Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
O Fire Sk s Hp
И зачем говорить, что продаешь дороже реальной стоимости. Почему бы просто не продавать и не говорить что есть какая то "наценка". Кто слишком сильно понимает ценах, всегда может пойти через лес. А покупатели пусть думают, что покупают по цене которую продавец считает справедливой. Хотя кто знает.)
t-fox
Де ты был раньше? я их искал хз скоко, а щас просто тупо слил аки одному жизнерадосному крабу, вместе со шмотом и рунками.Просто нет слов!!!Хотя действительно 4 скилера за 6 ло это ещё так упоротся нада :))
kot-stargazer
Де ты был раньше? я их искал хз скоко...
К чему этот коммент, если ты все равно не купил бы?
Хотя действительно 4 скилера за 6 ло это ещё так упоротся нада :))
Ну да, 40+ hp не для нищебродов, прости. Кстати, пока не появится на рынке более конкурентоспособного скиллера\пачки скиллеров, эта цена очень даже приемлема.
t-fox
Ну нищеброд, не нищеброд,а я б даже и заплатил такую цену в своё время одолжив немного у знакомых,офк бы поторговался с тобой,но думаю к единому бы мнению пришли.Короче чё уже об этом тереть,если всё = мне уже на д2 пофик.
Кстати, пока не появится на рынке более конкурентоспособного скиллера\пачки скиллеров, эта цена очень даже приемлема.
Офк,законы экономики ещё ни кто не отменял, токо сомневаюсь,что это ещё кому-то кроме меня будет интиресно.
А вот покупателям важнее купить подешевле).
Вот продаешь что то, а тут подходит безумный покупатель и говорит: Что то ты дешево продаешь, давай я цену удвою и еще охам сверху добавлю, ладно?. А ты ему ок, только охам не надо.
Но так же не бывает.))
Нормальному покупателю важно купить по нормальной цене. Нищему покупателю важно купить подешевле. А тс реально ринтика покурил, раз продает по такой цене.
t-fox
Такой пак продавал бы за 4 ло. А в твоем случае не вижу причины продавать дороже себестоимости, кроме тупого барыжничества.
Torum.
Что-то мне подсказывает, что врешь ты все. Хотя это вообще не важно... Ведь зачем мне с тобой о чем-то спорить, если ты не потенциальный покупатель и как собеседник ты не так уж и интересен?
И кстати, Барыга в ди2 скорее всего тот, кто покупает товар с целью перепродать его(типо злой умысел), а не простой продавец с высокими ценами. Я же покупал СК для дальнейшего пользования, тоесть в момент покупки и мысли не было о сбыте этих досок.
t-fox
Можешь свое барыжничество как угодно называть, но факт остается фактом. Впрочем, может быть ты просто не хочешь волшебку разбирать, поэтому и продаешь по дебильной цене (как Наполи и Кавани). Но я все-таки к первому ссылаюсь, конечно же.
Да торум просто лолка, ему обидно, что продает не он, вот и докапывается до всех. Ск норм, но я бы не дал 6 Ло, 1-2 хп сильно не решают, имхо.
О, а вот и личный пирин очколиз вылез. Эх, нигатив, до чего же ты низкое существо.
kot-stargazer
Кстати, чтобы крабы крабее крабили, им наоборот ничего давать не нужно.
Другие тоже побыстрее продать. И c днем рождения.D если это реальная дата.
RescueCat
Дата указана реальная, вот только ПГ на день раньше тортик дарит. Но все равно спасибо.
t-fox
Гифка с шестовиком порадовала,я когда-то именно этим видом спорта занимался,очень этот нап улыбнул. :)))
Продам Огняные доски 40,40,38,38 жизни.