Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Хвасталка волюме пять!
Obsessed
Кстати, есть идея из всего этого стаффа собрать неплохого зилота, я даже уже пала качнул, только не пойму откуда ему ресы брать :(
модер, закрой этот топик, плзз! ;DDD
DBRN, ресы в пвм не нужны! ;D у меня зил с -40% @ бегал и был БЕССМЕТНЫМ! ;D
финикс в пал щите бы, как бы.. :D и старый добрый форт.
Obsessed
я хотел вообще для пвп сделать. 30к ар, фулл вита, хс на один. чисто на макс дамаг и жирность, без блока, ибо монарх.
в идеале еще чтобы летал, то тогда совсем все плохо с резами будет ;D
Тема, как-бэ, подразумевает, что тут хвастаются дропом,а то что натрейжено можно было тупо списком выложить,а не 100500 картинок постить. . .
кира и гулик я не выкупил чес слово а сц 19\5 годный
з.ы. вот вам мая какаха
6Kau6
тема как бы подразумевает свое название. скрины неопознанных диадем давно никому не нужны.
тема как бы подразумевает свое название.
DBRN, Негативушка вернулся! :D будь проклят тот час, когда я написал "в хвасталке можно понтоваться чем угодно"! ;(((
я летучего делал для пвм, но там тоже есть место тратам на широкую ногу - Чам в Гулик. ;D всё для того, чтобы иметь cbf при 75% fcr на боевом свопе, почти не теряя дамага и лт. можно клацать тп-фана и прыгать на супостатов. =) я "чуткан" сэкономил, надел кольцо fcr, hfd, stats, res - было нормац.
Лучше все таки чтоб про дроп было. А не про стрейженное анихомасонами у остального сервера.
Klassewer
Klassewer написал:
Лучше все таки чтоб про дроп было
чем? какая разница кто выбил? всем плевать кто запостил крутую шмотку, люди смотрят только какая госота может падать и как часто.
DBRN
мдеее , подборка смолок - ваще чЁтка9 !! я даже плюсанул xD
А вот Guliama у мня думаю получше будет )) , она ведь на PvM у тебя ?
P. S. ADD : Grief tog ni4e tak , - toka 1% ias nehvataet xD
P.S.S. ADD :
UP
CorvinOk, первый гулик крап, стыдно вообще такой выкладывать. а второй ничего, ничегооо! *thumbs up* ;-)
CorvinOk
На пвп. В моей 27ед, 3 мин дамаг, 50+ ар и мана, все то, что нужна бурбарианам)
DBRN
Ну если на PvP то тогда понятно , я прост думал этот Gulik у тя для phbr/hbr
CorvinOk, за гульку можно вообще постить так: с джувелем xx/xxx. а не кидать тут по два скрина. ;-)
CorvinOk, нет, вот так: "у меня гулька с жувелем 30% ed, adds 14-18 dmg, adds 3-10 cold dmg" ;-)
Hellion86, ты шпилишь ваще, не? :-) не попадалось зефирное копьё на аму? :-)
Hellion86
DABER GOVORIT 4TO ON NE KRUCA, NO YVEL ENI-HAMMERA S PACKOM CS SK S HP
DBRN
И чем ты хвастаешься? Половина ворованного шмота, а вторая половина куплена за руны, которые ты получил от продажи ворованного шмота, и еще там и за реал есть, БАНЧИСТ!
хиха
серГЕЙ, или как там тебя, я бы тебе ответил мб, но на этом форуме отвечать на крики хихи - зашквар. Поэтому завидуй молча ^^
CorvinOk
Так себе чармик, ресы ценятся только с хп, ну с бегом на крайняк. Хотя один чел скупал по векс, но ему уже не недо)
yI7bIpb, да у него и LW нет.. нищеброд.. :( даа, разучились сейчас кидать.. ;С
Klassewer, мы все хотим, чтобы какой-нить нажор проверил ;( а они все не хотят :((
yok0o
ну хз, 5% это совсем немного, уж лучше чум шоб без равена если это хамер
5%? тебе так нужны были эти ~70-80 небокающихся хп?
Олежа Бухало
ну введи в гугл Plague runeword и Pattern runeword )
и да какое дело хаммеру до заморозки?
yok0o, "- Я рабочий человек, у меня руки в мозолях" © х/ф АССА.
