Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Суровые наёмники
Видел китайскую сорку близ, которая качалась соло хкс 8ппл. Мерк а5 с лалбрингером под энчем. При чём энч у близки был свой, наверное 1 в энч и один в мастери.
На пг какой-то хаммер в хкс брал тоже а5 c lawbringer, ga , kira.
Пригождался такой на первое время под ветровика когда рипера небыло. Очевидно гейз/анди, форти, лоубрингер. Под него даже с болванкой не заморачивался ибо урон даже с форти был крап.
похмелье, бюджет, бильд? ;-)
ну блин, скока можна изобретать велосипед? :-) might, eFort, eRT, Guli.
возможно даже барб из 5 акта
со 2 пободрее будет.
A5, LW eth colossus blade, ebug SA forti, eth up arreat + jwl ias/ed/+
Sanchez Ramirez
+скиллс с Арреата ему не идут
Я не понимаю смысл одевать лавбрингер и форти. Если нужен урон, то лучше Death. Если просто декра, то смысл форти.
Dosmotr
Да я думал над этим, но там же 20% ар, статы, резы, лич опять же... Хотя ты прав, можно вместо айрарата тот же гулик иас/ед (алл рез).
Dosmotr, если урон, то лучше гриф. а форт и арреат - для резов/максрез по молнии. киру можно ишшо.
похмелье
Мне тоже кажется, что ты зря заморачиваешься с а5 мерком. Переодень из второго акта на резы просто, но тогда дмг упадет. Я своему хаму сделал лучницу, чтоб в хкс не падала. Вроде норм получилось, но иногда падает под лр или/и конвой ИНФИЦИРУЮЩЕГО ДУШИ. xD
Сурчег накопил , одел мерка со 2 акта ( blessed aim ) в eth reaper(ias/ed) | eth fortik | eth andy(ias/fres) - padaet tolko ot im :)
По мне самый лучший вариант брони, но очень дорогой - СоH. Там всё полезно. Т.к. броня имеет 8 ll, то оружием и шлемом он уже не ограничен. СоА на голову, и любую дрыну в руки. Хотя повторюсь - ber не каждый день падает. ГА наберет рес только в паре с кирой, а это значит не будет ДР, а именно к физ дамагу у мерка пеналити, зато CNBF на кире.
Похмелье, а каков бюджет? Рассписать то можно многое: СоН, СоА (Ber+Cham) и Botd для кучи.
RINOWL ГА наберет рес только в паре с кирой
UMmed eth UP GA , UMed Gaze . Какие проблемы ? - ну ето просто как вариант :)
P.S. ну и в Раперс можно даже Джювель иас+@ запихать )
Джювель иас+@
CorvinOk, я таки против затратных вариантов, т.к. на них можно в другом месте (Griffon) больше выхлопа получить. ну а похмелье.. как он - нам, конечно, не жить.. :'С
и ещё, я бы не плясал от резов. непонятно, отчего он вообще в топике за выживаемость заговорил, если почти любой компромиссный (dmg/def) вариант нормально живёт и всех л0жит. этж сорки мерк!
[edit] майт/хф, eth ca обида (тут всё), gaze(%dr, лич), броник на выбор.
Obsessed
Мне лень лезть на арреат, но, по-моему, мерк получает более большой физ урон от боссов. Разве не так?
Пардон, чего то я замудрил. Действительно, 2 Um + собственные ресы сделают мерку 190 all res на 90-93 lvl.
RINOWL, мб и так, но Баала и т.п. лучше валить под декрой. меня слово "пеналити" возбудило. ;-)
Б-же, майт под бо с рипером, форти/тречери/шафт, энди/гейз/тр/кира и тому подобное уже не канает, что ли? Такой только от айэм падает обычно, и то не всегда. Барбы с лв на пг, лолшто?
бюджет, бильд? ;-)
Ну, это скорее академический интерес. Протестирую в сингле разные варианты и выберу по средствам и результатам. Тестировать буду с соркой, но для чистоты теста я скорее всего буду тихонько в стороне стоять и смотреть как мерк решает/дохнет.
Попробую основные озвученные палки/мечи и ещё какие-нибудь до кучи. Думаю протестировать его в основных «горячих» точках: трави, хкс, древние, предбаальник, баал. Результаты и ощущения напишу тут.
