Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
[SC]N infinity
Я тебе изначально предлагал) Кстати инфинити тебе дороже JAH сейчас никто не продаст, проще самому собрать, ибо начало сезона.
2 jah eto 16 Lo a ya proday za 9 Lo , raznica est mb ? xotya delo tvoe mne pox :D
jah lo как я понимаю выходит, проще ему собрать самому за jah :D думаю для него разница не имеет статы.
pyskai sobiraet za jah low infi mne pox , mne 4 chela skazalo kypit za jah Lo kogda nataskaet , esli ranwe ne prodam ofc , i 2 chela za jah srazy zabrat xoteli no mne nn crapo jah za takoi infi
kloyn skoree tyt ti , otmazalsya s moderom na fair pvp idti na ryni , a bez modera predlagal na gul , rakoviy rab , ofc jah dlya pvm itema eto norm a jah Lo dlya full perf bez 2 ed eto mnogo , mb ti niwebrod i v etom vse delo?
y menya invent poyavilsya na tvoe eni do togo kak pyavilos tvoe eni , ENI BOGATSTVO @H@H@H@H@H telo
ofc yveren ti griny plakalsya wto ne poidew na ryni potomy wto sk cl a eni yje bila ofc , pozoriwsya tyt toka ti telovik :{
ny sdelai sorky v tr sete i s sk cl tebe vryadle na bolwee xvatit :DDDD
ne privikat je begat s packom cl sk :{
p.s. zawem ydalyat svoi posti?pozora ne perenes?:(
Ar4eg
Омг, смысл платить джах ло за инфи, который только для конвы нужен? Тем более не перф. Тем более для крапопвм. Что за маразм вообще? Вот и жди молча, пока эти мифические нубы натаскают на твой инфи.
ya daje mb ne prodam i za 9 Lo , sliwkom jalko takoi infik prodovat , a ti idi dalwe kidai , kidala - neydachnik ;(
Я даже знаю истинную причину: ты не нашел дурака, который заплатит больше, чем бер+бер+ист+мал+болва.
torum.
При чем тут Арчег? Ты в каждом своем посте, выражаешь свою тупость.
torum kogo nit ewe yspel kinyt ?
ti je krivorykiy loh kotoriy ne mojet dostat ryn bez etogo ;(
Harmel
При том, наверное, что ты ему попку лижешь в открытую. Тупой жополиз.
Ar4eg
Сто лет никого не кидал, хз о чем ты. Лучше уж, чем водить парики, которые сам же называл занятием для даунов. Хотя, о чем я? Ты ведь и негатива цыганской нищетой считал, а теперь вы друзья. <:D Позор.
torum.
Сто лет никого не кидал
Кстати, ходят слухи, что ты грина раздел как то?:D
а теперь вы друзья
Сделай выводы из того, что он даже мой акк на данный момент не знает и то, что его у меня нету в френд листе, однако опять ты трепиш своим языком, не зная сути.
Believein
Кстати, ходят слухи, что ты грина раздел как то?:D
Не знаю, его шмот, вроде, в полном порядке, если азмодан не приложился.
Сделай выводы из того, что он даже мой акк на данный момент не знает и то, что его у меня нету в френд листе, однако опять ты трепиш своим языком, не зная сути.
[7] Believein 10.05.12 09:30
Здорова Артём :P зачем ты инфи продаёш?)
[5] ChooseTheDestiny 12.05.12 08:27
Ar4eg
na pivo ne xvataet?
да он нищий :( ты кстати так и не ответил, зачем инфи продаёшь:)
Каждый раз такие вопросы задаю в трейд-темах не друзей.
torum.
И чё с этого? :D по твоему отписыватся или просто знать его имя означает, что мы уже друзья? :D тебя по ходу сильно били в детстве xD если ты такую ересь несёшь :D да и вообще, тебя как то задевает, что-ли даже если мы были бы друзьями? :D ты по моему реально уже не знаешь тупо чё сказать и как всегда в твоих постах мало кто смысла улавливает.
mm v tom sezone rdk ti ne kidal i drimza ne kidal , i menya ne kidal , a da i v etom sezone ti ofc grina ne kidal , ti jalok ochen rachek
Ar4eg
Есть инфа от тату кстати, что как то сидя в чате, торум написал "го кинем негатива" :D л0х тупой xD
Believein
И чё с этого? :D по твоему отписыватся или просто знать его имя означает, что мы уже друзья?
Я ведь не знаю, потому что мы не друзья.
тебя по ходу сильно били в детстве
Никто не бил.
