Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Так ли хороши игроки на хц?
Да, для меня реальный папка это Doom, и древних поможет каждый раз и вообще если ситуация сложная.
Из тех кто с софта пришел и играет честно:
Я раскачал аму до 87 пока, одел не плохо. Лекс с Булкой стали парики возить, собрали первый ста на хц, хото 3 или 2 я не помню уже.
да вы че я ваше папко хц ^^ бегаю без ГМ результат очевиден ))))))))
"так ли хороши игроки на хц?" (с)
да я хорошЪ но на хц больше не ногой ибо дропает частенько (;
Хорошо када такие люди есть как Дум.
А то на хц без хелпа.... :D
Конечно есть. Да и к тому же не оглядывайся на всякое напьё (ц), которое советует "задуматься о ГМе", только потому что само по себе не умеет выживать. И никогда не научится таким образом. Впрочем главное преимущество ХЦ пока что мне кажется это то, что "задумывающиеся о ГМ" не смогут настроить там живущего бота, что положительно сказывается на экономике игры.
из тех кто играет первым вспомнился Булка, играет медленно, но верно, скучно но безопасно :). Короче далеко уедет его паровоз если только в один день в москве свет не вырубят когда в троне буду конва соулы+лорды экстра стронг фана :)). Уточни Классик или Лод, сравнивать их кстати это все равно что куй с пальцем :). все что надо лоде это ТГ+Шторм+Шако и можно все что хочеш кроме древних, т.к. чарки на резист падают уже с 1 акта нормала. Эх... мне бы на классике хоть стринг бы нарисовать :) а еще лучше шаку :). Из папок ушедших еще John,Serialbw,Matuxa,Podluka и еще кто то играл... забыл уже
Кстати гм хоть штука и злостная, но она не портит игру другим меняя экономику - ну а значит забили все на то что ослы с гм играют и все дела:) все равно нормальные люди по приватам лазят :).
2Дк, зайди в игру с этими нормальными людьми и попроси набрать .load Мне почему то кажется, что не все согласятся. Потому что взять те же парики, многие их водят с ГМ, ибо почему бы нет? Если за этим не следят- то как результат- куча челов юзают ГМ. И не только не
"риальные поцаны" а именно МНОГИЕ, только все это скрывают. В принципе с ГМ на ХК- нет смысла ибо это даже легче чем СК получается. Те, кто юзает ГМ наСК- либо нубы, либо те, кто хотят сэкономить время на париках/каче. Называть это однозначно нубством нельзя, ибо с одной стороны это можно считать как показатель криворукости(раз врубает- значит без ГМ скорее всего сольет), но с другой если не следят- почему бы не подстраховаться. Те кто врубает ГМ на ХК просто хотят попонтоваться: глядите какие мы крутые, на ХК 80+ лвл и т.п.
нупки на хц , ну да ппц, поиграл на норме и нм где они постоянно труться.
хорошие игроки придут guardian сделают и забьют :)
гм разные юзают и нупки и папки некоторые, которым видите лень, впадлу и тп
глядите какие мы крутые, на ХК 80+ лвл и т.п.
просто под стол :).
Странно, но раньше думал. что на хц играют одни папки, и что нубов на 80+ лвл там быть не может. Поиграв с неделю, вторую пришел к выводу, что большинство просто юзает гм и не парится. В чем тогда смысл игры то? Вот тебе и отцы хардкора.