Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Блошиный рынок
Крапа и так накидывают обычно. Просто большинство не подбирает совсем уж лоу лвл треш. Соответственно, твоё "что-то" тоже вряд ли кому нужно.
Соркой стартуешь, надеюсь?
za4em na normale wmot>?D:norma i tak proxoditsya,godniy wmot naiti mojno na nm i hell,ludi zaxodyat inogda v game i skidivaut 4to-to,no lu4we ne nadeyatsya na eto i doBbIvat' wmot samostoyatel'no!
миновало
Нет конечно. Не колдуньей. Я если честно за нее не разу и не начинал. Двуручного фурика пробую на серваке качнуть. Вот хотел перчи приобрести, кровавые кулаки и вроде все пока.
VohaPatoha
норм перс на старт. только в итоге все равно лучше с щитом, так что сразу статов оставь 100+ чтобы одеть ss и гриф. могу если че помочь с такси
[_JENKA_]
не, там как я понял, планируется фури в ик ;D Билд мы уже обсудили.
Блок прерывает Фьюри (сервер сайд), в отличие от Зила. И вроде бы на ПГ это так и не пофиксили.
Sweety_Mustard
Ага в сингле со сбросом статов, прикольно смотрелось и то, даже чет броню с ее требованиями впадлу стало искать, а на сервере ещё и харде, пока думаю. По моему дизайнерскому задуму все же двуручный. В первую очередь из-за быстрого фхр, а по поводу бага в 1.14 не замечал.
Пока на норме взял у Мефа булаву Сокрушитель по дороге перчи со щитом Клегло(эта парочка оказалось прикольные бонусы дает) и этим убиваю Диабло. Основным по-любому быстрое должно быть, и сильно подошел бы стилдрайвер. Сколько он вообще стоит?
VohaPatoha
Ничего не стоит, 10 перф гемов максимум. Рибкракер тоже подойдет кста - требования там те же, стоит пул.
VohaPatoha
так все вначале думают, а потом сталкиваются с быками под фаной экстра стронг и понимают что ошиблись)
[_JENKA_]
думаю, ему пофигу на ед, а быки для этой твари не самое неприятное. Вот быки с манаберн да, бесят - и куклы еще, так как дамаг не блочится.
[_JENKA_]
Встретил один раз в Харрогате, в одном из адских проходов этих бычков. Да крепкие ребята. Вроде сразу два или три на спортике(чемпионы), а за ними ещё и навилячиные с главным подтягивались. Думал ща на фиолетовых флециках сам встречу. Через секунды три, убегал от них до самого выхода.
Тут как в жизни, сначала волков лучше натравить, а потом по одному вышелкать. Благо волчара тоже не пальцем делан, может.
Амулет Тал-Раша на Джалал реально обменять? И какая цена 18 джевелов на крафт?
VohaPatoha
если ты даешь амулет , а тебе джалал - то да. наоборот -нет. 18 джевелов фри. 20 = пул
[_JENKA_]
Могу дать за Джалал и Крушитель Клана(если есть) амулет+8рг+20 самоцветов. Только это на харде. Получится так?
Тут вообще присутствует лоу лв обмен или рынок. Начал играть на сервере на харде. Так вот уже бы хотелось с нормала без лишних забегов, что то на что то поменять. Или только ближе к аду стоит шевелиться.