Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
sorceress lightning infinity build by nrita
zachem tebe dream na bawke? oden griffon (ili cheto drugoe s fcr), s nim budet bolwe dmg, i po fcr vozmew breik v 78% vmesto 52%
po skillam - warmth i frozen armor na +1 ne vkacheni ;/
magyarorszag
у меня чистая сорка лайт, одна ветка. токо и зачем warmth, когда insight есть это тем надо, у кого на мерке infinity, им и надо warmth.
yiygit856uyy
да и им не надо, там прирост никакой. mp per kills надо с энигмы, или редемпшн с феникса, тогда сорке не нужны никакие банки никогда.
yiygit856uyy написал:
шмот
Рита, здоров! ) Чем мерка так обидел, что дал ему шапку и броньку не эфирные, а обычные?.. )
yiygit856uyy написал:
прошу восхищаться и критиковать
Рит, у нубов челюсть при виде этой сорки точно упадёт на пол от восхищения — я тебе гарантирую!.. ) 😂
Если серьёзно, то молодец, что замутил такую тему — вариант вполне имеет право на жизнь, но необходимо доработать напильником. ) 💪🏻
Братва выше, в принципе, справедливо агр включила, и раз просишь тебя критиковать, то по FCR маловат брейкпоинт, и один Дрим именно в таком билде ни к селу, ни к городу — Need Griffon на бошку ради 25 FCR и минус резов. ⚡
Если ты прям серьёзно настроен ради стиля и фана с Инфиком в лапах гонять, то я бы тебе по-братски такой вариант предложил рассмотреть:
maxroll.gg/d2/d2planner/z90106ws
Была охота и Энигму, и два Джордана впихнуть, поэтому пришлось остановиться на брейкпоинте 78 FCR — до 117 там уж проблематично с этим дрыном. )
А так всё красиво выходит: имеется отхил 14 хп с Энигмы за убийство монстра, плюс мерк накидывает по 54 хп двойного отхила с Insight + родного Prayer, по главным резам, FHR и дамагу тоже вполне порядок, так что если тебе билд по кайфу и зашёл, то юзай на здоровье, забей на Доберов-миновал и не слушай ворчание отцов Плейграунда. ) 😂
yiygit856uyy
> у меня чистая сорка лайт, одна ветка. токо и зачем warmth, когда insight есть это тем надо, у кого на мерке infinity, им и надо warmth
po nachalu igri warmth ochen polezen, a frozen armor daet defence, prichem neploxo tak pod konec igri
yiygit856uyy
xaxaxa, vot eto pomoika, eto ti rewil na forum vikinyt 4tobi vse ocenili tvoi hi-top-mega-nikakuvseh build, no po itogu daje, daje slov net skazat kakoe je eto dermo, vse krivo, daje samogo OSNOVNOGO net - breika 117, ppc telo
3m3m
всем не угодишь кому то нравится кому то нет правильно мне сказали не слушать критиков отцов
yiygit856uyy
Рит, можно и по 75 резов запилить, а к молнии даже 85 с Вигором в кубе от Соулов, но придётся искать гозу тапки — зацени:
maxroll.gg/d2/d2planner/9p0106ok
У тебя Lightning сильно меньше урона в секунду выдаёт: 52,122 (на 92 уровне под Battle Command, когда докачаешь последнюю синергию Nova до 20) против 68,210 в моей сборке — если хочешь быть реально жёстким пацаном Плейграунда и наказывать, то надо апать урон. ) 💪🏻
yiygit856uyy
eto ravnosilno tomy 4tobi vmesto pokypki lamborghini, potratit na tuning devatki 500k$, tebe mojet i budet nravitsa, no po itogu po vsem parametram ona budet hyje
jack7cat
да я согласен что мало урона но мне хватает и делать такси быстро людям и при этим она красивая выглядеть я про две ауры над ней
yiygit856uyy
soberi mne sorku v lubom wmote s mdmg s lightninga 71k, nup, a svoi krivie planeri ostavte sebe, i vopros voobwe ne tebe nupu adresovivalsa
y teba v planere toje napisano 4to y tvoei sorki 12-53k dmg, xota ti sama govorila 4to y teba 32k dmg na nei, zawem ti vreow?
3m3m написал:
eto obman kakoi-ta
3m даров )
13 - 70,925 там по умолчанию показывает при минус 100 лайт реза на Target Dummy (в этом планировщике вроде условного монстра с 0 всех резов изначально). Если смотреть, например, против актовых Диабло / Баала, там тот же урон остаётся — у них базовый лайт рез 50 вгоняется Конвой и минус резом со шмота в те же -100.