и чо, помогает в пивипи? )
Вот смотрю на вас и радуюсь - прогрессируете! В свое время я ставил чам в шако и меня считали отбитым.Я и без чама был отбитым вообще-то, хейтеры.
Гринааа Морнингстар
щас бы кастерам вставлять дорогие руны в шмотки без фкр ;C
Гринааа Морнингстар, надеюсь, ты понимаешь, что здесь стало куда меньше желающих высказаться и ПОЭТОМУ счас нет хора "ШО ДУРАК ЖАХ В ШАКУ ПОРОТЬ?!!"? :-) соответственно и хейтеров тебя стало меньше (был один, стало ноль :D).
а что это дало ?
wojok, возможность засветить всем "шаку, которой у вас нет". ;-)
Klassewer, DBRN, у хама на скрине 2826 hp. если хаму с ~2692 добавить 5% хп, будет 2826. то есть, здесь 5% = ~135 hp. я правильно посчитал? если по условиям пивипи бо не разрешено, это "чуткан" получше рубина. но стоит ли оно Джакса - я хз..
нет, там ещё хп с shako spirit anih torch eni, в сумме думаю около 500, которые тоже не умножаются
но всё равно больше, чем рубин без бо и оака, и меньше, чем рубин с ними
Obsessed
Зачем байтить так по-нубски? :D
5% берётся же от базы. а она там где-то 1200-1300 хп или около того. и эти 5% также не увеличиваются под бо.
эти 5% также не увеличиваются под бо.
Klassewer, да ладно?!
yok0o, в пользу рубина? ;D
Я насчитал 108 хп при условии, что дунго 40, аних и торч по 20, а амул не мара.
T-Fox, может, йокоо причёсывает нам за ~240? надо выбрать кандидата, который бы взял его хама (в основном шмоте, ofc) и проверил. голосую за Добера!
Obsessed
там из этих 2800 нужно убрать 10% что дают 2 джаха, 140хп с шако, хп со спририта, дунго, аниха, торча и еще того что дает виту, и от этого посчитать 5%, вот столько дает джах.
там около сотки, а при учете что это пал зорекса и он без бо никогда не играет, как и сам динама, профит там при бо с цта макс 30 хп. так что, такие пироги)
Obsessed
Хп однозначно с жахом будет больше, на 68 или же на 35, но больше. вопрос лишь в том стоит ли оно того или нет? Хотяяяяяааа, каков бы ни был ответ - это, кхм кхм, не наше дело.
Ну и как говориться: "хороший понт дороже денег".
DBRN, T-Fox, эт пнятно, что больше, но если от рубина профит сопоставимый, КАКОГО ХРЕНА? =) я бы, в таком случае, разбил Джакс и нанял хор нубасов орать в чате гадости про фирка, ппц.. бездарное вложение капиталов, бездарное.. :С
T-Fox
хороший понт это 2 джаха в хорошую тиару, а это просто больше на миссклик по пьяни похоже.
Obsessed
вы пока тут считаете все это почти сутки, я за 10 минут копирнул этого хамера в сингл, нарисовал в эдиторе 2 шаки, зашел в сингл, и просто по очереди надевая эти шаки сравнил хп
T-Fox написал:
вопрос лишь в том стоит ли оно того или нет
руны на пг ничего сами по себе не стоят, однозначно
yok0o, тебя, собстнно, никто уже ни о чём не спрашивает, мы сами тут о своём трём. ;-)
yok0o
уточни, пожалуйста, откуда ты собрался удалиться? варианты: 1) от компа подальше, 2) удалиться как пользователь форума, 3) удалиться из сервера PG как игрок. выбирай какой вариант тебя больше устраивает.
yok0o, :D меня, просто, чуткан смутило, что мы "считаем почти сутки". я, реально, на работе сидя, на минутку задался вопросом, а потом случайно выдался 2-й шанс заглянуть на форум.
3m3m, в окно лучше Доберу за cidalogo pala Saratogo! }:С
Meowing
ага только длинючий топик и пара скринов остальное в топку бы
Klassewer, там - за заслуги перед Санктуарием, здесь - перед фирком. а дальше читай пост Добера. ;D
Klassewer
неа, я не делал блад раш сказал же ) да и это геморой по-круче париков) там надо ум задействовать.а парики и дебил водить может!
