Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема при соединении с сервером
Установка нелицензионная, но, насколько мне известно, читов нет.
В теме "Баны" сказано, что за читы блокируется аккаунт (с причиной [8]). У меня же не получается даже ввести аккаунт и пароль, соединение разрывается сразу. Такое впечатление, что это какого-то рода бан по IP.
Сейчас, снова получилось зайти (спустя более чем суток блокировки). Но поскольку это случается снова и снова, хотелось бы понять в чем причина и как это можно исправить.
Да вроде ничего особого, просто сидел в чате. Вдруг заметил, что связь пропала, переподключаюсь и вижу показанное выше сообщение об ошибке.
Точно не уверен, но вроде в этот день я не играл, если это имеется ввиду. Или что-то другое?
Да всё тоже самое - сидел в чате или играл. Не совсем понимаю, что я мог ещё делать, что могло вызвать подобное. Правил я вроде никаким образом не нарушал.
Проблема снова проявилась. Уже более 2-х часов не могу зайти на серверу. Симптомы прежние.
Уважаемая администрация, просьба помочь!
Сейчас наконец смог зайти на сервер.
Тем не менее, вчера весь день соединение обрывалось. Хотелось бы узнать из-за чего подобное периодически возникает и устранить проблему.
EAgent00
это "самостоятельный проект", а не какойтотам пиратский сервер
Archon Guard
Под "пиратский" я имел ввиду ровно тоже, что и Torum. - использование защищённых авторским правом материалов без разрешения правообладателя (т.е. заключения каких-либо лицензионных договоров). Конечно, это только предположение. Может быть администрация и заключила какие-то договора с Blizzard, либо же с помощью clean room reverse engineering-а создали спецификации протокола и игрового мира и реализовали полностью свой сервер. Но я сильно сомневаюсь в обоих вариантах.
Как бы то ни было, это всё вряд ли имеет отношение к моей проблеме. В данном случае, я сомневаюсь в том, что проблема в клиенте потому, что это именно сервер разрывает соединение (то есть соединение образуется, но сервер сразу же шлёт FIN). Это во-первых. Во-вторых, за исключением подобных случаев, я не испытываю никаких проблем с игрой на сервере.
Эта же самая проблема на протяжении 2х дней, и чисто с моим компом - на остальных пашет нормально,
Проведенные действия:
1-Переустановка Винды
2-Переустановка клиента (Repack r.g mexaHuku)
3-Прописывал порты в брадмауэре
4-Пинингирование отличное
5-Сброс Reprair`ом и обнова оф патчем
6-Альтернативный клиент PG
Результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ(((
P.S раньше все шло отлично, никаких лагов и зависей, читами не пользуюсь (Провайдер MTS RUS. Windows 7 Ultimate x64)
Я уже не знаю что это,
Админы помогайте плз,,,
g_n
В этой теме я не нашёл описания данной проблемы. Самое близкое к моему случаю, что я нашёл там:
Отключение от сервера после ввода пароля происходит по той же причине (других причин для такого отключения нет), разница лишь в том, что неправильный пароль вы (или кто-то другой до вас) уже ввели несколько раз, и сработала защита от подбора пароля.
Только у меня отключение происходит сразу при первой попытке зайти. Пароль я даже не вводил, и никто другой моим компьютером не пользуется.
Ещё там упомянуто время действия отключения:
но не забывайте, что после 5 неудачных попыток придется ждать по 15 минут после каждой следующей
В моём же случае подобные дисконнекты при попытка зайти продолжаются в течение многих часов.
PS: Сейчас зайти на сервер у меня получается. Но то что подобные проблемы периодически возникают, и я ничего не могу с этим сделать, меня очень огорчает.
Так дело до ввода Логина и пароля даже не доходит ... У меня единственное предположение что возможна блокировка по IP . но как и за что, читы и хаки отсутствуют
Вот провел диагностику
При бане показывается надпись "Your account has been closed". Если такой надписи нет - то баны тут ни при чём. Прочитайте подробнее тему по ссылке.
Проблема возникла снова. Уже более часа не могу подсоединиться к серверу.
Тему по ссылке перечитал, не нашёл ничего полезного про подобную проблему. Логинился я сегодня только 1 раз (успешно), позже попытался войти снова - сразу стало выводиться "Unable to Connect" (т.е. неверных паролей я не вводил).
Неужели нельзя с этим ничего сделать, не нарушая правил сервера?
Может дело в том, что ты нарушаешь их прямо сейчас. Поэтому не коннектит.
Torum.
Правила сервера описаны здесь: forums.playground.ru/diablo_2/server/pravila_ser.. . Я их не нарушал.
Проблема возникла снова. В очередной раз прошу администрацию помочь.
Проблема возникла снова. Уже более 4-х часов не могу подсоединиться к серверу. Правил не нарушал.
Obsessed,
g_n уже комментировал данную тему, дал ссылку на тему Проблемы с заходом на аккаунт/не подходит пароль, но там я не нашёл решения. Поэтому я сомневаюсь, что обращение в личку чем-то поможет. Тем более в теме [UPD] Ответы на самые часто задаваемые вопросы про администратора написано: контакт происходит исключительно посредством email - support@rubattle.net. На email я писал, ответа не было.
EAgent00
Эта почта для отвода глаз офк. Кто бы что не говорил, а в личку адмену лучше напиши.
EAgent00, дополнительно рекомендуется начать текст словами: "добрый день! хочу знать объяснений" - так он решит, что перед ним игрок со стажем.
Проблема возникла вновь. Уже более часа не могу подсоединиться к серверу. Читов никогда не использовал, правил не нарушал. Просьба помочь.
UPD: уже более суток не могу зайти...
Добрый день.

У меня продолжаются проблемы с заходом на сервер. Симптомы идентичны описанным в теме forums.playground.ru/diablo_2/server/problema_pr..
До предложения ввода пароля выводится ошибка:
В теме forums.playground.ru/diablo_2/server/problemy_s_.. этот случай не описан. При вводе пароля не ошибался.
Подобное продолжается уже более суток. Пробовал писать на support@rubattle.net, но там не отвечают. Просьба к администрации помочь мне с этой проблемой.