Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
O craft amul 2necr 30str 9fcr + +
может посвятишь меня кому же он всё-таки нужен, ибо я совершенно теряюсь в догадках?
не бывает такого rare, 20fcr - только крафт. 2necr 20fcr - mb Lo, если clear. полезные моды - хп, мп, резы, мб декс, врядли стр. больше модов - выше цена. Обычно такие суровые омулеты надо атцам певепе, а они бывают зажиточными пацанами.
а то есть это не caster крафт получается? Например blood наверно.. Меня зациклило, что на caster 10 max =)
ну а для такого gul много? всетаки 2 all sk, порог fcr помогает набрать, 60 hp теже..
30str = 60hp в том случае, если некр без Энигмы. 9fcr гораздо хуже, чем 10fcr - потому-что спирит даёт 35fcr.
некр 2\9 продавал Акаре. Оставил в сундуке такой: 2некр 3icb 6str 20@res +16lres - поскольку он может конкурировать с марой.
у spirita блок маленький ведь, я даже в pvm его снял) или я опять чего то не понимаю..
нет - он кастер, там (5-10) рэндом. Для того чтобы было 20 - надо чтобы срэндомило 10 и выпал префикс Apprentice (10% Faster Cast Rate). И вот если сильно повезёт, то к этому добавится ещё +2скиллс.
www.rubattle.net/diablo2/guides/2953/ Я не знаю, насколько серьёзный атец пвп писал данный гайд, так как не играю в пвп и не особо разбираюсь. Но из него можна почерпнуть хотя-бы то, что против кастеров не надо блок, а надо 125fcr.
Надо и то, и то. На PG блочится и blizzard, и даже атаки elem dudu (как мне сегодня на pvp сказали). И в pvp не только кастеры, против физ дмг тоже pvp надо) особенно которые в eni.
Ладн.. на форуме не купят) продам если кому надо будет.. не я один могу заблуждаться) жалко тут тему удалить нельзя..
больше не продается