дык д2 одно. пофиг какой сервер - дроп рун там такой же как и тут,цены только на некоторый шмот более высок, ибо больше билдов которые могут задействовать, не нужный здесь
Fibona4i хренаси бледной,я 30 секунд подряд смотреть не выдержал,заморгал... а так грац! ) Как распорядишься капиталом?
DBRN
Да для пвм и 7 норм, просто если 8 юзать fhr мало будет да и резы не на макс.
6Kau6
Спс. Разменяю да на мула закину, особо нет надобности в покупках
Олежа Бухало
а какие у тебя настройки?
вообще какие там дефолтные настройки? а то под глайдом немного яркая картинка стала как изменять начал
в шаку нада чам - тогда равен не надо!!1
зыа - предумол новый рунвард
Glass (Стекло) - 3-socket maul/club/scepter
Jah Lo Mal
Adds Level 11 Holy Shock aura when equipped
Ignores target defense
20% Deadly strike
Prevent monster heal
+50-75% Increased attack speed (varies)
+10-400% Enhanced Damage (varies)
100% Chance to cast Level 1 Battle orders when struck
100% Chance to cast Level 1 Attraction on striking
100% Chance to cast Level 1 Telekinesis on striking
Adds 600-900 poison damage over 180 seconds
Adds 1-180 lightning damage
Drain life -20
Half freeze duration
Level 44 Potion find (69/69 charges)
+1% Better chance to find magic items
+133% Gold from monsters
Herzeleidmann,
Surprise (Нежданчик) 3 socket body armor (Shael-Hel-Vex)
+20% Faster Hit Recovery
+50 To Life
+500% Enhanced Defence
+5% To Maximum Fire Resistance
All Resistances +40%
Requirements -20%
5% Chance To Cast Level 1 Teleport On Striking
25% Chance To Cast Level 25 Bone Prison When Struck
15% Chance To Curse Self With Level 1 Amplify Damage When Struck
отличные рунворды! а главное ничем не выделяются среди остальных 80% - такие же бесполезные
DBRN, можно. или уж фиссюру тогда сразу ;D
Herzeleidmann, IM не оставит некоторым бильдам шансов, а это будет несправедливо по отношению к ним. я ж не фирк, чтобы IM в таком раскладе предлагать! ;С
я придумал самое бесполезное рв и предлагаю алеру его внедрить!!
nonsense
cham+dol+el
3 socket diadem
30% Chance To Cast Level 12 Mind Blast On Striking
100% Chance To Cast Level 20 Grim Ward When Struck
1% Chance To Cast Level 40 Armageddon when you kill en animal
Cannot Be Frozen
Replenish Life +7
+15 Defense, +1 To Light Radius
1 cold skill for all
12% faster run\walk
39% Increased Attack Speed
23% faster cast rate
-21% To Enemy Magic Resistance
losing 10 hp per second
12% faster run\walk
23% faster cast rate
-21% To Enemy Magic Resistance
Олежа, как всегда, пытается протащить халяву, которая, офк, не будет внедрена. хорошо, что "админы" это понимают. офк.
Replenish Life +7
losing 10 hp per second
Олежа Бухало, а это ^ нафига? :D
ищо адин руневард
Nolifer - 6-socket spears and polearms
Zod Ber Zod Jah Zod Cham
Adds Level 44 Fanaticism aura when equipped
Indestructible
+110% Increased attack speed
+570-600% Enhanced damage (varies)
32% Chance of Hit Freezing Target for 3 seconds
Ignores Target Defense
20% Chance of Crushing Blow
20% Chance of Deadly Strike
20% Chance of Open Wound
100% Chance to cast Level 44 Blizzard on striking
100% Chance to cast Level 44 Fissure on striking
100% Chance to cast Level 44 Chain Lightning on striking
100% Chance to cast Level 44 Battle orders when struck
100% Chance to cast Level 44 Life tap when struck
100% Chance to cast Level 44 Hurricane when struck
Adds 513-1488 magical damage
Adds 666 poison damage for 2 seconds
Adds 350-700 fire damage
Adds 1-2870 lightning damage
Adds 130-280 cold damage
Adds Level 53 Zeal
300% Better chance to find Magic item (for what?)
