Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Shako, Harlequin Crest ,waкo, шако :)
в прошлом сезоне за шаку беред намед MiW-TRAKTORIST купили пол сервера, потом догнали, выкупили и купили остатки сервера, в том числе етх апнутый перф зак зодед( дада, такой был)) )
en.wikipedia.org/wiki/Shako
Po teme: Moya pervaya waka upala s moba i bila s high def 138-140 tochno ne pomnu
Мне продали эфирную шако за пул, она мне не очень понравилась, поэтому пришлось продать ее другому челу.
Не так давно с энди упала шако 114 вроде, впервые за 2~ года игры.
Мой самый первый чар на пг (Барб) выбил с хф гул, на него я купил ИК сет и торч. И стал бегать им на мефа! :D
С мефа падал крап... и вот, упала ЧОКО! До этого я читал, что это дофига госу шапка. Страшно обрадовался, вставил туда пойзон фасет 5/4 и оставил себе (пришлось сделать пойзон-некра). Остальные продавал. Сейчас у меня их 2, та, самая первая (!!!) и ещё какая-то.
Когда я только начинал играть на сервере (с другом бегали в нон-ладдере. Не знаю почему в нон, просто решили "поменьше галочек", хех, у меня тогда спирит не получился и я недоумевал, лол) сразу распланировал весь шмот на некра-суммонера. Определил ему на голову виновника торжества и посмотрел в калькуляторе, что нужно слетать на мефа порядка 1000 раз. Я был к этому уже готов, но тут я узнаю, что сия шапка стоит несколько десятков перф камней и все не против с ней расстаться. Удивлению не было предела, но потом я всё понял :D Такое вот знакомство.
Сейчас их около 4.
а я в начале прошлого ледера на другом серваке,когда все ещё бегают раздетые дополз до мефа на аду близкой,и с 180 мф начал его потихоньку драть,в надежде получить заветный шако.потихоньку выбивая шмот я увиличивал и мф,но шако не падало.Добив мф до 280-300и проведя 300 ходок на Мефа шако я так и не выбил.Но на следующих 40 заходах я выбил 2 шако,одно из которых было перф.Перф я тогда продал за векс и купил на него тр бронь,ремень,амулет,и окулос.Плюс одев 2 лоу шако я получил неплохой урон,резы,и мф на мою близ/мф сору,и начал драть уже Пиндла и Бала набив тем самым себе уже госу шмота :)
Мне тоже за год всего пару штук упало , но лично я эту "гандонину" терпеть немогу , единственный чар на ком она смотрится "хаммер-гопник" (дуск+шака+блюдо), а на остальных вызывает рвотный рефлекс.
я как-то выбил Um с госу-зомби в первом акте в Den of Evil. за него купил себе шаку.
и Бала
kot-stargazer, *doublefacepalm*
Megachel123, у меня была похожая история.. упал Ber, потом Sur, допаровозил, собрал инфи, побегал, уронил, вернули, положил на мула и стал играть на кл.
1 shako vibil s mefa v na4ale sezona (sorca bila v wrath i spirit me4 ^^) , patom prikupil gosa 4oko chamed iwo i named )); was ix wtyk 4-5.
В чём суть темы? Давайте тогда уж обсудим "пал комбат скиллер" или "леорика и тюрьму" , "окулус и телепорт"...
В данный момент на моих мулах находится примерно 6 перф шако и 15-20 других.
BLIZZARDNORTH
Сороньке самое то. Мне её в найтвинге больно видеть.
hcs
iwo i named
Ну, это вообще пушка. Сколько за named доплатил?
pomnyu 2 goda nazad kada tolko na4inal igrat, s nmhf upala um. bistro v 4ate sprosil wo mojno kupit za um - skazali wako. da kupil ewe ne prostuyu, a s um vnutri. radosti ne bilo predela :D
mojno ewe sozdat temy tipa " vawa pervaea sorka i perviy rip s pomowyu oculusa" :D
"Игрок который не знает про шаку автоматически приравнивается к нубу, и клеймится позором остальными.
