Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
O Gosu Necr Tiara
Отдам за Sur или Аних.

Ок, Акаре продам, это крап(
п.с. ну конечно же хочу узнать как выглядит GOSU тиара...
пишите статы..
Госу у каждого свой) Тиара неплоха на самом деле, но мне и даром не нужна: нет 30 frw, str на тиаре мне ни к чему, зато не помешало бы побольше life/mana которых тут маловато/нет совсем.
Тиара норм, векс просить можно, 2\20 есть, стр\хп\арез тоже, что тоже не малозначительно
tiara gosy, jal hp ne 40+, sam v takoi v proshlom sezone begal tolko bez hp
manmike
2\20\2 будет стоить получается тоже sur +? ведь в эти 2 сокета можно почти создать статы похожие на те, что у тебя в тиаре, прежде чем писать подумай.
в 2 сокета?? такие же статы?? (тем более в моей тиаре тоже сокет есть как бы, пустой).
значит 1 сокет > 21 Str, 24 Life, 17 all res. =)))) ok
не смеши плз.
p.s. За Ohm к Ане на гембл. Она объяснит.
manmike
2\20\2 стоит от векс, ну по крайне мере один чел купил сорк 2\20\2 за такую сумму, по твоей тиаре видно str/hp/allres, 1перф амметист, 1 перф руби и твоя тиара хуже ещё по статам кроме аллрез.
ChooseTheDestiny
еще раз: вставь в 1 сокет что-то, что лучше: 21 Str, 24 Life, 17 all res.
manmike
Нах я буду переплачивать за гавнённую тиару СУР + ? К примеру мне надо вставить фасеты на пойзон некра, 1 не устраивает.
значит будешь просто с фасетами без life res i Str
я ж тебя не заставляю покупать))
просто говорю что меньше Sur+ я не продам, пускай у меня остается лучше, чем по дешевке продам.
manmike
sur +? Интересно, сколько же ты продавать будешь 2\20\30\30\60\2? 2 jah-a ?:D
.G.R.I.N.
jah xD
У твоей жизней больше на 19, и что? ну дороже чуть.
ппц, ты говоришь так, будто у тебя тиара круче в 3 раза, лол))
+19 хп, +2 стр, -1 аллрез. это разница тиар.
Да, твоя чуть дороже.
Чуз, я буду продавать за столько за сколько я захочу.
manmike
Дело в том,что они не стоят по сур +,максимум какой-то охм,если нуба найдешь.
Странно,в прошлом сезоне мне подобные тиары за Сур+ как раз и хотели продать, когда я пвп-некра делал.
максимум какой-то охм,если нуба найдешь.
мне подобные тиары за Сур+ как раз и хотели продать
Тебя приняли за тотал нуба значит и хотели на тебе нажиться. Ты ведь не купил?)
Нет, я нашел себе тиару, по хуже немножко чем предлагали, но все же нужные 2-20 на ней были, и еще немного крапа.
шутник? в чем Госу? больше жизней на 5, манны много, но меньше аллрез и 0 силы.
Ну да, 20 fcr не главное, конечно. В PvP расскажешь, когда меньше 125 будет...
Норм тиарка, кстати. Я такую искал в том сезоне. Стартер, с Чузом не спорь никогда - это тупой ноб негативе.
v prowlom sezone bral za sur ohm 2/20/10fhr/60hp/90 mp :)
eta tiara norm - no 9vno ne sur
Ewe v prowlom sezone sgambil i po gluposti prodal 2/20/30/17dex/cres - potom tak i ne nawel poho)I(ey
Эта тиарка, как и тиарка с фрв,- каждая для конкретной цели. Я в конце того сезона купил крапотиару с силой и был очень этому рад, а тут еще хп+алл рез.
manmike za4em mne str i @ na toi tiare :C 9 base str spokoini odeval spirit i s tiaroi bez str, a 20resov spokoino odevaetsa 2 sc. mne str nado bilo tolko v block sborke. bila tiara 2/20/30str/29dex. I to str ne tak va)I(no na tiare
СергейС1988
Ты ведь мне nvn предлагал в том сезоне? В этом некра делать будешь?
Vladimir Kochurov, Kvr bil? Poka ne sobiraus, no potom vse mo)I(et bit
СергейС1988
kvr?
Ты писал как-то на форуме, в игре мы не пересекались. На sc lod в прошлом сезоне я не играл, только в позапрошлом)
Тех кто сгемблил намного меньше чем тех, кто хочет госу тиару себе вместо Шако.
Поясню, перф урон против пары чаров - ерунда. Я примерно прикидываю, куда одевают 3202, но я бы отдал предпочтения другим бонусам.
Каким, к примеру? Вот против бонера и хама, каким бы отдал? Если учесть, что тут дмг не только с одной шапки пойдет. Да и хп значительно больше, ибо 2 рубина.
А что пояснять? чем 2 сокета лучше против 1 сокета и хороших статов?
