Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ColdEyes(DarkFace) кидает людей.
Obsessed
Так то там реально ист или гул потолок ))) Всё он правильно сделал, привыкли за спасибо...А автор ещё и своё фе показывает, дальше сам )))))
Автор попрошайка на Free taxi :(
Нужна руна? Сам пройди хелл, делов то на часика 3 если с нуля проходишь. Нужно быстро? Плати руны. Все просто.
Smit-UT
Да да! Этот парнишка друга моего тоже кинул! Надо с ним что-то делать!
MOWHOCTu
Я не попрошайка, я спокойно ходил нмбр, зашел этот типок, начал кричать кому такси, я спросил за хф? Он ответил за камни, руну оставь себе.
Если бы он сказал что за хф, то я бы и сам с легкостью прошел, к тому же в прошлом сезоне и позапрошлом я так же помогал новичкам, и не то что за камни, бесплатно таксовал, + шмотки давал неплохие. Видимо теперешнее поколение абсолютно не знает таких понятий как - безвозмездная помощь, честность, благодарность. Нынче всё для себя. А это очень печально, ребята. у меня сохранились 2-3 аккаунта друзей, я на них заходил, они вполне неплохо одетые, но я ведь не стал их раздевать и [брать без спроса] их шмот, а терпеливо жду когда смогу поймать их онлайн, чтобы попросить меня приодеть. И не вижу в этом ничего плохого.
ANN_OR
Неправильно сделал. Он сам предложил за камни провести. И он сам не сдержал своего слова. По поводу обвинений в том что это я слишком многого хочу - читай выше.
Obsessed
Мне простительно, я средний игрок, аних могу добыть только с помощью своих друзей задротов, торчи выбиваю сам, выше форти и грифа, ничего не собирал за все сезоны игры. Так вот, мне простительно, ибо не заходил в д2 уже больше года =)
Za9Ц
Читай выше.
Ребята, прежде чем нести ахинею, о том что автор сам виноват, задумайтесь, а так ли всё должно быть? Так ли должны поступать люди? Особенно с новичками.
поддерживаю автора в том что ColdEyes плохо сделал
но вообще - на мой взгляд все "такси" плохие, хоть за хф, хоть за бесплатно, и идти в любом случае не следовало
когда-то давно я даже целенаправленно пкшил их
вот таксист за хф руну заберёт - все это считают как убыток
а то что оба таксиста забирают у новичка несколько дней интересной игры, которые были бы если бы он играл в своё удовольствие, (а сами в это время развлекаются за его счёт, по сути) почему-то никто не замечает
я средний игрок, аних могу добыть только с помощью своих друзей задротов
Smit-UT, да нет, ты upper intermediate!
ColdEyes, мне надо было "ты" убрать, тогда пост смотрелся бы интригующе.. (
меня так на хэцэ чуть на гул не кинул один поц, ник подзабыл, он в зиладина рубился( обещал провести за перфект гемы, в итоге пытался стащить мой топовый рунец - хорошо хоть мой голем у него удачно на пути стоял, и я подобрать свой гуль сам успел. а потом этот рак начал на меня матами ругаться, богохульничать и делать грязные намеки, а потом кинул хостайл, а я кинул на него айран мейден и боун призон.
теперь его ухо лежит у меня в сташе, а он пытается вяло подгаживать мне в личку на пеге за "зохалачинава перса". это один из друганоф торгового революционера, приравнивающего торгашей по неудобным ему ценам к кидалам, как позже выяснилось - потому он меня так невзлюбил(
Obsessed
translate.google.ru/#en/ru/Iron%20maiden
Прослушай и узнаешь как правильно))
фавыыав
Не знаешь как произносится слово Iron?
Я ссылку дал, открой и послушай правильное произношение =)
Я ссылку дал
Smit-UT, как говорит мой сынуля: "оу, спасибо тебе за такую ссылку!!"
Obsessed
Просто не нравится, когда люди доказывают то, в чем ошибаются и не признают своих ошибок.
Ого, надо и в другие разделы заходить, кроме основного. Тут тоже бывает весело. :D
Obsessed, ага)
Возможно, он хотел отдать награду после убийства древних, чтобы автор не написал «дальше сам». 🤔🤔🤔
Просто не нравится, когда люди доказывают то, в чем ошибаются и не признают своих ошибок.
Smit-UT, по-моему, фываф тебя чуткан подтраллевает. :D
Sоmberlain, откуда такие адовые пикчи, "с тех времён"? :D
Obsessed, с тех времен на форуме еще и народное творчество в виде стихов есть, как-то раз наткнулся, когда уже не играл. Прямо тепло на душе стало. :D
ColdEyes
Что тут обсуждать, ты нуб, который прокинул другого нуба на хф, и отличаешься от десятков других таких же только тем, что несчастный так расстроился, что создал тему на форуме. Ты посмотри на бедолагу, у него скиллы на ф1, на голове надето ведро какое-то, а ты лишил его руны, которая из вас двоих ему нужнее, чем тебе.
