Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Последний ресет на сервере был 12 декабря 2009! [x]
ждем новой версии д2 которой не будет, с новыми приколами которых не будет, с новыми добавлениями к убер локациям которых не будет,.. с новыми униками,сетами,руневордами которых не будет, с добавлением раре гц,лц,сц, которых не будет, с чем-то неизвестным новым и прикольным которого тоже не будет,....
к сожалению это был ответ на вопрос чего ждем, а теперь по теме:
кто-то из видимо что-то знающих людей (XDDDD) объяснял энтото ситуатион следующим образом - пока есть стабильномедленоростущий онлине госа жувель с надписю ВОЕП вставлятся никуда не будет... вывод ждем НИКОГО XDDDD
Archon Guard
Есть подозрения, что растущий онлайн является ничем иным, как жадностью погонщиков паровозов и ботоводов)
Heart Carver
к сожалению ты еще более подозрительная личность чем я XDD, поэтому отвечать тебе,по моему мнению, не имеет никакого смысла - я успел в этом убедиться в теме разводила
Небудет вайпа изза того что им просто влом его делать)ето возни много да и количество ппл в игре сейчас гуд для администрации сервера..я за вайп только его небудет ,а жаль(((
Поэтому делаем его себе сами)))
И идем готовиться к новому году к бухалову)))
а разве надо что-то ждать?! предпосылок к ресету нет, игра продолжается.
Админы на пг определенно не дальновидные !
Определенность среди игроков должна присутствовать !
SQUELLARE
зачем тебе вайп, предпосылок вообще нету. да и ресет особо не нужен, ты че уже нашел все свои госу когти?! наверняка нет. крапа полно, а нормальных вещей единицы, а какихто вообще еще нет.
ya uje i ne iwy nichego, odin xren ne naydy, da i voobwe ne igrau )
kakie tebe predposilki nujni? )
a tak mne pofig, esli chestno, nu ne bydet, tak ne bydy igrat v d2, mne je luchwe )
я тоже щас почти не играю, по выхам только часок может выпадает. а так все более менее есть, играешь себе в удовольствие, желания паровозить и тратить кучу времени на рутину просто нет если будет ресет. Для ввода новых фич типа респеков и мелких фиксов ресет не нужен. По сути ресет нужен только тем кто хочет ладдер взять, но опять таки как показывает практика, те кто хотел взять ладдер после нескольких месяцев сдувался ) ну и есть еще люди с кучей соджев, чтобы разбогатеть с анихов после ресета, ну таких людей можно понять, риск дело такое. ждите авось и будет.
Ерунда это все короче. Ресет шмесет. Ресет это же крап! Акаре его.
Акаре пг )) с бестолковыми админами ! Которые на элементарный вопрос ответить не могут !
бестолковый автор темы который не догадался посмотреть ответы в прошлых темах
firkax
Ага, Я вон попросил тему "18 декабря" закрыть, а ее не закрыли почему то Я знаю (надо было писать просьбу на мыло) так что товарищ Shilda_pg сможешь там почитать там все ответы или не все Оо=Э.
Shilda_pg
Ответ G_N в этой теме по ссылке
forums.playground.ru/diablo_2/720822/
Скоро 3-й год пойдет !!
Кого ждем ?