Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы с подключением.
Ты слишком быстро заводишь окна, друг))) Админ боится что твой путь к 99 лвлу Всем может показатся слишком быстрым и простым, поэтому надо заваодить окна с некоторым интэрвалом:)
Так в том-то и дело что не быстро. У меня всегда было так - завожу первые 4 окна, 1-2 минуты кд и завожу дальше 4. А сейчас завожу 3 окна и поехало - одно не коннектит, второе пишет про порт, третье просто не заходит в игру.
Вот я зашел 1 окном минут 20 назад, сейчас попробовал еще одним зайти - connecting to fastest server. И все.
10.80.19.162, 10.80.19.50 - адреса США, wtf? лазаешь через прокси? может в этом дело
Resu
Прокси с 29мс? Шутишь?
По теме - все стабилизировалось и трассировка сейчас выглядит вот так:
меняй провайдера, когда Я пользовался етом от мэтэсэ, то там Телии небыло, хотя нужно опросить игроков с другими подключениями. В том случае если у разных провайдеров на пути к сарверу будет всё та же конченная Телия, то что то тут не договаривают товарищи одмины.
Гринааа Морнингстар, напиши лучше: "простите, посоны, жена жаждет супружеских обязанностей, а после 5-го раза в глазах двоится, а хц этого не прощает", да и всё! ;D
У меня тоже через Телию... Зря видимо орал на Ростелеком, хотя стало лучше после разборок :) И да периодически крашится даже 3 окно не говоря уж о большем...
KISfly
что тут можно не договаривать? если ты думаешь, что у всех игроков трафик идет через телию, то это не так.
вот трассировка от TTK:
Павел Абакумов
Бандит, pe26.moscow.gldn.net у тебя с 101ms, а у меня с 82ms. Сам знаешь что тут сказать ;D
irknet
Зато у меня там козырная строка первая. Делай выводы :D
Павел Абакумов, у него зато третья крутая: irk06.transtelecom.net. ;-)
Гринааа Морнингстар
Плюсану за тему, у меня так же именно в последнее время часто выбивает Failed to join the game при подключении к играм и ошибка порта 6112 при заходе на аккаунт. Фаервол, настройки роутера итд проверил - порт 6112 открыт.
Провайдер отнекивается от проблем.
Пример трассировки
Naglii_Necr
Тебе тоже говорили что проблема может быть в антивирусе или "поменяйте модем, у нас есть дороже и лучше" ? ;D
Гринааа Морнингстар
как ни странно нет, ничего не пытались впарить) только чтобы я побыстрее отвалил)
Я пообщался с провайдером и мне сообщили что на их стороне никаких проблем нет
Провайдер отнекивается от проблем
Гринааа Морнингстар, просто фирк перешёл к решительным мерам по очистке пеге от бывших ацов.
3m3m, фирка надо пол ночи попинговать.
ойой! алера, алера! фирк не нужен!
пруфчик
Немного обновлю вопрос! Я пообщался с провайдером и мне сообщили что на их стороне никаких проблем нет (прогнали множество ресурсов и все работает), да и сама проблема вроде как стала появляться все реже ( раз в 2-3 дня ), но со вчерашнего дня просто невозможно играть на сервере.

1. Подключение к серверу в 80% закрыто. ( connecting to fastest server / unnable to connect )
2. Если удается каким-то образом зайти, то все что я могу делать - сидеть в чате, ведь при каждой попытке создания игры / захода в игру окно с диаблой подвисает на несколько секунд и появляется Failed to join the game. Ну и второй вариант - коннект к серверу проходит успешно, но дальше я вижу сообщение о том, что мой порт 6112 заблокирован (я даже специально вручную добавил правила для д2, но ничего не помогает).
3. Повторно сделал трассировку, пропинговал rubattle и увидел шок-контент! Все пакеты утеряны, а трассировка напоминает игры 90-х годов.
Провайдер на все 100% уверяет что проблема возникает именно со стороны rubattle.net
Администрация, помогите! Мой 99 лвл плачет, уже почти неделю не могу докачать 97 :(