миновало
Ну, мой мерк инсайт/форти/энди падал переодически. Вот и интересно стало.
похмелье
Ну, мой мерк инсайт/форти/энди падал переодически.
Инсайт на рипер поменяй
Берешь лучницу, одеваешь ей тричери, какой-то там лук на норм ias и делириум, можно даже лук с аурой как у паладина. И начинаешь веселитса. Она даже на 1ппл трави-иммунов может победить
переодически
похмелье, переод поменяй. ;D
1ппл трави-иммунов может победить
midtone, силой мысли? ;D
похмелье, да оспади! :D мне просто не к чему было больше прибодаться в твоём идеальном тексте! ;-P
но инсигхт, правда, стоит на риперс сменить. рисперс вообще - имба. кабы айлер пытался что-то изменить в геймплее, декру с него стоило бы убрать. а на другой дрын - поставить! ;-)
+1 к варику майтового а2 с кефирным Рипером, Фортиком, Газом. А ещё на голову Делирий можно для прикола, конфуз декрой будет перебиваться, но это не страшно, у неё радиус мал.
Фишка а5 мерка, кроме меча и араратов, в том, что он хп регенит с космической скоростью, если его 1-2 секи не пинают и не отравляют. Как вариант, можно в руки Деатх дать, тушку в форти. Но а2 КРУЧЕЕ с Рипером.
а1 мерка не бери, она экспу и вещи ворует. а3 тоже не бери.
а1 мерка не бери, она экспу и вещи ворует.
Откуда растут ноги, у этой бородатой шутки?
Я просто уже какой раз вижу сие "предостережение")))
Obsessed
декру с него стоило бы убрать. а на другой дрын - поставить!
Без декры он был бы говно(
Agent Oracle 2
А разве это не признак того, что игра чертовски хороша? Даже спустя столько лет)
Rivnyanyn был такой форумный приколист - грозный пират. он изрек эту эпичную фразу, а точнее это было в виде рассказа про лучнитсу. )) по старым темам смотри.
Rivnyanyn
forums.playground.ru/diablo_2/kak_izbavitsa-5839..
Потестировал мерков 2 и 5 акта. Получилось довольно-таки поверхностно, ибо я ленив. Мерк 2 акта заметно лучше, пробовал с рипером и томб ривером примерно одинаково всё. Кира + га чуть слабее, чем форти + энди, видимо засчёт бОльшего урона и => лича. Мерк 5 акт с лавбрингером просто смешон. С грифом урон неплохой, но не живёт особо долго даже с личем и форти. С ластвишем выглядит статно, однако совет его загасил быстро. Лучнитсу с делириумом попробую чуть позже.
The Boss, зефирный - норм: ll, itd и 33% ds (свой ed + фортик).
max54, в эту чертовскую игру всё меньше приходят.
чем форти + энди
похмелье, форт + гули попробуй исче! только лич нужен с пушки - обычно или риперс или бонехью (amn+...).
похмелье
Я думаю, ты неправильно тестишь, братон. Мерк один ничего не сможет, т.к его пинают, жгут и отравляют. Нужно брать мерка опираясь на сильные и слабые стороны чара одинаково, а так ты берешь коня в вакууме и не одеваешь его в скафандр. Не будет так успеха. Даже под разные задачи могут быть разные мерки. Примеры приводить нужно?)
У моего винддру А5 бобр с лалбрингером и в тричери и в гуи лице, так он не ложиться ни на бр ни в хаосе (пару раз от им всётаки ушатался), мерк толстый и дамажный) У бобра а2 с майт аурой с тричерой ез анди и рт ну честно хреново ка кто он. Имхо а2 мерк норм для соры ток(инс. инф). Планирую попробовать а1 мерк с сайленсом
похмелье, мидтонга слушай, он фишку сечет!
с лалбрингером
дамажный)
У бобра а2 с майт аурой
gradusGl, ок
Планирую попробовать а1 мерк с сайленсом
смысл?
midtone
То, что может мерк один — показатель как он сможет и не один. Естественно, можно подобрать пару мерк-чар, где они будут в симбиозе, а отдельно друг от друга не очень. Но для меня в данном контексте важен самостоятельный мерк и его способность выжить и убивать в некоторых локациях.