Replenish life +50
+50% Faster hit recovery
+50% Faster run/walk
+50% Faster cast rate
Requirements -100%
если введут, своему мерку соберу этот шлак, будет фалленов понемногу ковырять
Adds Level 53 Zeal
Herzeleidmann, лишь один вопрос: а это чо такое? :D
DBRN, GROZD, торч сменил владельца? :D
Herzeleidmann, ..а во-вторых, это всё равно останется не более, чем форумным постом. ;-)
к слову, эта красота залагивала бы игры похлеще любого overlord-а (некра на всех саммонов).
Олежа Бухало
1% Chance To Cast Level 40 Armageddon when you kill en ANIMAL, eto tipo posle ybiistva dobera?
Obsessed
Да не менял владельца)Грозда у нас не кидала)Он чёткий парень.
Herzeleidmann
название рв подходящее но слишком имбалансное )))
условия не полеарм лучше а пика которую только амка может таскать))
3m3m
анималы это ежики,некоторые виды птиц и еще там всякие твари которые не являются демонами и андедами)
Herzeleidmann
та на самом деле свойства крап за чам ) но это же чисто поорать а на вопрос о реп и луз хп - название рв жи чепуха ;D
и кинул его xD
Thraex pig, мне показалось, что ЕГО кинули. :-)
3m3m, орказм Олеже не вошёл.. ;D
Олежа Бухало, фигасе крап!
Obsessed
Thraex pig, мне показалось, что ЕГО кинули. :-)
Не,ты почитай внимательно)Тут тонкий намёк на Добера)
Herzeleidmann
drive.google.com/file/d/0B1gePp5P5RJgRjdMT3pPZ3F..
Если есть атма то вроде бы должно сработать через нее)
Некоторые значения имеют кап.
Thraex pig, :D
Олежа Бухало, ;D
З.Ы. я попутал твой rw с его (свойства реально крап за чам)
Obsessed
почти не напрягался ) последнйи бер взял у типа в займы ) н опосле парочки турниров уже отдам
lait_one, конечно, только, как и везде, с кол-вом участников лёгкие трудности. ;-)
lait_one
почти каждые сб или вс ) в 7 вечера. приходи если хош
Obsessed
нас стабильненько 6-8 человек ) нам норм, еще человека 4-5 постоянно то не могут то еще шото. тфокс ваще в пое залип,сволоч :D
[Msq]
блин, красиво. чей это васяномод так изнасиловал бедную диаблу?
блин, красиво. чей это васяномод так изнасиловал бедную диаблу?
и я думаю что если красиво, то скорее всего это васяномод, даже если он зовется д3 сути это не меняет
д3 - это не МОД д2, это отдельная игра. С совершенно другим движком, например.
че дроп рун повысили? зашел поиграть после 5-6 месячного перерыва и за 20 мин выбил гул )
ixdon
спосиба, кэп. д3 - это истинный васяномод вне зависимости от своего движка и претензий на продолжение сюжетки. д3 - это казуальное говнецо для девочек младшего школьного возраста, с вово-эффектами и кучей свистоперделок, превращающих мрачный ад на земле в клуб винкс с феечками и единорогами.
[_JENKA_]
Фирк хочет заманить тебя в свои сети снова! "Беги глупец!"©
Добер
Брось играть на пол года-год и фирк опечалится по тебе и дропнет жах, чтобы ты вспомнил про сундук и начал снова дротить!
Immense
Я так уже раз пять пробовал. А потом резко фармил часов по десять, и нифига :(
Добер
Не, ну это специально, а фирк это чует. Надо добровольно и осознано бросить, а когда через полгода мысля, что вот такого бы перса сейчас качнуть проест мозг - можешь смело начинать!
Добер
Добер написал: ради гула то!