если ты такую ересь несёшь
Какую?
да и вообще, тебя как то задевает, что-ли даже если мы были бы друзьями?
Нет, это лишь небольшое дополнение к остальным твоим убогим качествам.
ты по моему реально уже не знаешь тупо чё сказать и как всегда в твоих постах мало кто смысла улавливает.
Это твои бредни мало кто понимает.
Ar4eg
Есть инфа от тату кстати, что как то сидя в чате, торум написал "го кинем негатива" :D л0х тупой xD
Жополиз-жополизом.
Ar4eg
i menya ne kidal
Едва ли у меня это получилось бы.
a da i v etom sezone ti ofc grina ne kidal
Он меня мб, а не наоборот.
ti jalok ochen rachek
Я не рачок, а чтобы быть жалким, мне надо было бы родится арчегом.
torum.
Я ведь не знаю, потому что мы не друзья.
Cнова пустослов. Когда ты уже перестанешь позорится? ты говоришь вещи о которых ты не знаеш.
Никто не бил.
А по моему бил, не нёс бы такую хню на форуме.
Какую?
Которую несёшь постоянно..:D Примеры :
Ты шестерка арчега, не так ли?
При том, наверное, что ты ему попку лижешь в открытую. Тупой жополиз.
а теперь вы друзья.
Жополиз-жополизом.
Это твои бредни мало кто понимает.
Естественно, только почему то никто об этом не говорит, кроме тебя :D
Жополиз-жополизом.
Пойди к доктору и проверься, у тебя все жополизы, кто общается с арчегом,мной или тату.
Ты даже тату не за что начинаеш уже не долюбливать, хотя это тут и так понятно, что тебя много кто недолюбливает :D а те кто против тебя хотя бы что либо скажут так все сразу жополизы, прекращай позорится, даун.
Ar4eg
aga vse znayt pravdy ;(
чтобы быть жалким, мне надо было бы родится арчегом. - эту да.
Cнова пустослов.
В чем же, клоун? Если я не знаю, как его зовут, значит не знаю. Меня это не интересует даже.
Когда ты уже перестанешь позорится?
Я и не начинал.
А по моему бил, не нёс бы такую хню на форуме.
По-моему, ты этого даже предполагать не можешь, жалкий трепач.
Которую несёшь постоянно..:D
Бред, все сказано по делу.
Естественно, только почему то никто об этом не говорит, кроме тебя :D
Остальные просто смеются с тебя, ты ведь местный шут.
у тебя все жополизы, кто общается с арчегом,мной или тату.
Общаются - это одно, мне до этого дела нет, а вот когда открыто подпевают а.к.а жополизят - другое.
Ты даже тату не за что начинаеш уже не долюбливать,
Брось, я таких, как тату, просто презираю.
хотя это тут и так понятно, что тебя много кто недолюбливает
Ты, арчег, тату, хелмит, фирк, возможно. Как-нибудь переживу.
а те кто против тебя хотя бы что либо скажут так все сразу жополизы
Нет, те, кто жополизит,- жополизы.
даун
Вздор.
95 % pg tebya preziraet izgoi , ili otbros , kak tebe bolwe nravitca vibirai sam.
torum.
Завязывай уже позорится, тебе уже не один скажет, что клоун на ПГ как раз ты, если ты конечно сейчас позовёшь Архона или своего дружка масту ещё, то у вас отличная обоссаная команда трепочей получится, а то, что тебе арчег говорит про 95% ну мб не 95% но половина я более чем уверен, что в их глазах ты просто л0х и никто больше, если учесть даже те же люди, что пишут в ПМ мне и поливают разной грязью и вопросами, думаю этим всё сказано.
Ar4eg
Забей, он клоун, это видно :D он никто не признает в чём то своей вины или слова сказаные в чужой адрес, если взять даже, что кстати из ПГ первый кому я не понравился это он, без повода начал хню говорить.
torum.
Шёл бы ты кстати в свою пищеру, ибо современные люди как ты говоришь владеют многими качествами, о которых ты просто можешь тупо мечтать.
Believein
тебе уже не один скажет, что клоун на ПГ как раз ты
Например.
если ты конечно сейчас позовёшь Архона
Зачем мне кого-то звать. Если он захочет обидеть тебя словестно, он сам придет, наверное.
своего дружка масту ещё
У меня нет "дружков", у меня есть друзья и товарищи.
то у вас отличная обоссаная команда трепочей получится
Глупости, ведь доказано было, что трепач на пг ты.
