Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пропали две "Киры"
Вторая кира пока в руке, но ничего сделать с ней я не могу. Выйду из игры пропадет как первая...
Вторую игру в ролике запускал, чтобы показать что это не проблема с интернетом, все работает не падает.
Надуюсь на понимание и возврат вещей.
aleham, дуться тут бестолку, лучше напиши ему. так и скажи "А НУ ВЕРНИ ШМОТ!!!"
reply="17747308">Obsessed
Я просто 5 лет не играл вернулся и для меня щас любой крап это вещи!!! Если ты свои понты приземлишь и задаришь мне 2 киры - вопрос исчерпан! А пока это глубокая забагованность игры... Прошу принять меры!!! Если Уважаемая администрация хоть как-то уважает свою аудиторию! Прошу принять меры!
И в тему я прекрасно понимаю что кира это крап, но ведь это могло быть и эни или еще что-нибудь дорогое, .т.е. это системная проблема. Уважаемая администрация - прошу принять меры. Болдозвонов прошу не слушать,ибо эта проблема кидает тень на вашу КВАЛИФИКАЦИЮ и ОТношение к простым пользователям!!!
nwn2030
Ну раз такой понтовый перец задари мне две киры, они ведь для тебя ничего не стоят... а пока из твоего словестного поноса - ты бестоковый пустозвон, пока не подаришь мне 2 киры...
aleham
мои киры у Акары чалятся
p.s. Если бы девственность потерял, я бы тоже тебе её вернуть должен был штоле?
Видимо, это баг именно твоей игры. Я думаю, сервер здесь ни при чем, и единственный способ перестать терять свои киры - переустановить игру (желательно с нормальных дистрибутивов)
Похоже на корявый игровой клиент. В видео непонятны дрожания миникарты. Возможно еще используется сторонний софт.
MOWHOCTu
За 8 лет игры ниразу не было НИ одного РАЗА подобной ПБРОБЛЕМЫ!
Sоmberlain
Дрожание клиента - бесплтатная, не настроенная весия программы записи экрана!
Sоmberlain
Блин - 7 лет ни одной подобной проблемы- вернулся - начал играть - сразу проблемы с кривым софтомюююю ну ну глупость ли?.,,
Если пальцем бесмыссленно в попу, то тыкайте себе поглубже.. авось до мозга достанете....
nwn2030
Я специально добавил в видео коннект второго персонажа!, С ним все в порядке было, - как в первый так и во второй раз!
Sоmberlain
Друг 8 лет ниразу ничего подобного не было! А тут вдруг 2 раза за 10-15 минут! вКлючи моЗГ!
nwn2030
Я в ролике специально подключился 2м персонажем, да и я бы увидел что дисконнект произошел....Плюс всегда когда в игру возращается - заходишь в игру вещь у тебя ВСеГДА в руке если вдруг произошло внезапный дисконнект или что-то подобное - вещь ВСЕГДА у тебя в руке!!!
aleham написал:
Если Уважаемая администрация хоть как-то уважает свою аудиторию! Прошу принять меры!
<:D<:D<:D
Чтото не то у тебя в руке после дисконнекта, а потом киры пропадают...
По теме редко когда игровые предметы возвращают. Могу 1 отсыпать бесплатно, для успокоения души.
cristagalli
В том то и дело что дисконнекта не было. За киру буду очень признателен!!!! Аккаунт пала dia2
aleham написал:
Если Уважаемая администрация хоть как-то уважает свою аудиторию!
L
Если Уважаемая администрация хоть как-то уважает свою аудиторию!
:DD
Если ты свои понты приземлишь и задаришь мне 2 киры - вопрос исчерпан!
aleham, прости, братан, я уже не играю. :-) уважаемая администрация приземлила мои понты! <:D
wojok, случай знакомый, но что с этим делать, мне лично не интересно уже. :-)
aleham, а! ты по моей ссылке-то челу написал? это не развод был, это реально одмен здешний. уважающий аудиторию хоть как-то. ;D
aleham
Вторая кира пока в руке, но ничего сделать с ней я не могу. Выйду из игры пропадет как первая...