Ради себя! Хотя запой не лучшее решение :)))
лол. мне векс с карвера (синий фаллен, есличо) в дарк форесте сегодня шлепнулся, когда я трихеда вудфиста с его деревом искал. до этого - ум с одного из гопников пиндля (нм) и ум с урдара на подступах к кс (нм). сейчас хелл каунтессу раню - но пока выше лема ничего с нее не падало. может, завтра она или анди меня чем порадуют
Herzeleidmann
Хз, как проклятый сегодня носился везде и весь вечер. Lem с пита - это всё -_-
3m3m
херо идитар - для тестов рв и прочего шмота, сингл - без читов и нарисованных ценностей (ну у меня, по крайней мере)
1legenda1
а я пит не бегаю пока что. после него вообще хелл на 4ппл переставил. там мою асю эпично кабыздохнули две толпы миньонов телок с луками. у одной была фана + экстра стронг, у второй - майт + экстра фаст. при пересечении эти ауры дают забавный, хотя и немного предсказуемый эффект. сейв энд экзит, за трупом даже не бежал)
Добер
c такими резами ты труп ) + я одет немного в другом направлении
Добер
[_JENKA_]
Я так понимаю это для пвп?
Ибо у меня как то так и я отлично чувствую себя
bo 27
Herzeleidmann 3 смоллки > скиллера с хп?
а какие скиллеры по твоему нужны pvp ( pvm ) бурбариану ?
CorvinOk
а хз. бобра ни разу ни качал, потому и спросил, тащемта.
Можно вопрос? зачем тебе 4к хп????? Жиром давишь?
277 - сильно )
Добер, я боюсь спорить с этим молодым человеком, хотя, он очевидно гонит (по-страшному). случайно (!) одевшись норм (5 ik itamz+ss+groef), он легко снимает один предмет, потом вообще надевая кучу хлама и говорит "во, стало ничтяк". ЧТО там ничтяк - по-моему, только ему ведомо. :-)
Obsessed, мне больше нравятся хрупкие и изящные пересы, которых нужно выводить из жоского мяса, чтоб они не умирали. ася на два когтя, например) а бабром я педалить буду жоска, им еще учиться играть надо
Herzeleidmann, шо там пядалить, бурбариан двукнопошнай, "нажимай да дуй"! © =)
Obsessed, пракачко сложьна( у него там зело много кнопак в древе навыков, и все красивые(
да я вам точно говорю что дроп рун подкрутили, не может просто так за неделю упасть 3 хай руны. гул + ло + гул
. короче фирк реально нормас парняга. крути еще !
Herzeleidmann, тю! "братуха, ты шо, гонишь?" © =) юзаешь мечи - качай Мастерство Меча, топоры - иди Путём Топориста, алебарду - вкладывай очки в Удел Бердыша. всё просто жи! :-)
[_JENKA_], надеюсь, это просто совпадение. иначе возникает чувство, что "казачок засланный". :D
deid666, если ты сидишь через pg, подпиши, плз, "rabotaem!". иначе не модно будет.
[Msq]
из-за твоего третьего диабко у меня закровоточили глаза. спасибо.
Какая же д3 убогая, боже, эта стилистика убивает ))
Кстати, 1 раз прошел - до сих пор помню эту унылую локацию.
[Msq], вай-вай, Артурик-джян, кто ж оценит тут эти няшные лиловые вспышки? :D одно могу сказать - смотрится убоже, чем PoE. ;D
по сравнению с д2 похоже на игру для детей ) или просто мы старперы
по сравнению с д2 похоже на игру для детей ) или просто мы старперы (2)
а еще глаза устают смотреть на весь этот графоапокалипсис, ролик посмотрел немного и подумал не дай бог играть в нее, глазам пипец придет за пару недель.
Archon Guard
все в этом мире делается для самой широкой прослойки ЦА - великовозрастной школоты, рыцарей селфи-палки и умственно отсталых. к сожалению, современное общество состоит из них более, чем на две трети(
Herzeleidmann
все старперы всегда отвергают все новое. якобы оно хуже, но это не тот случай ) хотя друг после д2, сказал что д3 рипер оф солс нормас
[_JENKA_]
Есть и современные хорошие игры. Но к д3 это не относится. Не играл в рипера, купил и прошел оригинал. Неделю пыталься понять "куда жать, чтобы было весело". Не понравился не один аспект, "души" и игре нет - ни в геймплее, ни в графоуни, ни в звуке. Делали совсем другие люди, эта шняга Диаблой не имеет права называться. Тот же сакрид первый лучше был, хоть и кривейший весь.
[_JENKA_]
я после д2 очень ждал выхода д3, аж поскуливал от нетерпения. как только я увидел, что оно собой представляет, я был в отчаянии и ярости. я не знал, как дальше жить после того, что я увидел. мне хотелось ворваться в офис близзов и набить морды разработчикам, тупорылость которых превратила диабло в богомерзкую доту.