похмелье
Ну допустим, в Блад Муре будет жив только физ.дмг мерк, а в трави не будет жив никто, кроме мерков в паре с голдером, а в хкс не умрет только лучница с делириумом и достаточным ИАС) Как выбирать?
похмелье, я хз, что тут проверять, если есть проверенное физдамаг комбо с декрой.. :-) только если оценить, как оно в сравнении с резко более дорогими вариантами?..
midtone
Я рассматриваю хкс, древних, немнго хкс (ибо там im), и баала. Мерк со 2 акта оказался лучше барба. В первом посте же написано, нужен танк и убийца мобов. Лучница скорее всего не подходит.
Obsessed
Ну. недавно я кое-что «открыл» для себя нового (в д2 естественно) и теперь уже не так скептически смотрю на то, что может быть и в случае с мерками не всё так просто. Но пока томб ривер / рипер шибко лучше других вариантов. Разница между форти и га есть, но она не на столько велика.
С гюилем всё примерно тоже самое, что и с другими шапками.
Rivnyanyn
Ну, это сложные соперники. Понятно, что мерк не будет их в одиночку убивать. Это просто «одни из самых сильных» монстров в игре.
похмелье
Это просто «одни из самых сильных» монстров в игре.
Дык спецом одеватся под монстров которых за игру будешь бить 3 раза?
Еси играешь за сорчика, то в самую жару мэрка всегда можно выдернуть. Я бы выбрал для девушки самого дамжного напарника, но и не забывать о жывучести, ЛЛ, все токое)
midtone
Да, но в данной ситуации важен не только результат как факт «все сдохли, значит все одинаковые». Вовсе нет, важно как он держится, как дамажит, как хилится. И по этим «компонентам» боя можно сделать кое-какие выводы.
Тебе нужно взять мерка из 3 акта на лайтнинг болт. Одеть ему медузочку, грифончик фасетед, ормус фасетед, хото/спирит/и др. и ты будешь Шокирован
важно как он держится, как дамажит, как хилится
похмелье, с иными древними - нормас, а с иными - дохнет в касание.. :-)
недавно я кое-что «открыл» для себя нового (в д2 естественно)
я заинтригован! ;D
медузочку
В каком смысле?
в плохом. не слушай этого волкодлака, ему в реале девки не дают. ;-)
похмелье
В том, скоко ресурсов(еси речь о ПГ) и времени ты упорол на х....;DDD
Obsessed
с иными древними - нормас, а с иными - дохнет в касание..
Само собой. Поэтому я на одних и тех же мобах проверял. Пощекотал, бац, сменил эквип.
я заинтригован!
Позже-позже, сначала надо обкатать на пг. Не хочется обосраться также, как с "переодически" xD
Rivnyanyn
Речь ессесно не о пг. Для этого есть хе и сингл.
похмелье, обсирайся лучше в аську! ;-) там безопаснее! ;D
P.S. я её даже запущу!!
Опыт? Я в восторге от уника "The Reaper's Toll" у пала с аурой Defiance. Неубиваемый танк, который защищает сорку, концентрируя мобов под адский удар.
Когда-то давным давно, когда ещё в паре с одноглазником играл вроде даже, был у нас стандартный мерк в шафте, газе и с инструментом рапиры (не этх). Юзали на выполнение квестов, ничем не впечатлило. Хорошо помирал в троне на волнах, от некоторых советников, соули у Ани могли покарябать вроде. Как универсальный антиимун не особо годится, на 8ппл долго тычет без фортиков и эфирчиков. Ну это так, заметки нищеброда.
Кстати лучница с аурой как у паладина (30лвл рекв. аура), CoH и какой-то рандомной шапкой, думаю не так плоха в пвм для барба, по крайней мере Beast можно сменить на второй Grief.
У меня у френзера при надетом metalgrid и куче чармок на ар - chance to hit counsil 79%. Без такой лучницы или мерка с зелёной аурой, боюсь не разобраться. Я боюсь представить, что там у пвм вв-бобра творится))
лучница с аурой как у паладина
Dosmotr, на ФАИТН намекаешь? а сдохнет эта лучнитса - и шо тада делать?