у него скиллы на ф1, на голове надето ведро какое-то
Sоmberlain, а вдруг там berbercoa, а f1 дублирует кнопошные биль.. ой, бинды?!
Smit-UT, раз уж ты воспылал глаголом тут, может напишешь, во что одет твой смитор? )
Torum.
Хотел бы отдать, отдал бы и без древних.
Хотя действительно, странно что он после кидалова еще собирался меня дальше вести, однако это не отменяет того факта что он кроме меня еще минимум 5-ых так же кинул, в игре, в чате это обсуждали.
Smit-UT
они тебя троллят. прокачайся и сделай им всем ПК, а то заелись все тут.
Sоmberlain
Та мне плевать с большой колокольни нуб он или нет и где там у него скилы, хоть на esc, таким персом как он вкачал разве что на бота куда то кинуть можно, и таких как он надо учить тому что за всё надо платить, а не ждать когда тебя на халяву проведут и шмота накинут.
ColdEyes
да шо ты зазря кудахчешь) увидел рунку Ист на пеге, рефлексы сработали, поднял убежал, все же все понимают) а про "надо учить", это ты уже потом придумал (глядя на честно заработанный на пеге Ист, разумеется))
Obsessed
Нет, с работы прихожу поздно, устаю, аврал начался, времени даже поиграть нет, захожу вот перед сном читаю, отвечаю и спать)
Herzeleidmann
Честно говоря, смешно читать его коммент про "учить", ведь я все подробно описал и свои мотивы по поводу такси, и как я поступал и буду поступать, а статы и т.д. это не главное для меня щас, для начала надо хоть, что-то, чем можно убер спокойно проходить, я конечно пронес один, но с большим трудом. Сорка торч 15\20 выпал))) Задарил другу которого с собой взял, чтобы убер показать)
Сперва думаю шмот надо найти норм, про эни я не говорю, ни разу у меня его не было, аних как-то дарили да, клона бил бывало, Но Форти и Гриф я собирал, так вот эти шмотки найду, потом подсчитаю по статам и шмоткам чтобы макс в хп кинуть можно было, и вперед нового пала качать с норм статами. Такова моя стратегия) Всем добрых снов.
ColdEyes
cмешно
учитывая, что тебя "провести" никто не просит
ты сам заходишь в игры к новичкам и предлагаешь безвозмездную помощь
после чего воруешь у почанов последнюю мелочь на завтрак и выходишь
в чате много раз это говорилось
никогда не понимал, чем тут гордиться
понимаю там отцов на энигмы кидать, санта барбара, всё такое
а обман в стиле "сел на пенёк - косарь отдай" ну просто по человечески мега убого
хотя стоит ли говорить о ПГ, где "человеки" уже давно не играют
единственное, чему такое кидалово может научить - собственно самому кидалову
а всеобщее одобрение и поощрение таких мелких цедал только вдохновляет других игроков на прокидон.
фавыыав
показывать игроку пеге руну ист - все равно что кинуть голую бабу в камеру с зеками. я вообще не понимаю людей, которые считают, что с таким рундропом можно НЕ КИНУТЬ на руну, если есть возможность кинуть.
ColdEyes
так где противоречу?) твои мотивы вполне понятны, и учитывая имеющийся рундроп, осуждать тебя бессмысленно.)
Herzeleidmann
Хз, я человек слова, если сказал - делаю.
Я бы искренне порадовался, посоветовал что взять на эту рунку. Впрочем о чем это я, я ведь уже рассказал что отдал сорк торч 15\20 челу, которому показывал что такое убер, просто потому, что у него как раз сорка была.
Herzeleidmann
я наверное ненормальный
никогда не кидал никого
однажды мне чел через торговое окно в спешке передал бесплатно гриффон
я ему отдал тут же все руны, как договаривались
хотя мог просто выйти (как Витя) и всё
ну правда и не дружил ни с кем никогда в д2
и не собираюсь
ну вот, все понятно, сборище ненормальных. ))) я тоже к их числу отношусь.
я сегодня впервые выбил сюр, пока шел от ВП в каньоне к могилам. сначала подумал, что это сол, даже подбирать не хотел. потом долго плакал от счастья, ведь я набил 1/6 ананигмы.
Будьте осторожны, кинул на хф, может и в торговле кидать.

Договорились с ним на камни с хф, а руну мне, но в итоге зря я доверился, он [цензура] и камни и рунку ист. Обидно, но теперь буду знать. И вы знайте, с этим типом дел лучше не иметь - себе дороже выйдет.