют все боевые чары и мулы с рунами и шмотом. Какие мысли пронесуться в этот момент в твоей голове))). И что ты будешь делать после этого??
Видимо проснулся админ и начал очередные технические работы. А как у него будет время - он и объявление об это вывесит :)
Наверн так оно и есть )))))))Но играть то хочется я паравоз тащил ,а серв упал, немог подождать 10 мин))
Да че за нахер!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько можно!
у меня из за этого падения пал сдох!!!!!!!!!!!!
эти бесконечны падения серва начинают выводить из себя! Так и хочется сказать этим админам пару ласковых! А может они сделали заказное падения серва а?
да после падения какого то у меня лвл на 2 убавился на чаре одном - с 79 на 77 :( и пара зелёных шмоток исчезла. Тока одна эксепшеновая была и то недорогая, но всё равно обидна
Раньше такого небыло! Админы вы можете сказать причину падения сервера?
я им часто дышу, а когда прихожу иногда домой - хочется спокойно отдохнуть на стульчике за любимой игрой, а тебе свинью подложили
DrunkenStyle не выебы***ся Peeex в данный момент то прав.
Кому интересно твое субъективное мнение.
видимо ща посыпятся наезды от всех тех кто отписался здесь по сабжу
Все идет по плану :)
Чего-то сегодня сервер рано упал...
админ по выходным просыпается раньше?
да может еще поднимется - вон уже не только пинговаться начал, но и но реалм начал говорить.
может надо адинам коллективную жалобу от игроков написать а ? я думаю надо создат тему "Книга жалоб и предложений по работе сервера"
похоже админы обиделись на всех ), за то что на них наезжают! )) вот и мстят теперь...
А ти молодец в такую погоду шмот на землю бросать))))
Давайте дружно попросим у них прощения!
Прости нас, Алер!
конечно сечас наговарите на админов вот им делат нечего чтоб о вас думать .как бы вам отомстить за пустозвон)))) у них есть заботы и повожнее)!например лечить сервера)
Дай лучше им денег, тогда охота работать появиться сразу ... а то жалобы пля ...
Чувствую, сейчас здесь появится DrunkenStyle и будет говорить мол хватит 3.14здеть, вы все нытики и пустозвоны!
всеч обрадую сервак слетел))0
и прошу заметить из 200+ сообщений ни 1 от администрации, хотя тема то заметная!!
Я думаю, что если проводятся какие-то работы над сервером, то лучше бы было администрации закрыть его на несколько дней и все нормально доделать, чем вот таким макаром трепать нервы геймерам!
123ewq - посмотри сколько раз подобные темы фигурируют на форуме !! это только те что ты сейчас можешь увидеть и те которые не удалены!
Evil.exe всё ясно объяснил по поводу падений ! так что нечего на них пенять ( на админов)
я заметил что серв начинает падать как раз во время ожидания убера,поскольку большое число мулов стоящих в ожидании вызывет какие-то сбои в работе серва. поэтому я считаю для того что бы серв падал меньше,держать во время ожидания убера НЕБОЛЕЕ 3-х ОКОН!
мне кажется их оборудования уже не хватает на сервер и поэтмоу он лагал, а теперь ещё и вечно падает, а денег видать на новоые им и не выделяют - вот они и бьют бубном рядом со старым железом, уговаривая его работать
Vinizavr.
давай жги )))
Уберы атакуют сервак, а админы всячески пытаються избежать этого. xD
если мы скинемся по соточке, может быть мы сможем свой серв замутить? Only d2:LOD!!
Блин, надоело ппц как, тока неделька свободного времени появилась, а серву ж*па каждый день по несколько раз((
ага! в четверг - единственный свободный день и упал, завтра выходной и опять!!! ЗАРУБАЛО!!!
Минздарав предупреждает.
После часа проведенного за комьютером, нужно делать перерыв в течении 10 минут.
у меня часто возникает вопрос А ЗА ЧТО ЭТИМ АДМИНАМ ВООБЩЕ ПЛАТЯТ????
