Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Подозрение модератору Jay_xD
BAD666 написал:
И во всех случаях во время этих оскорблений, которые выражались игроком, в чате присутствует модератор *Jay_xD.
и где там Jay_xD на скринах?)))
BAD666 написал:
2. Играя на Softcore, я ни разу не видел игр, прописывая /games d2xp в количестве 7-8(6), в течение одного дня, находясь при этом на сервере в игре. После чего Jay_xP гордо заявлял и рассказывал игрокам, как он водил парики и получил руны и камни на варку.
хбр на 8ппл не было ни разу за день?(
если создать игру с паролем - то команда /games не будет показывать эту игру в списке)) или ты ждал пока кто-то будет водить парики в открытых играх?)))
парики я действительно водил, но в начале сезона и не так много)) про "гордое" вождение париков ничего не было)))
BAD666 написал:
Я около 20 раз смотрел за этим человеком.
ты же смотрел ?)) или я читерил, когда ты отворачивался?))))
BAD666 написал:
Модератор *H-P превысил свои полномочия в чате, кикнув меня потому, что хотел тишины :)
ты сам ответил на свой вопрос))
агагагаггаг на хц рипнул всех чаров на нм лол , у меня подозрениа складываюца шо ти нооб и просто завидуеш другим игрокам :(
Jay_xD
1. Тебя нету на скринах потому, что мне лень было крутить ползунок вправо. В тот день я и вроде динамикс получили от тебя баны.
2. Слишком много неясного в твоих вождениях. Хоть я и ошибся про закрытые игры с паролем. Почему-то я тебе не верю. У тебя всё чуть-чуть быстрее или лучше не напрягаясь вообще(в чате обывателям) чем у меня в полную силу стараний.
BAD666 ты либо тролль либо глупый
Не надо завидовать тем у кого больше рун получилось.
Если думаешь что модер что-то не замечает просто обрати его внимание на это на месте (виспни ему итд), но конечно же он может быть и афк и тогда ты до него никак не достучишься.
Jay_xD
BAD666 написал:
У тебя всё чуть-чуть быстрее или лучше не напрягаясь вообще(в чате обывателям) чем у меня в полную силу стараний.
Вот она, истинная причина подозрений!))
Уважаемый firkax, при всём уважении, забаньте(закройте) аккаунт
пададина этого Vporadke. И мы продолжим обсуждение темы.
Тебя нету на скринах потому, что мне лень было крутить ползунок вправо
соскочил Jay.. xD
я вот вообще парики не водил, и даже джей пустит слюни на нажитое
проведи плис расследование
Jay_xD, как котам приказывают рядом или лежать, я не знаю.
А вот парики вдруг я возьму и начну водить. Кто знает.
А вдруг и не буду водить)).
Я заметил ряд совпадений, которые уже как закономерность в том, что этот человек абсолютно не достоин занимать должность модератора. Распишем коротко:

1. Я играя на Hardcore, ещё год назад заметил как какой-то выскочка оскорблял и угрожал там уже устоявшемуся игроку *ryvnjanin ( или как-то так, все видели его варвара в чате). Типа вот я такой бедный, а ты никто давай я с тобой подерусь и получу твои анихи.
Теперь дошло дело до меня, тот же неизвестный думая, что я целый год играл паладином после сборки угрожал мне смертельным поединком, но я отказался потому, что
не завершил прокачки.
И во всех случаях во время этих оскорблений, которые выражались игроком, в чате присутствует модератор *Jay_xD.
2. Играя на Softcore, я ни разу не видел игр, прописывая /games d2xp в количестве 7-8(6), в течение одного дня, находясь при этом на сервере в игре. После чего Jay_xP гордо заявлял и рассказывал игрокам, как он водил парики и получил руны и камни на варку. Этого небыло ни разу. Я около 20 раз смотрел за этим человеком. А значит он - «дюпил руны» и всё, что у него есть, высочайшего качества — это копирование чужих рун, неизвестным способом игрокам серввера.
3. Модератор *H-P превысил свои полномочия в чате, кикнув меня потому, что хотел тишины :)
Учитывая, что я многократно админил Warcraft 3 сервер. Просто пытался сказать этим, что я вообще здесь никто и впервые тут.
И наконец, прошу администрацию рассмотреть моё заявление.