Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Offer ||| something clothes

Глупость какая-то. Но если ты думаешь, что амулет и так хороший, спорить не буду, наверно у вас там и правда так. Но вряд ли он от этого серьёзно подорожал.
Сумничаю всё-таки по поводу картинок, вот так, как мне кажется, красивее и удобнее шмотки выкладывать в оффер, если хочется картинкой.
Lizard King
Я вот только хотел тебя о картинках спросить как выложить) А вещи... я и не говорил что ето ХОРОШИЙ амуль, но считаю что неплохой весьма и... поговорка кстати, т.к. не каждый сможет себе купить совсем уж госу амуль, а этот из разряда средних, мне кажется.
вот так, как мне кажется, красивее и удобнее шмотки выкладывать в оффер, если хочется картинкой.
Хм. Посмотрел. У меня так не получится.
Это третий код, который для полноразмерной картинки. Я и ссылки так леплю, вон снизу, под формой ответа, ссылка на эту страницу, копипастю её и вместо ссылки на страницу сую нужную. Было бы проще конечно тэги для ссылок и картинок добавить к имеющимся трём, кнопочками.
Но перед тем как вставлять полноразмерки, заскринь нормально) а то тут будет на всю тему пять твоих сундуков с персонажем, ни к чему, мне кажется.
В смысле, они одинаковые, ахреф какой-то, а бб-код [урл и т.д.] не работает, хотя по идее-то он и предназначен для форума.
хреф это наверно гипертекстовая ссылка, да. А "а" - какой-то тэг, не знаю как расшифровать.
Жесть. Я щас под состоянием лёгкого аффекта, поэтому в твой пост только после 5 мин медленного чтения вник xD
Чтобы нормалько заскринить, надо уметь резать картинки нормально в таких прогах как Paint, Microsoft Office Pictuare Manager хотя бы. А я к этим людям не отношусь.
Так ведь пейнтом резать очень просто) Скринишь окошко с игрой, потом рамкой выделяешь нужную область, вырезаешь, создаёшь новый файл, там выставляешь атрибуты 1х1 и вставляешь, получается картинка нужного итема. Сохранить как жпг (или как хочешь, гиф или пнг например), и готово. Можно заливать. Хотя не нашёл, какие форматы поддерживаются. По умолчанию жпг всегда и везде в общем. Но пейнт по умолчанию сейвит в бмп.
Слушай, ну ты опять вынуждаешь меня умничать. Состояние аффекта - это когда от шока убивают кого-то. И это вроде смягчающее обстоятельство на суде.
Хм, хотя и в психологии применяется. Ок, будем считать, что ты в этом значении использовал)
Ок, будем считать, что ты в этом значении использовал)
Существует множество терминов в психологии, которые основываются на аффектах и их различных родах. Вот пример одного из них:
Аффективные психозы (МКБ 296) – психические расстройства, обычно рецидивирующие, при которых имеют место тяжелые нарушения настроения
(в большинстве случаев в виде депрессии и тревоги, но иногда также в
форме приподнятого настроения и возбуждения); сопровождаются одним
или несколькими из следующих компонентов: бредом, растерянностью,
нарушением самооценки, расстройством восприятия и поведения. Все эти
проявления соответствуют преобладающему настроению больного (как и
галлюцинации, когда они имеют место). Наблюдаются выраженные
суицидальные тенденции. Из практических соображений сюда могут быть
также включены легкие расстройства настроения, если их проявления
соответствуют данному описанию; в частности, это относится к легкой
гипомании. См. также биполярное расстройство; депрессия;
маниакально-депрессивные психозы; депрессия униполярная
(монополярная); мания униполярная (монополярная).
Состояние аффекта - это когда от шока убивают кого-то. Это один вид из них, как вариант.
ты опять вынуждаешь меня умничать.
xD Да я думаю, тебя это не сильно мучает :P
Да я-то понял) Просто в обиходе, на мой взгляд, именно в этом смысле оно употребляется, это слово, в судебном. Уголовно-правовом, точнее.
Меня-то не мучает, но мне неловко смущать других людей своим гением)
А, так вот оно что. Получается, депрессия и МДП - аффективные психозы. Ну хотя, логично их объединить и обозвать одним общим словом)
Lizard King
Да, согласен. Завтра на трезвяк попробую скриншоты подправить :D