Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
мне надо
nwn2030
за гулес нн. спасибо. ps еще и без пояса я просто в ах.е :DD
Дмитрий Жигунов, пфф! надо было вестись на сделку, а потом мычать "ой а ты точно не кинеш??", а потом просить, чтобы он первым нажал на кл, а в окне лода написать "bb lax D" и дело в шляпе! ;D
nwn2030, я шучу, еси чо!!
nwn2030
много ты Gul-ов сделал на Gull-ах? Ок. Без обид, но это абсурд и чистой воды барыжничество. Я понимаю что это сравнительно редкий уник, но не такой уж маст хев и редкость на классике как те же Шпоры. Фулл ирата и Шард - намек на парики, с твичем стоит Гул мб больше, я согласен...
Дмитрий Жигунов, Гулл имхо куда легче ловится, чем Хотсы. по крайней мере, у меня были ладдеры тут, когда в начале на кл падало сразу 2 Гулла. мб это потому, что софт, конечно. ;-)
Obsessed
ну и я к тому, у меня 3 гула было за эти месяца 3 на классике, 2 я слил и один остался, а хочу в травике гф бобру 2 нацепить. За что просить Гул ? Редкость - нет, 100% мф на классике госу? Как бы не так. Дело даже не в том что жалко, просто это уже наглость.
Дмитрий Жигунов, оставь ему палки с 2 barb, будет больше + к bo и fi. и жить станет попроще. ;-)
Дмитрий Жигунов
Если уник особо не используется всеми игроками, это не значит, что он фри. Возьми, например, The Cranium Basher с LoD.
Тем более, на хс.кл. нет особо устоявшихся цен на такие "ненужные" уники, как Bonesnap или The Patriarch.
Лично у меня на 20+ shard упало 2 gull.
P.S. hotsi на hccl ~Ohm+
nwn2030
а я и не говорил что фри . то что у тебя на 20 шардов 2 гуля ничего не говорит. у меня 0 шардов на три гулла. и хотсы охм плюс это нормально, тк они действительно крайне редкое явление. гуллу цена ум-мал потолок. фулл ирата мал-ист. боунснеп пул-ум , патриарх ум, равен ум-мал, но это имхо конечно.
-