Dosmotr, :D доо, КОХ - это ведь не только автор "палочки", это ещё и адски чоткая броня-в-которой-не-дохнут! ;-)
greenstyle, пару раз пекашники (типа фирка) сольют - и не станет голдЫ. ;-)
похмелье
Имхо, если интересует выжываемость - Риперс, Гэйз и апнутый Шафт, холи фриз аура. Для колд сорки можно и дефианс ауру.
А если нужен нагибатор имунов - майтовый вариант, пушка в зависимости от локи, но я б взял етх Риперс, засокетил бы чем нибудь смачным и не парился бы о том что урон значительно меньше Обедиенса. Ведь каждый третий удар х2, а под декой урон еще в полтора раза больше+ выжываемость под дэкрой увеличивается. На голову - Энди+жувель 15иас+файр рез, на тело - фортик.
Rivnyanyn, жувелёк не дешев. да и Ло в риперс как-то жабка, при том, что 48% DS берётся дешеГо.
Obsessed
странная политика: жалеть засунуть крапоруну в госу-трешер)) тут помнится чам мерку в гейз сували и ничего так
чам
Dosmotr, тут это делали очень не многие. я, просто, не хочу трындеть тут о том, что всё равно почти (или вообще) никто не сделает.
Obsessed
хз о чём ты вообще) планировал своему голдеру чаммед СоТ или зодед рунемастер со временем :0
Еpiscop_moo
Вот-вот, у меня такое же ощущение.
Rivnyanyn
Всё верно, с рипером мерк рвёт и рвётся. Я просто думал, что есть ещё непознаный край диабло два в этом плане.
Когда играл близзкой, брал мерка из 2 акта с майтом, Insi v ca, andi и treachery. До сих пор свято убежден, что соотношение цена/качество у этого варианта экипировки очень даже ничего. Изредка ощутимые минусы - нехватка fhr и отсутствие cannot be frozen.
Insi
соотношение цена/качество
Алексей Битардский, тут вопрос лишь в желании добыть что-то получше. ;-) так-то и Обида бюджетна, а бьёт куда злее. и, если брать варик для начала, вместо Анди хорошо войдёт шапка Тал Раши.
и, кстати: обида(40% fhr) + трешари(20% fhr) = 60%, брейк. :-)
Obsessed
Надо будет попробовать такой вариант(Obi/TR mask/Treachery).Как бюджетный выглядит очень заманчиво.
лучше инсайта для сорки нет ничего. Или предлагаете хлестать синие банки каждую минуту?
маленький упоротый хедкраб
Или ты хлещешь банки, или имуны тебя по попе.
Еpiscop_moo
ничто не мешает собрать insight в прозрачной болванке, чтобы мерк посильнее бил. И будет это намного дешевле, чем eth reaper toll. deadly strike на insight тоже есть (правда, чуть в другом виде), life leech берется с tr маски/vg/cot/andy (на твой вкус)
я понимаю, что декра это очень круто, но медитация еще лучше.
лучше инсайта для сорки нет ничего. Или предлагаете хлестать синие банки каждую минуту?
маленький упоротый хедкраб, инсайт не нужен.
Инсайт и вправду хороший рунворд для наёмника сорки. Субъективно он ненамного хуже рипера.
Субъективно он ненамного хуже рипера.
Только в болванке типа эфирного загадочного топора, которая на дороге не валяется. Вообще, я много времени проводил в троне, а туда летал без мерка, ибо мрёт он. Наверное, как-то попривык уже без медитации. У меня ключница обычно с таким работает, но у того инсайт наоборот в самой убогой болванке собран, чтобы у нихла кого лишнего не цепануть (с тираэлем что-то не везло пока).
Еpiscop_moo
хуже только тем, что нет декры. А базовый урон может быть и больше, если собирать не в thresher, а в gp/ca/cv.
Привет ребят. А посоветуйте бест вариант мерка для эни-хаммера. Что лучше: риперс или инсайт? И шапку какую лучше искать?
Смотря для чего хаммер. Хбрить - надо мерка злее одевать (рипер, майт), хксить - наоборот, помягче (лоу инси, деф). В хкс, кстати, делириум заходит найс.
marsvenus
мой таскает инсик, газик, фортик. А аура хп регенит. Не жалуюсь, ток от ИМ дохнет в хкс))
бест вариант мерка для эни-хаммера.
marsvenus, где, на каком сервере?