ты думаешь что они бесплатно работают? На что они тогда живут? на пособие по безработице что-ли? Они кстати получают тыс 50000 а то и больше
я сам на программиста учусь,ведь как известно все админы высококвалифицированные программисты и их зарплата сост мин 50000р
А кто сказал что им платят))
Зачем же тогда на форуме размещают рекламу?
Админы очен мало получают, могут даже вообще не получать. Неговоря уже о космических суммах...
А реклама уходит полностью на содержание сервера, но если раскрученный сайт то думаю админам тоже процент идет но, получают они одназначно - мало.
Vinizavr.
скажи чесно сколько тебе лет ?
Просто, нереально так отжигать в здравом уме...
Я всего лишь кальян с табаком покурил, но так с вас стибусь, блин ну ваааще ржунимагу xDDDDDDDDDDDDDDddd
>>>скажи чесно сколько тебе лет ?
>>>Просто, нереально так отжигать в здравом уме...
Тс-с-с-с!
спугнешь!
да жесть xD
ты бы знал как он в дябле отжигает ...
Я плачу когда он в трейд заходит.
))) этот чувак мне за содж тал+рал предлагал, я плакал)))
где0то даже скрин валяется, он еще орал, что это самые высокие руны)
куплю 40 ралов за ум, 40 перф аметистов за мал, 40 джевелей за мал.
висперите *daemonoid
нужны постоянные продавцы))
ищу перф некр торч. о цене договоримся.
пс винни жгет, он сказал, что хамердины трусы, потому что бегают и боятся врукопашную.
и говорит что трус тот кто после боя бежит к акаре, плакал я
ппс на счет зарплаты одминов имхо он ближе к истине, чем остальные.
вон, создатели пиратской бухты сейчас живут припеваючи, когда их менеджеры ворочают миллионами, и это при абсолютно бесплатном пользовании услугами сервера
чувак сфартило те, тока 1 проблема torch не 20/20 а 19/20) продам, оценне договоримся *torch223
писякай мне отвечу
если мне действительно сфортило, на нем должно быть 20 статов, а не резов, но....... походу не сфартило....
Vinizavr Класс, админы - высококвалифицированные программисты? ммм , ты каждый день это видишь? ты вообще проверял это? открой газету с работой по объявлениям !!!!проверь з\п!!! ( так хочу обзываться что просто ппц "!!!)
ты проверял что админы Д2 такие ? я не хочу их обидеть, но конкурса на их рабочее место нету !(10 мест на одного человека ))))
Xardas90 да я немного собираю , такого количетсва нету, но будет , скоро.
*amoM - moi acc
p.s. napishu tebe
Амом, не ошибись акком. И если я тебе писать сам буду, читай акк внимательно. Чтобы не было потом мата и слезок, если тебя наипет кто-то. А лучше вообще скрин сделай. Мой акк пишется в точности как я тут отписался.
Че реально есть такие люди которым не впадлу собрать 40 ралов и продать их за ум ???
Таскайте парики, а не херней страдайте...
Пикс, мб чел просто летает на графиню за ключиками, почему бы ему не собирать ралы, если они падают?
Здесь затраченное время не окупаеться руной.
40 ралов - это гемор. Это сколько их перекидывать, пффффф. Я слишком ценю свое время.
Хз может для каго-то и норм, но явно парики быстрей будут, и результативность больше.
хотя кому что ...
естественно парик выгоднее)) 1 заход т.е. 7 мулов, на них уходит около 30-40 мин)
а пока он будет летать на графиню за ралами, наступит конец света)
Xardas90 проще собирать голду и так чинить армор)
Ты невнимательно прочитал мой пост. не за ралами, а за ключиками.
Я уже не помню, что там за рецепт был на починку армора, если даже там был рал, то мне не за этим они нужны))
куплю 40 ралов за ум, 40 перф аметистов за мал, 40 джевелей за мал.
висперите *daemonoid
нужны постоянные продавцы))
ищу перф некр торч. о цене договоримся.
ткни пальцем где тут про кей демон хоть слово сказано, ибо стока прогамав в д2 я мог ослепнуть ине заметить)
все я понял накуй парики, мф, идем ралы соберать... Вот он истинный заработак...
Пикс, мб чел просто летает на графиню за ключиками, почему бы ему не собирать ралы, если они падают?
