Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
[sc cl] продам свой tower shield(soc)
Аlec
Хватит дырки везде делать, то он в грим-щилде дырявил, теперь в тауэре. Боюсь в моем (паладиновомском) ансиенте тоже прадырявишь :)
AJIekceuka, есть свои цели, да и нашел примерно такой же ;)
ExWarioR, да тебя не дождешься ) сам уже нашел пал щит под сокет, поэтому твой уже нн.
пля че за умора, заходят нубы, посмотрят щит, и говорят: ты шо c дуба рухнул.... вард же круче xDDD
предпочтителен обмен на соджы на кл, чтобы не заморачиваться с лодом.
Но можно и на пополам. Если будет хотяб 2 соджа, то в рунах сделаю скидку.
hz Зачем так заморачиваться! Я своей бюджетной соркой hell тяну (даже soj продал) и всй равно тяну! 71 lev
Бывает конечно гемор! Но алгоритм некий на hell'е соблюдать, и ненадо МЕГА затраты делать мне кажется!
этот щит явно не для тебя. у тебя игра на кл сводиться только к тому чтобы парики таскать.
Этот щит для тех кто играет на классике для удовольствия, для пхкс ранов.
тому кто купит шард в бонус :)
думаю тот, кто купит в шарде не нуждается уже ^_^
Мне нужен на пала хаммера шмот более менее сносный, могу предлжить vex gul mal ist.
Просто мне тут кое кто сказал, что alec шмот продает на классике.
да могу одеть норм пала, и палки на него есть, скажи свой акк в личку, вечером напишу.
MadPumpKin, Боже.. ещё один конкурент! ;D
Alec, чессговоря, мне кажется, что большинство из заинтересованных в этом щите, одновременно являются и любителями phcs, на которых лелеют надежду САМИ найти подобный =)
да это понятно, вероятность сам понимаешь какая, это ж не содж выбить даже.
посмотрел статы тут, на рубатле. Там написано что резы 30-40. А у меня 50allres. На классике так что ли? А если конвертнуть чара, то что тогда?
ясн, и почему такой щит стоит гул? Сравниваю с твоим. Шанс блока и FBR решают?
у меня почти такой же, ток резов меньше и дырки нет и наврятли появится..
na warde bloka nety sovsem + on rabotaet xuzhe *fbr nety* =/, koro4e s wardom rare armor ne odenew ^_^
ясн, и почему такой щит стоит гул?
а что, ктото больше за него даст? рарки намного лучше.
из-за того что можно сокетить? И еще нубский вопрос, чем вам не нравится приписка Baron или Baroness? Просто названием?
не только сокетить, но и наличием полезных модов типа блок/фбр/фхр/стр/др/мдр/плр.
у барона нет квестдропа.
ваще не догнал( разве квестдроп не только на 1 раз во время выполнения квеста?(кроме анди)
miha64: квест-дроп - убийство босса персонажем, который квест не сдал, в игре, созданной персонажем, который квест уже сдал, в результате за убийство босса квест не засчитывают, но дроп получается квестовый. В конечном итоге все персы качаются в HCS, на высоких уровнях (93+) ощутимый опыт будут давать только за Дьябло, поэтому удобнее если его будет добивать качающийся персонаж с квестовым дропом, тут сразу убивается два зайца: 1. весь опыт себе. 2. квестовый дроп
miha64, понимаешь.. барон - это беспонтово :) а Lord - это звучит! "Oh, Lord! Doomsday has come!" ;DDD
А вы уверены что так работает квест дроп?
Мне , почему-то, кажется что должен убивать игрок, уже сделавший квест, в игре, в которой квест пока не сделан.(например можно убить графиню с уже выполненным квестом и ее сундук откроется в игре с невыполненным квестом). Как добиться правды?
Попробуй убить баала так и попробуй по своему, я думаю синий цвет от желтого ты сможешь отличить.
собственно вот:

знаю, многие охотились на него, пришло время продать.
нужны соджы на классике или руны в лоде.