Всякие барыги покупают шако у нубов за Pul и продают за Um."
-ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!
Когда я первый раз пришел на пг, да и вобще в д2 онлайн, я начитался умных гайдов и понял что нада качать сорку. двухстихийку ))) близ + метеор - у нее имунов нету!) Появились первые знакомые, помогли сбить хф, с первого хф мне упал гул. Уже наамного позже я проводил игрока бесплатно (амка в синьке), как парень радовался гулу с хф, я тогда вспоминал себя)) так вот, на первый гул я купил тр сет. (какие уники одевать я еще не разбирался, и что такое tor4 тоже не знал))) Решил я немного по пкшить на пвп))) Короче ложил меня один игрок, грустно видать ему было смотреть на сияющую сорку в ТР, и он подарил мне первое чоко)
1) 141 shael'ed
2) 141 ist'ed
3) 141 5/5 light die
4) 141 named, cham'ed (bila)
двухстихийку ))) близ + метеор - у нее имунов нету!)
btw na4inal s takoi sorci xDD
Штуки 3-4 использую, сколько на мулах сложно сказать, т.к. никогда не торговал шаками, если только сдачи нет)
1. с перф топазом на мф сорке (иногда на ее мерке).
2. с малом на ес сорке пвп (надо ещё с солом сделать).
3. с умом несколько персов использует.
4. с перф рубином на хаммере для хф.
Много шак было. Пожалуй самый прикольный дроп: шако с кучи черепов в 4 акте.
Привет из 2021. На батле ценник конский. Гул, векс. Кто-то сегодня пытался купить за охм, благо я вмешался выкупил охм и обменял его на Бер, а челику за охм отдал ист и мал, ту цену которую зарядил продавец шако. Вообщем все довольны)
За шесть лет синглплеера и не знал вовсе, что это такое. Пришел сюда на сервер в августе 2018го, осенью во время охоты за ключиками выбил её с Суммонера. Уже после того, как купил две.
Каждый раз, как падает шака, становится тепло на душе :)
QverRating
Леопольд, спалился! XD
Чтобы включить дроп шак, нужно купить одну в чате (неважно, какую, неважно, будет она неймед или хз - пофиг), после этого шаки начинают стабильно сыпаться с багнутой Анди, - чуть реже, чем гризвольд армор.
Walamaz
Walamaz написал:
шако
Walamaz написал:
Shako, Harlequin Crest
Братан тут Англицизмы и т.д. не в почёте , Так что называйте пожалуйста всё своими именами !
- "Уникальный кивер Колпак Арлекина"с , который вы сможете выбить только "если вам очень очень сильно повезёт"c 9Koff . :Kappa
я обычно делаю так : покупаю любую шаку за примерно мал в начале сезона и держу ее пока не увижу чела который с hf выбил ист . ну и предлагаю ему купить ее , благо как раз ист у него есть. ( HC).
ну а далее потихому копишь на более ценный шмот, и снова поиски покупателя
Собственно сабж :)

Уникальная шапка шако, самый известный уникальный головной убор в игре Diablo 2:) Дает много жизней и маны и поэтому любима многими игроками. Хорошо подходит разным соркам, амам, некрам, друидам, да и всем любителям поколдовать за "+2 ко всем скиллам". Игрок который не знает про шаку автоматически приравнивается к нубу, и клеймится позором остальными.
Всякие барыги покупают шако у нубов за Pul и продают за Um.
А вообще такой вопрос. сколько у вас сейчас этих шапок сейчас?:) У автора 3 лежит.
Предлагаю также сюда написать сюда пару ваших историй или интересныx фактов. Например сочинение на тему "моя первая шака"
P.S автор не нуб и не опозорился (картинка хз почему такая)