по мне так единсвенное применение риперу - это мерку голдера в крапе (естественно рипер не eth, иначе дорого) - так ему проще убить всех в hell travi
во всех остальных случаях по-моему есть всего две альтернативы для большинства чаров - insight (подходит всем) и infinity (если много рун а чар с элем дмгом)
урон у всех elite polearms, что этих рунвордов, что уников, примерно одного порядка, так что на него можно не обращать внимания
midtone, Только в болванке типа эфирного загадочного топора, которая на дороге не валяется! © ;D
это мерку голдера в крапе
А там от солд дмж трупы не таят?
Как (из какого) из инси сделать голема, чтобы он не дох?
Лучше из инфи, которое кто-то по неосторожности на пол уронил, благо что случаи такие были. Дохнуть он не перестанет, но память о тебе владельца палки будет жить вечно.
Еpiscop_moo, на серваке СЕБЕ гаечки подкрутить - и не таят. ;-)
ох уж мне это поколение ЕГЭ.. ;D
PU3R, ага. из Прайда он по-любому не здохнет. ;-)
ох уж мне это поколение ЕГЭ.. ;D
Ну, кстати, растаювшему трупу ничего не остаётся делать, кроме как таить потенциальной дроп от мародёрских потуг варвара.
Еpiscop_moo, всё верно. просто у фиркуса, как обычно, своё видение. ;-)
midtone
Вложить хардпоинты в голем-мастери, и сделать прекаст? Честно говоря, даже не помню когда последний раз голем дох.
Dosmotr
Ходили слухи, что предкаст на голема не работает. Якобы каждый раз при заходе в игру он "создается" заново, с учетом текущего уровня скилла)
max54
Остаётся таким, как сохранился при последнем выходе из игры. насколько я знаю. Палку и бошку 5-6 голем мастери держать в сундуке.
PU3R
Я уловил симфонию сарказма [САРКАЗМ]. У Obsessed'a, как и у меня сарказмолокаторы вышли из строя, судя по всему. Чинимся.
каждый раз при заходе в игру он "создается" заново, с учетом текущего уровня скилла
this
PU3R, да я тут уже и уловил и беседа ушла в другое русло, а потом пришёл мадаратор и всё покосил. :С
хз, в сингле у меня голем дох, что с хард пойнтами, что с прекастом. я бы не стал что-то дороже Инси на него упарывать.
Obsessed
C почином вас, Владимир Ильич! D Насчет инси соглашусь.: вероятность потерять ЛЮБОГО голема складывается из следующих штуковин:
1. Голем прилег в пвм.
2. Чар прилег в пвм.
3. Голем прилег в пвп.
4. Чар прилег в пвп.
5. Голем прилег в незапланированном пвп (пека)
6. Чар прилег в незапланированном пвп (пека)
Вот это вот все очень печально, да.
ЗЫ
Голем из прайда как значок Ауди на Ваз 2109. Очень круто! Мужики текут, девки боятся.
миновало
а в чём разница между моим вариантом и твоим?)) получится одно и то же.
Ya ne stal 4itat6 ves6 topik, ne znau bil li takoi variant merka ili net.
Eth reaper (shael ili ias/ed, ne obyazatelno dorogoi) + eth forty + kira (ias/ed)
Nyjna jivy4est' - holy freeze;
Nyjna skorost6 za4istki - might.
T-Fox и с кирой ляжет, уж лучше анди там уровень ауры хотя бы поднимется...
Dosmotr
Разница в "сохраняется" и "создаётся". ;D Офк, хотите голема потолще, надевайте +ск перед выходом.
PU3R
Лол.
PU3R
У меня сейчас нет настроения, чтобы спорить на эту тему. И так годный еквип на демажного живучего меркуху в который раз сливаю на всеобщее обозрение, чего не следует делать. Против анди и преер не имею ничего против, только в данной сборке они не уместны. Я все сказал.
T-Fox
Ya ne stal 4itat6 ves6 topik
Правильно! А зачем? Тут же идиоты сидят, которым И так годный еквип на демажного живучего меркуху в который раз сливаю на всеобщее обозрение, чего не следует делать.