я точно не слепой, он летает СЕБЕ за ключами а ты попросил его пособирать ралы)
Xardas90.
какая разница летать на графиню за ралами и подбирать ключики или летать на графиню за ключиками и подбирать ралы ?
Суть одна
40 ралов за Ум - не уважение себя. имхо
Проще парики
Peeex приятно встретить единомышленика)) на классике какой лвл?
Пикс, тебя точно тут никто не заставлял собирать мне ралы. Кстати, интересно узнать, какая по твоему адекватная цена 40 ралов? Или может у тебя сундучок с ними и ты набиваешь цену? (шутка)
И к тому же кого-то может тупо не переть таскать паровозы в 8 окон, кому-то гораздо приятнее бегать в убер. А рунки с графини большинство тупо оставляет на земле. Я предлагаю за то что человек, не отрываясь любимого дела, лишних 40 раз щелкнет мышкой руну ум.
Да и что ты прицепился к этим ралам? Можешь подогнать мне сундук с перф аметистами, наверняка они тебе нафиг не нужны. Плачу по тарифу)
Чуть не забыл. С паравоза у тебя остаются перф камушки. 30 штук за пул))
Xardas90 Все мои высказывания основаны на личных предпочтениях.
ты сам то собирал 40 ралов ?
Проблема то еше в том, что они не каждый раз падают... Проблеме ешо в том, что их надо перекидывать на мула постоянно, потом еше трейдить хрен знает сколько, и в итоге ум.
хз 10 ралов = ум, для меня еше приемлимо.
Суть одна
40 ралов за Ум - не уважение себя. имхо
Проще парики
Парики не дают ключиков, я точно знаю :)
с другой стороны - летающая за ключами сорка не станет окучивать ралы, ей такой приработок действительно мало интересен (сколько же ключей она в среднем наберет на 40 рал?)
Только вот с париками ничуть не легче:
конечно, имея кучу протащенных вагонов - можно за 3-4 минуты заработать ~9.33 рал (и для 40рал=1 ум - сделать это 4+ разa).
другой вопрос - не лучше ли потратить время на что-то еще, т.к. те же 7 мулов дают с нм+хелла в среднем рун на ~11 ум.
хз 10 ралов = ум, для меня еше приемлимо.
Пикс, лол, так бы сразу)))
ты сам то собирал 40 ралов ?
Я сам не собираю, я сам покупаю то что мне нужно.
потом еше трейдить хрен знает сколько, и в итоге ум.
/w *daemonoid
Проблема то еше в том, что они не каждый раз падают...
падают они даже на норме, поэтому чар 9 лвла, пару часиков побегав, накопит на неплохую шмотку. Неплохое начало для новичка. Помню, когда я был ньюбом, мой 1-й ум появился через месяц игры, и я был ему ооочень рад, и всем хвастался)
Не спорю, тому кто таскает вагоны мое предложение вряд ли будет интересно.
Я об этом и толкую, что 40 рал безпонтовая валюта, и ВОЗНЯ не окупаеться вообще НЕКАК.
Мне проще не засорять инвентарь.
Если конечно есть такие варианты, как пару забитых сундуков ралами - почему нет ?
Все народ Шайтан про рал и т.д.
тема про сервер, а он как раз лежит, так что давайте об ентом ругаться))
Нубы уж точно не соберут 40 рал. Бегая столько на графиню нуб автоматически наберет рун повыше, и интерес я думаю пропадет. Хотя я не исключаю люди клиптоманы, соберают все и возможно у них найдеться 40 рал )
СКУПАЮ ОПТОМ РУНЫ РАЛ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ, О ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ
ааааа, какая дрянь, сервер, сук, лежит.....
сообщение не оффтоп, ГГ...
падают они даже на норме, поэтому чар 9 лвла, пару часиков побегав, накопит на неплохую шмотку.
сдругой стороны, не бегая за рунами на продажу, а тупо качаясь с людьми - за пару часиков чар из 9го уровня станет 50+.
Не то чтоб ему совсем шмотка за ум не нужна...
Xardas90 за 10/um.
Я поскребу по всем мулам.
