Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
[HC]Need Df 25~30 Nw 15 Cold sk+hp/res/str/dex
Напиши свои акк в игре поговорим или мне пиши акк [Dn]perfect.soso Liberty ili GirlWithoutLove
Плеин наиди меня в д2 или тут цену напиши или что тебе надо вобще из шмота там торчеи
я Возьму чармы или оллрес или если с одним ресом то только Колд рес и то 15+
Тебе "Shimmering Grand Charm" и "Chilling Grand Charm" о чем нибудь говорит? :DDDDD
Парень cold sk + res/allres не бывает, хотя мб в сингле через редактора возможно.
А по теме O df 30/35/26.
блин вы че тупите то )))) Мне надо чармы 1КС+алл рес или 1 КС+,Колд рес. Мне все говорит у меня весь бэк пак в таких чилингах )))))
Ну если кто то думает что я Наб )))) Пожалуйста с удовольствием пвп схожу ))) еще одна Ени как с Леона не помешает ))) Могу 2х6 сходить на лут пишите если согласны )))
Мне Все шмотки надо на харде так что "А по теме O df 30/35/26." это уже не катит. Пусть Нубики на софте играют сколько влезет ))
а че не так чтоли ?? на софте проблемма чтоли шмот намутить если у вас фонтомы направо и налево продают)) сделаи себе все это на ХЦ и пвп там почаще ходи я посмотрю )))
GirlWithOutLove
блин вы че тупите то )))) Мне надо чармы 1КС+алл рес или 1 КС+,Колд рес. Мне все говорит у меня весь бэк пак в таких чилингах )))))
ну не может быть чтоб ты не знал что на скиллерах не бывает резистов, shimmering и chiling оба префиксы.
никоних +1 ))) у меня были скиллеры 1 трапс 30 колд рес так что не ляля
GirlWithOutLove
Покажи мне скиллер с резами на ПГ, отдам тебе акк dalnoboy2 со своей ХЦ классик соркой 87 лвл и БО 72 лвл, ок? Если не покажешь, отдаешь Бер, согласен? Неделя тебе на поиски любого скиллера с любым резом. Если очканул, хватит тут тупаря накатывать.
мля автор убил, даже разума не прибавилось после моего поста.
29.08.10 11:38 Парень cold sk + res/allres не бывает, хотя мб в сингле через редактора возможно.
вдумайся и погугли мануалы.
Ну если кто то думает что я Наб )))) Пожалуйста с удовольствием пвп схожу ))) еще одна Ени как с Леона не помешает )))
Понты засунь себе в зад, а ты ИДИОТ.
Пожалуйста с удовольствием пвп схожу ))) еще одна Ени как с Леона не помешает )))
Не зарекайся, напата, ща договоришься... А то и правда, кому-то эни на ХЦ не помешает, как Логрусу в том сезоне; качнуться и вальнуть тебя труда большого не составит)
не тупим, читаем список префиксов и суффиксов classic.battle.net/diablo2exp/items/magic/largec..
Парень cold sk + res/allres не бывает
GirlWithOutLove мне показывал cold sk + 15 allrez на pg hc.
Я не говорил, что у меня есть/было такое, но пару месяцев назад мне лично показывали через трейд. И потом, мало ли что на арреате написано, ведь pg- не офф сервер.
ггы, да ладно вам...
на сам деле чел тупо стебеццо, тема создана чисто для того, чтобы посмотреть, как будут доказывать, что таких чармов не бывает.
наподобие "o anih free", чтобы просто поржать над 7 наивными рылами.
кстати, n anix. free nn, toka za runki. ~ чуть меньше Lo.
Писать на акк [Dn]Perfect мне, либо [Dn]Moon если меня не будет