Ты уж на Риту, плиз, не быкуй так сильно: парень решил проявить себя и правильно сделал — раз сорка, можно сказать, для такси и души, которая с двумя аурами действительно превосходит по развитию и красоте всех, то в такую вообще не жалко рунец ушатать на Дрим в бошку и прочее. ) 👍🏻
yiygit856uyy написал:
не слушать критиков отцов
Рит, кстати, Дрим очень жёсткий — я заценил. 💪🏻
На твоём 30 FHR 19 резов при разбросе 20 - 30 FHR и 5 - 20 all res. Такой чёткий ролл не грех и вместо Гриффона носить — этого крапа, думаю, уже навалом у всех. ) 😂
Это ты сам такое добро заварил или урвал где-то?!
Хз даже, с чего больше кек: нупео наброса, транслита зм или траленга жакота.
3m3m
мало че понятно ты писать научись нормально сначала а потом пиши мне что то или ты украинец вот твои слова на русском :D
jack7cat
да сам это всё я сделал в плане infinity и dream pariki=rune=wmot
yiygit856uyy
Рит, ну ты в извращениях явно знаешь толк: 3m нам про планер (планировщик), а у тебя то плоскости, то самолёт. ) 😂
yiygit856uyy
Рит, ну просто невероятно удачливый с..ин сын, раз сам столь мощный Дрим заварил — респект тебе от нубов и отцов Плейграунда! ) 💪🏻 😂
yiygit856uyy
Рит, лучше выключай агр на 3m-а, и миритесь, а то если в мусорную корзину тема уедет, обидно будет, ведь так хорошо начали... )
yiygit856uyy
это не показатель)
я лично видел как ама за 14 ло убивала барба за 100
YnY написал:
я лично видел
Уныч, даров! ) 🍺
Думаю, тут имеет значение не только бюджет и сколько рунок бахнули в чара, но и прежде всего прямота рук, а прямые руки даже за сундуки мухиных Джахов не купишь, вот и получается так, что бомжи олигархов могут наказать и ушатать. 😂
yiygit856uyy
dla nubov, net takix geroev kotorie NE YMIRAUT v pvp, a to 4to ya ripnulsa v 1 iz 10 duelei s firkom - ni4ego ofc ne zna4it. pri uslovii 4to takoi sorkoi voobwe nelza hodit v norm pvp, xota zawem ya obiasnay eto tyloviwu kotoroe PvP videlo tolko v vide nazvania mapi v pravoi polovine ekrana 4atika
3m3m написал:
zawem ya obiasnay eto tyloviwu
3m, думаю, всё правильно сделал, что пояснил туловищу Риты за PvP — будем верить, что благодаря этому оно вдохновится создать такого героя, чтобы наказать фирка и тебя не только в чате, но и на поле брани!.. ) 💪🏻
3m3m
у тебя походу руки затряслись и ты пал потом выпил антистресс эвалар лекарства для успокоения нервной системы вот и выиграл 9 дуэлей из 10 чем и поздравляю
Sweety_Mustard
Мустард ку )
Всё так, и если уж рипаться, главное, чтоб достойно, и твои деяния доблести не были забыты. ) 💪🏻 😂
Норм пвм л-срока с фениксом собирается - двукнопочный аналог хаммера для криворуких/ленивых(типа меня).
Ну, ещё, от безделья, можно собрать вариант на максимальный дамаг(л-ормус, кс с фасетами) долбить каких-нибудь пре-уберов и органы собирать. Остальное - крап/костыли/полумеры.
3m3m
все эти варики своим дамагом доставляют бошье проблем, чем профита. но по чистому дамагу cm больше.
но все равно это дерьмо варики, на дистанции медленее и геморнее выходит обычной лайк сорки с дамагом 45к гриффоном и инфиком, даже без феникса.
Битаpд
еще энигму надо, там хп за килсы идет, и можно чаин слева ставить, лайтнинг справа на жирных.
Вячеслав Грузденко
s@s1
Dobermn
dak s cm delaetsa te je 45k damaga, tolko -65 lres vixodit (pravda resi pridetsa s bootsov i inventa dobivat). tut imho libo full dmg (-res) setup, libo dla lenivih (eni,fenix)
3m3m написал:
a 4e lu4we -30/30 cs ili -35 cm
30% damaga ili -5 lres, 4to lu4we pri pro4ih ravnih?
Dobermn написал:
еще энигму надо
Я в вайпере делал, разницы нет почти никакой:
1. Не надо варить амулет 2/17
2. Запас резов +35(50), помним, что резы - больное место такой сорки, и зашивается обычно 3res-тапками и сц хп/5@ по нижней полосе инвентаря во всю длину.
3. Не нужен гриффон, можно взять любой 2/20 обруч и воткнуть 1-2 руны на проседающие резы(обычно фаер)
В первом сезоне ремастера такое собирал и после варки энигмы, пока искал/варил гриффон и амулет 2/17 искренне негодовал за каким бесом я энигму эту сварил.