а то, что тебе арчег говорит про 95% ну мб не 95% но половина я более чем уверен, что в их глазах ты просто л0х и никто больше
Это лишь слова арчега, которые ты повторяешь. Или он за тобой, хз.
если учесть даже те же люди, что пишут в ПМ мне и поливают разной грязью и вопросами, думаю этим всё сказано.
Бурная, однако, у трепачей фантазия. То он сам себя не знает и пишет сам себе с разных акков, то ему кто-то что-то пишет.
Забей, он клоун, это видно
Не видно.
он никто не признает в чём то своей вины
В чем я виноват? В том, что ты трепач и не можешь сам себе в этом признаться?
или слова сказаные в чужой адрес
Я признаю все, что сказал в твой адрес. Ты - трепач, и это обосновано.
что кстати из ПГ первый кому я не понравился это он
Ну да, ты ведь сразу себя знатным трепачом показал, а мне такие не очень-то нравятся.
без повода начал хню говорить.
Ты, видимо, забыл, с чего все началось? С твоего трепа в мою сторону.
Шёл бы ты кстати в свою пищеру
Я в пещере не живу.
ибо современные люди как ты говоришь владеют многими качествами, о которых ты просто можешь тупо мечтать.
И какие же?
Завязывал бы ты трепаться, трепач.
torum.
ахахах трепач да трепач, ты же л0х на прямую опозорился вместе с той энигмой,которую ты считал краденой, ты же тогда вообще очко задрал слишком высоко, в итоги как оказалось, что ты просто опустился просто напросто и всё, сколько отговорок, почитай вообще первые мои посты на форуме, тогда посмотрим кто ещё трепач в итоги, у тебя на всё находятся отговорки и опять же, ты даже как и на меня так и на тату без повода гонишь чепуху всякую, ты тупо уже не знаешь чё ответить и лишь бы не опозорится на форуме, хотя тебя уже давным давно опустили как я понимаю, хотя бы тот же арчег, которого как я понял ты кинул(и не только его в итоги оказалось). Посмотри на свои убогие посты на форуме, которые ты оставляешь, в них смысловая нагрузка вообще отсутствует, хотя бы к примеру твои посты вот в этой теме говорит само за себя Вопрос про ХФ
Believein
ахахах трепач да трепач
Я бы не улыбался, будь я трепачом. Или это самоирония?
ты же л0х на прямую опозорился вместе с той энигмой,которую ты считал краденой
Да что ты? Как это я опозорился?
ты же тогда вообще очко задрал слишком высоко
Что за сельский жаргон, омг.
что ты просто опустился просто напросто и всё
Тебе это приснилось, похоже.
почитай вообще первые мои посты на форуме
Нет уж, спасибо. Я этого не переживу.
тогда посмотрим кто ещё трепач в итоги
Зачем смотреть, если и так доказано, что трепач тут ты.
ты даже как и на меня так и на тату без повода гонишь
Поводом был ваш треп, сам вспомни. Или ты хочешь сказать, что я просто так взял и начал на вас двоих наезжать? Так только трепачи, вроде вас, делают.
хотя тебя уже давным давно опустили как я понимаю
Никто меня не опускал, тебе это приснилось.
хотя бы тот же арчег
Арчег - трепач чатовский, что он может?
которого как я понял ты кинул
Это было невозможно. У меня никогда не было доступа к его итемам или аккам. вот видишь, стоило арчегу придумать очередной бред про какое-то кидалово, и ты сразу в эти байки поверил. Позорище.
и не только его в итоги оказалось
Ой, кого же еще?
Посмотри на свои убогие посты на форуме
Я убогих постов на форуме не оставляю.
Успокойся уже, трепач, судя по твоим оскорблениям в мой адрес, у тебя уже истерика или баттхерт.
torum.
ахахах можешь не мечтать :D какая ещё истерика, ты по ходу реально травмирован был в детстве? Одно слово "трепач", ты точно в гугле был сегодня, новое слово выучил :O Я сомневаюсь, что арчег будет говорить в твою сторону без повода, мб его не знаю хорошо, но уж знаю, что это не его уровень :D скорее твой, всё время у тебя всё без доказательств,возьми свой трёп, когда ты думал, что я играю в д2, когда я был вообще в военкомате на призывном, это уже говорит многое чего. Ах да, на счёт краденой энигмы :D не ты ли утверждал, что я кидала? Ты это прямо говорил хДДД, но сцуко не хотел на JAH спорить тогда или на акк твой, что энигма не моя была а мне её просто подарили XD хаха лолка, снова не забудь начать оправдыватся xDD
Believein
какая ещё истерика
Хз, второй нелепый пост с оскорблениями и "хахаха" говорит о чем-то.