Что бы мы без тебя делали та(((( Варили бы големов из прайда, наверное.
Алексей Битардский
Что бы мы без тебя делали та
odevali bi reaper merky andy, i begali bi s prayer?
Тут же идиоты сидят
Zamet', ti sam eto skazal, pyst6 daje zarkazmom...
Что бы мы без тебя делали та
odevali bi reaper merky andy, i begali bi s prayer?
У присутствующих в этом треде были и другие мнения, но ты же не читал..
T-Fox
Cарказм на то и выдуман, чтобы в случае возражения оппонента , как то Тут же идиоты сидят
Zamet', ti sam eto skazal, pyst6 daje zarkazmom... и иже с ними, заявить этому самому оппоненту, что он сам является...
T-Fox
может я чего то не понимаю? чем праер плох для выживания в твоем понимании? да холи фриз замедляет, но не регенит...
Ну реген там, прямо скажем, не ахти. Но вот когда проходишь игру с нуля так, как это делают большинство игроков (в первый день сезона), то до появления близзарда нашей сорке будет крайне полезно взять именно молитвенного наёмника, чтобы тот от яда не мёр и наши царапки вылизывал.
Алексей Битардский
но ты же не читал..
ne videl smisla. Moi ekvip bol'we vsego podxodit dlya togo, 4tobi merk bil samostoyatelnoi boevoi edenicei(v predelax razymnogo), v drygix ekvipax on xyжe. I ne nado na menya bombit', tolko liw' iz-za togo, 4to ya ne xo4y 4itat' ves' tot bred iz 120 postov pro merkov. Chelovek prosil soveta - ya dal, dlya etogo mne ne nyjno bilo izy4at6 etot topik voobwe.
Cарказм на то и выдуман,
Ewe sarkazm mojno ispolzovat' v ka4estve zawiti, ili, naprimer, chtobi ytaivat' pravdy.
заявить этому самому оппоненту, что он сам является...
Vse yasno, o4erednoe bidlo. Ny ok, ti pobedil v spore, prodoljat6 razgovor s toboi - sebe doroje.
T-Fox
Vse yasno, o4erednoe bidlo
Ты Чо?! Дерзкий самый, а? Готов приехать в лицо сказать мне? Кто по жизни сам будешь? На словах все бандиты манать, а на деле очкошники ссаные. Ну что, молодой, за свой базар отвечать будешь? Кто быдло, а? Чо сказал? Я из интеллигентной семьи, ёмана, ты понял, юнец? Киру свою сними, гулик надень, а то как фуфлыжник. Вот братва тебя тут внатуре не поймет. Положняк ты не видел, и уже свой движняк наводишь... Не по понятиям, внатуре.
Братва, харош ссориться. Скажуте,чем ваш Диабло лучше к примеру World of Warcraft???? Я вот как только начал в вовку играть, сразу отпала ахота бегать в магазин и покупать диски с играми, которые совершенно не вставляют. Возьмите себе крутого Чернокнижника, прокачайте ветку демонологии и выносите всех подряд - вот это круто. Смотрите сайт "Вселенная World of Warcraft" - wow-helper.com/
Братва, харош ссориться. Скажуте,чем ваш World of Warcraft лучше к примеру Диабло???? Я вот как только начал в диабло играть, сразу отпала ахота бегать в магазин и покупать диски с играми, которые совершенно не вставляют. Возьмите себе крутую Волшебницу, прокачайте ветку холода и выносите всех подряд кувалдой - вот это круто. Смотрите сайт "Вселенная Diablo II" - www.rubattle.net/
Раньше всегда подбирал мерка для сорки чтобы был инсайт/инфинити и что-то там с личем и резистами. Сегодня задумался о «самостоятельном» мерке, которого я не ограничиваю оружием (возможно даже барб из 5 акта). Основной его задачей будет танкование мобов и разброка с колд иммунами. Предыдущие мерки складывались от гидр, соулов, френзитавров, некоторых змеек, суккубов с их физ шарами и некоторых других. Я подозреваю, что соответственно ему нужно больше 75 резов (га?) оверрез, лич, возможно касты на хит/страк (это я про декру), возможно слоу (это я про кельпие), возможно фхр и какой-никакой дамаг. В общем, какие у кого есть идеи и опыт на этот счёт?