позже я успокоился. конечно, компьютерный стол пришлось оттирать от блевотины (эффект увиденного грОфония был слишком силен), но я смог жить дальше. честно говоря, я остерегаюсь общаться с людьми, которым нравится д3. как правило, большинство из них - ровесники второй диаблы.
но блин... третья диабла - это такой моветон со стороны близзов. он же тупо не вписывается. он как третье-четвертый фоллач, высранный бетездой. первая диабла - лютый беспросветный нуар в мрачных тонах и подземные шорохи, заставляющие игрока сраться от любого движения в темноте. вторая диабла - лютый беспросветный нуар в мрачных тонах, в котором демоны носятся по земле, всемирное зло пытается нагнуть человечество раком, и которому нужно во что бы то ни стало помешать. третья диабла - яркая до рези в глазах хренотень с придуманным с похмелья сюжетом - и потерявшая всю атмосферу. эти конченые в близзах даже в коровнике мобов поменяли на единорожиков. это не диабла, это васяномод по ее мотивам. на отличном движке, с охрененной графикой - но именно васяномод. я не знаю ни одного человека старше тридцати лет, который может играть в эту краповую цветную блевотину для девочек младшего школьного возраста.
Herzeleidmann
где третья дилда 3 похожа на доту? Игры разного жанра даже. Дидла 3 похоже на говно онли.
[Msq], поцчему бомбит? :D мы вполне объективны: "или просто мы старперы", "глаза устают смотреть на весь этот графоапокалипсис". к слову, quake3, по которому я угораю, тоже после q2 смотрелся, как "игра для детей" и ничо. )))
P.S. ипхоне = д3 в этом контексте? ;D
P.P.S. о, а вот у Херземана красиво бомбит, даа! ;DD
Meowing
при виде всех этих цветных чуваков и графодротерства ради графодротерства вспоминается именно дотан. а должна вспоминаться диабла - при взгляде на то, что издатели назвали диаблой.
Obsessed
тот теплый и вязкий коричневый продукт, который близзы упаковали в коробку от диабло 3, является таковым только по той причине, что нифига не канает на звание продолжения шедевра. это как седьмой эпизод звездных войн. вроде бы и снято кошерно, и спецэффекты красивые, и сюжет какой-никакой есть - но по сравнению с предыдущими частями слабо, если не отвратительно. это потребительский подход, офк.
[Msq]
объясни плез, что твои обрывки близзовских фекалий делают на форуме, посвященном второй (ВТОРОЙ, THE SECOND, 2) диабле, чудовище)
Первый нормальный дроп за год игры на пг,да это крап по сравнению с вашим топ шмотом но все же
Obsessed
"а вот у Херземана "
хм, а я вот его ник прочитал так : хавхырхыахрхаыхрахырхаыхрхаыхрхаыхдбправыьроаыь
Herzeleidmann написал:
объясни плез, что твои обрывки близзовских фекалий делают на форуме, посвященном второй (ВТОРОЙ, THE SECOND, 2) диабле, чудовище)
ia predvidil chto budet ofc mnogo nedovolinih pukanov ibo a kak inache mojet bit? no reshil proverit, moia teoria podtverdilas, chto i trebovalos dokazat))
[Msq]
a mne kazalos, ti prosta ne umeew v cifri. sposiba sto paiasnil. sxodi poigrai ewo.
графодротерства ради графодротерства
Herzeleidmann, я согласен, на дотан похоже, но таки безосновательно говорить, что это чистое графодрочерство и Артурик-джян совсем нэ включаит башька. :-)
[_JENKA_], у нас в армии была прапорщик, Фярдидя Мясумовна. короче, твоей реакции я не удивлён. ;D
Гринааа Морнингстар, будем слабо обсирать - будут посты пропадать. ;D
"Близы близы, дилдо2 дилдо3".
Успокойтесь, "Близы" уже много лет как не та самая талантливая кучка "Близзард", а машина по заработку денег с тупых малолеток. ОФК там будет такая графика.
Herzeleidmann написал:
a mne kazalos, ti prosta ne umeew v cifri. sposiba sto paiasnil. sxodi poigrai ewo.