ты по ходу реально травмирован был в детстве?
Мечтай, ниодного перелома и прочих травм не было.
ты точно в гугле был сегодня, новое слово выучил :O
А что-то свое придумать можешь, не всю жизнь ведь за арчегом-дружком повторять.
Я сомневаюсь, что арчег будет говорить в твою сторону без повода
Может быть, он обиделся, что я его недосорок барбом убивал. Впрочем, арчегу не нужен повод, чтобы кого-то оскорбить.
скорее твой, всё время у тебя всё без доказательств
В свою тему с гайдами зайди, там доказательства того, что ты трепач, есть.
когда ты думал, что я играю в д2, когда я был вообще в военкомате
Я откуда знаю, когда ты трепачишь, а когда нет.
не ты ли утверждал, что я кидала?
Я.
но сцуко не хотел на JAH спорить тогда или на акк твой
А должен был? Тем более с трепачом-то.
снова не забудь начать оправдыватся
Не лепи ерунды, трепач.
torum.
o________O не удивлён, что снова нашёл оправдания в свою сторону.
Думаю отвечать тебе смысла нету,а то снова найдёшь оправдание на подобие "трепач":D хоть бы чё новое сказал, но отвечу на одно..:D
Может быть, он обиделся, что я его недосорок барбом
ДА ТЫ У НАС ПРЯМОРУКИЙ ПРОСТО!!!=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
torum.
Говорят ты в инстике учишся? Обычно у таких людей мозгов по больше :D тело никчёмное
Believein
Учусь, на бюджете, к чему ты это написал, интересно.
Обычно у таких людей мозгов по больше
Побольше уж, чем у тебя, раз в институте учусь.
тело никчёмное
Слабо хоть слово обосновать, трепло?
Пользуйся случаем, сюда хоть торрет со своими плановыми проверками не заходит, как видно.
torum.
Побольше уж, чем у тебя
Ты учишся, я уже закончил и имею 2 профессии. Да и в чём у тебя больше? По сравнению с тобой я не пишу бред на форуме, да и не употребляю в каждом своём посте слово "трепло", тебе надо в цирке плесать перед детишками дошкольного возраста, веселить, у тебя это не плохо получается =)
Слабо хоть слово обосновать
А чё тут обосновать, ты только и можешь то болтать тупо на форуме и говорить всем подряд, что все нупы t-t...В каждой теме почти твои посты сидят уже в минусах почему то, что собственно не удивляет. Хотя огромное спасибо админам ПГ за то, что додумались это сделать, ещё 1 причина по которой можно сказать, что ты никчёмный тупой пустослов, не обозначающий ничего в жизни.
сюда хоть торрет со своими плановыми проверками не заходит
Ты думаеш у меня как то поведение от этого изменится на форуме или где нибудь ещё? Ты же тупой это видно,в твоих словах вообще смысла нету, там пустота, ноль.
Believein
Ты учишся, я уже закончил и имею 2 профессии.
Сельская школа и профессия "трепач"? Впечатляет.
Да и в чём у тебя больше?
Хотя бы в том, что я умею грамотно и понятно излагать свои мысли.
По сравнению с тобой я не пишу бред на форуме
Да уж почаще, чем я.
да и не употребляю в каждом своём посте слово "трепло"
Все правильно. Ты ведь, надеюсь, сам с собой не переписываешься, ведь слово "трепло" применимо к тебе, чего я не скрываю.
тебе надо в цирке плесать перед детишками дошкольного возраста, веселить, у тебя это не плохо получается =)
Ты несешь вздор.
А чё тут обосновать
Дак ты обоснуй. Или слабо все-таки?
ты только и можешь то болтать тупо на форуме
А что еще на форуме делать? Т_т
и говорить всем подряд, что все нупы
Только нупам.
В каждой теме почти твои посты сидят уже в минусах почему то, что собственно не удивляет.
Почему, интересно? Кто же мне минусы ставит?? Это же о многом говорит! Т-т
ещё 1 причина по которой можно сказать, что ты никчёмный тупой пустослов, не обозначающий ничего в жизни.
Причем тут +- на форуме и чья-то никчемность? Причем тут форум и жизнь? Ты дурак, что ли? :D
Ты же тупой это видно
В чем же это проявляется.
Ты трепач, смирись с этим.
Также N sc 20hp+11fres/light
Griffon 20/15
N Gt eth 4s