во-во, за стоко и я бы перестал варить thul/amn из падающих по квесту ралов :)
А 40 набирать, дае ще всего за ум - конкретно ломает.
Я понял, нубы начали все дружно собирать ралы, сервер не выдержал нагрузки и повис.
ипать я однажды до 7 утра ждал, заипался и поехал в универ)
а так хоть поржем над ихнем серваком)
НЕ не не ты не прав)0 все дружно начали искать рал, и из за того что много юзали окно д2, для перекидывания Рал, сервак не выдержал напора)
Неа, сократит по бузил на всех - остыл. Теперь ботов гоняет походу, посмотри в трейд перф гриффон за сур продает, резон ему сервак кидать ?
короче все ясно, для того чтобы поднять серв, нужен админ, а учитывая то что время то уже не детское (как ни как 2:15) по Москве, админы 100% уже давно баиньки
Я понял, нубы начали все дружно собирать ралы, сервер не выдержал нагрузки и повис.
теперь админы удаляют со всех чаров ралы, чтобы вернуть сервак к жизни
а поскольку нубы за два лишних часа насобирали столько ралов, что теперь админы будут удалять их до самого утра, и может быть даже придеться проводить технические работы до ВЕЧЕРА.
ага, а потом переписывать конфиги реестра, чтобы рал не падал так часто)
Де папа пля... Де папа пля... Де папа пля... Де папа пля... Де папа пля... Де папа пля... ...... - говорить тихим и спокойным голосом с промежутками в 0.5 секунды.
Пасиб, пикс, поржал))
П.С. ТЕМА РАЛОВ НЕ ЗАКРЫТА. Жду адекватных предложений от деловых людей.
Да поможет вам Рандом.
Аминь.
....теперь, когда с нормал и нм хф будут падать только ралы, цена 40/ум покажется вам сказкой.......
Слейте проги и конфиги под серв д2, машины есть л2 и ВоВ серваки тянут бес перебойно, туда и д2 засуну через друга)) конфиги сделаем что... ух Будем былдеть тока)
ибо тока у noobs будут падать ралы)) у остальных же шанс выпадения гула с хф повысится до 100%, а что бы замутить vex надо будет всего лишь сдетать на графи (шутка)
пойду граффити вконтакте порисую))
vkontakte.ru/video15656506_69486182?add=1 - смотрите смейтесь)
(видео честно нашел у какого точувачка, кстати вон он)
D
Даа, красота была бы... Я бы за недельку замутил себе эни и торчал бы только в пвп..... продолжая оптом скупать ралы по цене 40/векс))
я ПОНЯЛ админы юзанули новый skill над бедным сервом тока вот не расчитали cooldown у skilla пару часиков занимает)
ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! ДЕ ПАПА ПЛЯ!!!! - говорить очень быстрым, суетливым и громким голосом.
Даа, красота была бы... Я бы за недельку замутил себе эни и торчал бы только в пвп
Кстати думаю после сессии вплотную эни заняться. Интересно сколь по времени это займет... Кто парил эни поделитесь опытом)))
на париках, грубо говоря по 5-6 х 7 в день по времени от 3-4 часов, за 5-6 дней замутишь
Bojioc9ka, 1 парик на 7 мулов дает в среднем рун на 11 um
Jah+Ber - это 192 ist ... умножаем, делим ... ~70 париков.
Энигм пока не видел, а первая инфинити (~130 Ist) на HC вроде уже есть.
123ewq, в одиночку и без ботов - за 4 часа 5 париков (вместе с разбиванием) точно не сделаешь. Урежь осетра.
да, инфинити - это полеарм с аурой Conviction 12го уровня.
Радость лайтсорки.
mad wolf разбивание хф я даже не имел ввиду, я сказал что стока веремя уйдет на проведение 10 актов класики и 1 с Экспеншен
судя по показометру слева - да, и похоже упал только pvpgn...
upd 03:37:алер не спит, ура, сервер поднят.
на .87 даже игры какие-то пережили падение...
upd 04:15 а сервер опять пропадал...
Последнюю неделю серв падает по вечерам каждый час (не знаю как днем). Скажите, долго так будет продолжаться, а то играть невозможно вообще.