Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
скиллеры
blin, tem 200 yje takih
charm s nihla baala diablo etc
4tobi svarit goood sk nyjen 90+ilvl
Влияет лвл который написан на чарме
net
или монстра, с которого упал?
da
щас бегал на нихла за чармом, а выбил из простого юник монстра грифон 17-13 )
Неужто и мне что то выпало
Причем выбил именно фуризонкой
Вот продай грифон, купи много-много пгемсов, и вари их с гранд чармом из логова зла на норме
Блин, а с консулов пойдет? Щас выпал гч 11 лайф 6лвл рекв :), с обычного консула, не юник.
Чувствую конечно нет, а с юник консула как? Где вообще лвл монстров посмотреть?
для скиллера нужен лвл 50+, не знаю точно какой лвл трави, но всяко больше 50, так что пойдет.
Для гуд скиллеров (с хорошим хп), лучше использовать чармы выпавшие с баала, для остальных без разницы.
с баала ваще полный облом. На ранах хер успеешь че то взять. Самому оч долго бить. А шанс что с него упадет гч мягко говоря не очень.
нубам везет видимо :) Пока бегал раны, упал гч, который даже никто брать не стал :)
Мутил его в крап, израсходовал все пгеми с одного перса. Подумал что это очень идиотское вложение средств и усилий. Через пару часов пустил в ход пгеми второго перса, и вуаля - первый же скиллер колд 42хп :D
ЗЫ скока цена чуду такому? моей соре даже не хватает 2 лвл чтоб натянуть
цена ему как минимум ЛО. а скорее всего больше
между 40 и 41 хп огромная разница в цене т.к. первые падают много где (но дорогие ~ охм+ тем не менее) а вторые только с 3 мобов
а вторые только с 3 мобов
Теоретически с 4 мобов) С убер диабло на норме и найтмаре падает всякий крап типа торчей, уников, раров, даже болванок и т.д. Тут есть место и магик ГЦ. А он (убер диабло) всегда 99 лвл, вне зависимости от сложности.
З.Ы Первые 3 моба - это Диабло (94 лвл), Нихлатак (95 лвл) и Баал (99 лвл), все хелл. Суффикс of vita 41-45 hp - 91 лвл.
Сомневаюсь что выше чем за Ло он кому то нужен, ну по крайней мере брать не будут. :) Так что Ло ит из
В прошлом сезоне лайт 4х брали за бер, так что думаю можно продать и дороже чем Ло.
блин, и вправду можно было ) покупателей за Ло было туча. Ну ладно, жадность меня не душит
не :) Хотя сам думал цена ему где то охм. За Ло продал. Вполне за сюр можно было. Или Ло+ что то
Где брать чарм для скиллеров? Влияет лвл который написан на чарме, или монстра, с которого упал? Если покупать, кау узнать его лвл и сколько стоит ?)