или не пропадет , Кира шредингера
Obsessed
"g_n
Если предметы на данный момент не существуют то вернуть их никакой возможности нет."
За сим, все с этой администрацией понятно... никакого уважения к игровой аудитории...
К этим,. так называемым администраторам, бессмыссленно обращаться... одни отписки. За 8 лет!!! первый раз обратился по поводу реального бага (реальная потеря 2х вещей за 10-15 минут). Плюй в глаза, что божья роса. Я более чем уверен что никто, ничего и не смотрел, и не разбирался.... Одни отписки. Думаю теперь все понимают какое отношение у администрации сервера к простым игрокам... Не стройте никаких иллюзий!.. Ни логи, ни скрины, никакие пруфы вам не помогут...
aleham
Все давно это знают, а ты только открыл для себя. Добро пожаловать в наш клуб!
Если предметы на данный момент не существуют
aleham, спроси "а когда станет известно, существуют они или нет?".
Ни логи, ни скрины, никакие пруфы вам не помогут...
помогали, были случаи. и большинство их прошло незамеченными.
Думаю теперь все понимают какое отношение у администрации сервера к простым игрокам...
у "администрации" полная неспособность ОБЪЯСНИТЬ свои действия ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ. но это не неуважение, а попытка выполнять указания руководства ресурса, не ущемляя интересов пользователей. второй фактор, разумеется, вторичен. :D
миновало, Требую вернить мне закарум он был с руной Um и наказать етого урода. мой акк turbomoda ;-)
Гринааа Морнингстар Я редко просто на форум заходил. Играл - все было гладко... первый раз такая фигня - и такое решение администрации )
aleham, так какое оно в итоге? ты ему не писал "когда станет известно, существуют предметы или нет?". или всё, ... поссорился с пупком, поросла дорожка мхом?
aleham
У меня была точно такая ситуация, скилер вместо курсора и ничего нельзя сделать, с моей ситуации была проблема с разными клиентами игры, в одной была версия не помню какая в которой сундук расширяется с уровнем персонажа, а когда возникла проблема со скилером я использовал версию обычную в которой сундук не растет с уровнем персонажа, может быть у тебя проблема такая же была?
воот, понаделают расширяющихся сундуков, а потом у игроков проблемы! ;(
helsing2009, +1, братишка! но разве ж этой миновале что-то докажешь ;((
Миновалы ничего не имеют против QoL фич. А трахомодная наркомания - плохо, офк.
QoL
миновало, "Cypher vs k1llsen QOL Group Game" - шо же ты сразу не сказал, шо ты наш человек? :D
Добрый день!

Сегодня с интервалом в 15 минут пропали 2 Киры.
Собственно как. Я весь такой довольный выбил вторую киру положил ее в сундук, через пару hcs решил ее одеть на мерка. Беру ее из сундука и все.... далее я ничего не могу сделать - ни положить ее обратно, ни положить ее в инвентарь, ни одеть ее, ни на худой конец выбросить... Ладно думаю небольшой баг игры, дай думаю закрою игру и зайду по новой а она у меня в руках будет. Так и делаю - но, при заходе в игру киры попросту негде НЕТ.
Так была потеряна первая кира. Спустя минут 10 поднял на пала диадемку решил ее одеть.
Это была вторая моя ошибка одеть то я ее одел - но в руках у меня снова оказалась кира (уже вторая), которая тоже никоим образом нихотела никуда класться.
Я записал пару роликов, игру пока не закрывал. Вот сижу и не знаю что делать.
Из игры пока не выхожу, чтобы не потурять и вторую. Игра называется hcs11, кира в руках у меня сейчас как курсор. Что мне делать, пожалуйста подскажите и разрешите данную некрасивую ситуацию. Надуюсь на понимание и возврат вещей.
Уважаемая администрация, убедительно прошу разобраться с этим багом и вернуть мне 2 вещи. Видео залил на файлообменник, вот:
cloud.mail.ru/public/HmXn/NaThVH7X6
cloud.mail.ru/public/44yY/EkWipGWRk