Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
9 naverno dostal crapom, no ocenite plz
Номер два точно не крап. По цене, думаю, ~vex. Если не так, пусть меня поправят.
спс. а есть ли где-то инфа по балванкам? чтобы почитать, разобратся и меньше глупых вопросов задавать.
Посмотри в интернете какие бывают болванки, какие в них рунные слова обычно варят и т.д.
nova9 postavka crapa:
pe4i 2 passive+20ias+100ed+4dex+37mp+25plr
per4i 2 bow+3ml+5str+18lrez
shapka dru lvl 30 +2dru+3tornado+1twister+heart of wolverine+96ed+10life
Torum4ik, sps zaranee
Продам Священную броню (Sucred armor) 4 дырки 1350 дэф надо Lo. Кто звинтересован пишите в лс!
Я конечно могу ошибаться, но 2 дру лвл рек минимум 42(если там конечно не 2 елем), можно скрин в студию?
vl1p
Шапка огонь, не перф, но можешь толкнуть по хорошей цене. Сам бы купил, но увы, я нищеброд пока. :C
Перчи с пассивом тоже неплохие, может и продашь.
вопрос по цене чармов с pd: sc 158 9 sec dur 31 lvl вроде и lc 451 pd 12 sec ?
Она ничего не стоит, и для такого есть тема где более опытные игроки подсказывают цену на вашу вещь.
Оценка итемов
добрый день. решил не засорять просторы форума и отрписаться тута.
в чем лучше собирать энигму и сколько это чтото может стоить? логика подсказывает что тупо в дуске с ед. но какова цена такому?
тут в соседней ветке SA почти за LO продали. это получается, что и толковая болванка под энигму, скажем Дуск или Вирмхайд с 500+ по цене будет сопоставима с самой энигмой. если конечно у кокогонибудь новичка за PUL не урвать или на low t4 выменять :)
wrathok
Dusk 3\15\15 стоит макс ло. Как по мне хороший вариант это mp(3\15\15 где-то в районе от vex-ohm), так же bp некоторые собирают с ней вообще не парятся она у фары во втором акте спокойно покупается.
Sanchez Ramirez
чем же он оптимален? енто пожалуй минимальный вариант, который можно почти с одним т4 обуть.
но даже если МP, - при 260 перф будет ток 300. другими словами - енигму надо делать в ничего не стоящем крапе? или надо начинать МP на продажу собирать? может куда быстрее разбогатею:-)
Собирай в этх Сакред Арморе 15 ед тогда, раз тебе так деф нужен. А МП - это оптимальный вариант по соотношению деф / стр рек + лёгкий. У меня вот эни в МП 248 дефа без ед - и ничего, не жалуюсь.
Sanchez Ramirez
тогда уж в баггед Сакред Арморе :)
но мысль отвеов уловил - силу по возможности вообще не прокачивать и МП для етого самое то! цену тоже услышал.
всем благодарствую.
1)30lvl sorc palka +20fcr+2fire+2meteor+2stat shield+33mp++
2)gc 15@rez\29hp
3)jwl 7dex 7fhr 43ar 1-17ldmg