Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
почему подорожали soji?
Все типа скупают их для того чтобы в некст сезоне с нонладдера их попродавать и анихов срубить:D
Ну это да, конечно. Только каждый второй нуб считает, что он наступит через пару дней.
Нубы, на первый-второй РАС-СЧИ-ТАЙСЬ!
Вторые, шаг вперед!
Вторые, КРУУУ-ГОМ!
Начали втирать первым что вайп ПОСЛЕЗАВТРА!
Первые! Равняйсь! Смирно! Начали называть вторых нубами и втирать им что ресета не будет!
и я о том же... чоть бы так и было ))) либо чтобы с нон ладдера не считался счетчик )))
c non-ladder продажу не запретят, тк World Event есть и на non-ladder, а есть игроки кто там и продолжает играть.
как бы само понятие World Event, и означает что убер Диабло появиться во всех играх на этом сервере: ладдер, нон-ладдер, классика, экспаншн.
соджы можно продавать во всех играх сервера - ладдер: кл., эксп.; нон-ладдер: кл., эксп.
как бы само понятие глобального события на сервере и предопределяет что все игры валидны для этого.
я в этом сезоне не дождался его на классике. В прошлом, убить не удавалось.
lait_one Он.Не убили,как там заметно,глупый вопрос.
По моему скромному мнению,в связи с 1.13 всё потрут,и соджи бай-бай...хотя пускай кто хочет запасается:)
Кстати,между прочим,сегодня предлагали за векс ист,и это вполне частый случай..
Ещё спроси:"патшему ТР АРМАР подоражала?!?!?!" Раньше стандарт по исту,сегодня видел и за гул хотели купить,хотя в среднем ист мал получается..
А заодно поинтересуйся,почк\ему кейсеты подешевели,видимо потому что торчей уже дохрена,и купить перф не состовляет особой сложности...
А потом игра злетела вместе с виндой (c)
да, жаль, что не успели скооперироваться и проучить рогатого. при чём игра слетела не из-за разрывов (ни единого), сразу выкинуло и меня и gr8cool-а.
хочу купить soj за vex (раньше они столько стоили). сейчас почему то все как с ума сошли... ohm минимум. кто продаст за vex - куплю