Все логично же. Хвасталка 5. Форум диаблы 2. 5 - 2 = 3. Нужно постить третью диаблу.
QLinkee
именно столько сосков было бы у Александра Македонского, будь у него на один сосок больше
wojok
soglasen!
zalivat` GULi-LOshki s mo6ov eto v4erawni den`! esli 9 6ydy zakidivat` vse GULi-VEXi s baala-diablo wo mne dropaut za nedelu, to tema 6ydet gryzit`s9 po 5min
Добер
Добер написал:
В д3 чтоли серверов много?
- я не знаю, т.к. не играю в д3. даже не пробовал и не узнавал какие сервера существуют.
[_JENKA_]
Что у тебя за ww mf барб такой?) Поделись, тоже побегал бы таким)
Олежа Бухало
cначала тебя минусанул, потом увидел что другим цветом )
1legenda1
обычный барб и немного мф чармов )
[_JENKA_]
че значит другим цветом?
если ты о руне то у нас они не подсвечиваются, чтоб не было халявы как у вас. приходиться быть оч внимательным
Олежа Бухало
когда они не другим цветом , это не удобно, проверено временем .
а че это за мода сидеть в другом серваке и флудить здесь? неужели тока на пг скандалы интриги и расследования?
travi 1ppl
za 3 dnya farma golderom: fire sk 32hp / mara 30 / cold i light faceti 5-5, oba up / doska 10/64/37 / mnogo vsyakogo barahla po pul-mal
gamble y ani
Jay_xD
за 3 дня это мощный дроп!
Олежа Бухало
так если не заливать сюда гулы и умы, тема вообще будет мертвяком стоять)
если ты о руне то у нас они не подсвечиваются, чтоб не было халявы как у вас. приходиться быть оч внимательным
Олежа Бухало, ;D
Добер >>> Интересно, зачем тему перенесли в раздел торговля?
Намекают что весь шмот из твоего стартового поста надо срочно распродать
Интересно, зачем тему перенесли в раздел торговля?
Добер, чудаки.. =)
Кто же его купит :(
Майкл Джексон! ;D
7.11.17
15.11.17
16.11.17
20.11.17
23.11.17
24.11.17
25.11.17
Там ещё были Ист Мал с графини и пара рандомных пулов, ну да фиг с ними. У меня всё. Не забывайте проверять сундук Мефа. Всем удачи - особенно игрокам ПГ.
P.S. Модератор, можете переименовать тему в "Хвасталка vol. x", если сочтёте нужным.
Упал в третьем уровне по пути к баалу с обычного моба...делать скрин прям с земли побоялся)) игра hbr2 в ней был copoc 97 и еще какие то лалки время 18 00 (киев)
Sanchez Ramirez
это сингл? или коды какие-то прописал?
хиха
грац с джаксом)
по скрину видно, что аж ск выкинул ради него)))
2 бартука?)))
Jay_xD
Да, сингл. По сути это что-то вроде подтверждения того, что дроп на ПГ порезан. Можно сказать "просто повезло", но три Охма, Ло и Бер за неделю?
Rivnyanyn, а никто и не пишет, что сингловый рундроп тут был бы уместен.
низкий рундроп по версии 1.12
игроки ради рун вынуждены фармить 24/7
игроки превратились в бородатых ноулайферов, привыкших к такому режиму фарма по овер9000 забегов
высокий рундроп по версии 1.13 неиграбелен
:(
Herzeleidmann, третьего ж не дано. компромиссы - не наш метод. ;-) да и вообще, тут все лахи, кроме Самого, не шарят, что им надо, срутся вечно.. быдлота.. ;(
Странно, что такие же кольца и амули были у меня, вроде ресет был, хотя может дежавю просто. Но прям один в один кажись)
нашёл чем хвастаться
более опытные игроки знают, как собрать энигму в сингле, даже не устанавливая игру
С чистого листа, как говорится.

Ну вот, я поборол лень (почти) и решил пополнить хвасталку хвастуемым и набрать минусов ;D
остальные 19-18 хп, и парочка 17, лень все скринить.
а еще 6 вот таких
торчик
пара норм досок
Предыдущие темы:
Хвасталка
Хвасталка vol.2
Хвасталка волюм три
Хвасталка vol.4