Dobermn написал:
еще энигму надо, там хп за килсы идет
Феникс регенит хп в процентах, единичные хп за килы там в районе погрешности. По крайней мере лично я лютого хпрегена от энигмы не ощущаю.
Битаpд написал:
30% damaga sverhu ili -5 lres, 4to lu4we pri pro4ih ravnih?
это вроде +3 к мастери, да? На фоне того, что общий буст порядка 500%. А бонус от пирса идет как +% dmg, но уже от общей цифры.
Шило на мыло, карочь.
3m3m
дамаг тот же, а в жирности теряешь. фкр собирать всяким крапом надо тоже.
Битаpд
теряешь в жирности с вайпером, в дамаге, в беге и тд.
ставить мусор на дамаг и убирать гриффон это топ бред))
реген от эни мгновенный, 15хп за киллс, с чаина по 150хп за выстрел прилетает мгновенно, как с лайфлича. а феникс пока зарегенит тебя пройдет секунд 5, за это время могут по башке выдать. одно дополняет другое и ваще на чилле играется. и он не в процентах регенит, он регенит конкретное количество завясящее от левела ауры. на 15 лвл там 95хп раз в 5 секунд примерно.
+30 light dmg у сорки идет бонус примерно как 1-1.5 скилла от прокачки, около 700 дамага, вообще ни о чем, бесполезный стат, -рес решает.
Dobermn
s eni fenix u teba budet 45k dmg i -25res, s cm budet teje 45k dmg i -65res
Dobermn написал:
на 15 лвл там 95хп раз в 5 секунд примерно
Добер, салам )
Энигма ещё весьма нехило до 99 % magic find даёт — если не только за рунками / болванками летать, но и волшебные предметы искать, этот МФ хорошо заходит, поскольку на лайт соске его не особо много набирается с прочего шмота. )
А по Redemption позволю себе немного поправить отца Плейграунда: "Chance to redeem corpses within radius once every two seconds" — то бишь, раз в 2 секунды совершается попытка освободить душу монстра. )
3m3m
что на дамаге почти никак не скажется, а ты будешь в полтора раза хуже собран по плюшкам, потому что у тебя все статы вкинуты в говно, а шмотки и инвент забиры крапом на ресы и фкр.
ну и феникс еще как бы дает неслабые плюхи для живучести +5 лайт реса, а почти любой файр дамаг тебя лечит, при том небольшой дамаг очень жирно лечит. она буквально танком становится, жирнее любого хаммера, против мобов которые не юзают большой физ дамаг, у нее со своим бо 4к хп, имба реген постоянный и жирные ресы с абсорбами. а лайт сорка с такой живучестью как у бобра по сути это ибма перс.
jack7cat
мф тоже тема, его больше ни с чего там нет.
ну аура каждые 2 сек, но трупы то не каждые 2 сек есть. там в среднем хп в замесе прилетает раз в 5 сек, я об этом скорее.
Dobermn
da xz, v dmg sborke 97 vzal na ez, eni+fen ne zawlo po4emu-to (dolgo soulov gasit)
3m3m
есть отличный лайфак: их можно не гасить. с них нет дропа, экспы за них тоже не дают. чисто в троне иногда убивать. но только ради этого так насиловать сорку странно.
правильно собрать сорку с феником сложно, там нужны кое где компромиссы чтобы она реально раздавала. ну и дорого, но даже с рунасами это тоже проблема ее правильно собрать)
3m3m
не ну это задротство, я это не считаю за игру xD
надо кайф получать, какой смысл от высокого левела если пвп мертв xD
Ерунду какую-то обсуждают. Лучше поясните, почему на РБ не видно трёх последних тем. На всратый пг-форум захожу только постить, читать гораздо удобнее на РБ. Сначала регу там убили зачем-то, теперь вот это.
келнорим написал:
всратый пг-форум
кел, даров )
Тоже не понял, с какого перепугу ушатали рубаттл и снесли к ..ям последние темы — хотел бы пояснений. ) 😂
yiygit856uyy написал:
прошу восхищаться и критиковать
Восхитился до инсульта жеппы, сил критиковать не осталось. Топ билд по факту, сам такой ношу и всем друзьям советую. Особенно круто смотрится дрим на голове. Стильно, модно, никакувсех. Плюс дамажит неплохо, когда мана заканчивается у 14-ти брейковой лайтовки с фростбернами и медитацией.
хз мне зашла мф лайт сора со скулдером , резы 75 , дмг 40 , мф 310, фхр 60 , и не дорого
прошу восхищаться и критиковать смотрите мой шмот и скилы а так же характеристики maxroll.gg/d2/d2planner/rg0106qe