дело совсем не в дамаге, а в том что сокет способен дать такой бонус, что ни один аффикс не перекроет, к примеру: иас джевел/фасеты/руны. Рубин тут не очень удачный пример, тк аффиксы есть на хп и покруче.
pretty imp
Предпочел бы вышеупомянутую 2пб 20 фкр 10 фхр 60 лайф 90 мана с пруби. С треками понадобится один сц 5фхр (-20 хп).
Твоя норм, проси ло+. Но если я приду и буду делать некра, то продашь за гул? :C
помнится perf nv ohm стоило, а low df и за gul можно купить ...
п.с. лучше рунами проси
по поводу того,что госу тиара или нет,скажу однозначно: для ПГ она - НИЧЕГО так.
В виду того что профукал я Евент, то тиару так же могу поменять на аних.
manmike
от твоих смс'ок у меня волосы поседели, а лицо я потерял на пикче, которая выше :D
ИМХО было бы 30 фрв - цены бы ей не было :D а так - ohm.
ZMRZ
:D
manmike
Думаю кому либо проще тебя послать за такую тиару к ане в гембл и гемблить там аних, ты же вроде так высказался?:D Ло тебе только идиот даст за неё.
зачем frw, PvP летают в Эни
axaxaxaxax
teper s toboy vse 9sno okon4atelno
Да как там некромантом бегать то? 30 с тиары и 30 с сапог. 60 frw мало же.
Толи дело мой, покойный, френзик - когда мечами махал, разгонялся так.. вот то я понимаю бег, как ракета летал.
А тут всего 60 да и еще PvP.
RainInTheNight
Зачем ты ему объяснил :D
Задавили парня морально (онально :D), что тот удалил ГОСУ ТИАРУ ЗА СУР :D
Задавил меня UT. 19 ранов и только 1 сосо 10-10 и пал 16-18. Остальное 5 барб 4 дру.
Просто закумарил меня этот рандом. Да и пора уже завязывать с кибердрочем.
А тиара действительно стоила дорого. Просто если бы какой то регуляр ее выбил, то его жополизы говорили бы Ber, а хейтеры - Gul.
А выбил ее я. И как это, какому то нубу платить за госу тиару? Пускай продает за 20%.
Как в прошлом сезоне, колд скилер +43 hp, сварил еле еле, 500+камней влил. И продал кажется qawery (почему помню, хз, запомнился ник). И продал ему за Vex+Ist, так как когда я просил Lo - он писал: lol, удачи, дам Vex макс. А я в том сезоне решил паровоз купить и Эни делать, и не хватало мне немножко, вот и плюнул и продал ему за Vex+Ist.
И что я вижу? тут же в чате этот скилер трейдится за Lo+
Так что и с тиарой этой тоже самое. Никто не хочет платить много, а вот трейдить такую - все бы трейдили за Ber.
Если решишь твердо завязать, пиши мне на акк, решим судьбу шмота. Накопленное - это то, что не отпустит тебя из этого грешного прогнившего мира.
manmike
это рынок и к этому надо относится с пониманием, цену определяет он, если ты считаешь что твой товар стоит бер - то сиди весь сезон и жди того кто его возьмет за бер. Но если тебе надо продать а времени ждать нету, то предется продавать по закону рынка, а именно тому кто предложит больше. Да колд СК не стоит векс ист, а ло+, но придется ждать того кому не жалко рун, а тебе понадобилось продать срочно, в таких условиях векс-ист - адекватная цена, которая устроила обоих.
и еще есть один очень хороший способ, устроить аукцион с понижением, как я делал раньше, каждый день цену понижай на гул, поверь купят очень быстро.
2 Rain
Ты видимо не заметил.. я написал что удалил всех чаров и нет у меня щас шмота)))
Осталась ася 53 левела на HC, но там нет ничего. Оставил, мож через пол годика ностальгия стукнет, побегаю чуть чуть, чтоб снова не погружаться в этот трейд и катку..
manmike
Не стоит та тиара твоего жалкого сур +, можешь не переживать, бер стоит тиара 2 некро 20 фкр 30 фрв хп + мп, цену такую собственно и делает мод с 30frw
хм, я до недавнего времени вообще думал что на тиаре либо фср либо фрв, а вместе они не могут появиться.
И еще я кое что понял, но поздновато:
мне кажется если продавать вот такие дорогие вещи, рарки, то лучше не на форуме а в чате.
А то больно много "умников" и "шарящих в ценах" наприходит и начинают рассказывать свое понимание. И после такого даже за Гул тиару не продал бы..
manmike
Омг, да успокойся ты, форум или чат тут не причём, в чате сидят те же люди, которые и комментируют тот или иной шмот.Есть люди мб которые тебе навязывают свои цены, но и то сомневаюсь, я лично не разбираюсь в некрах, но знаю какая тиара норм а какая акаре. На тиаре может появится сразу фкр и фрв кстати.
Лучше б для ностальгии на софте оставил) НС больше затягивает обратно, ну да ладно, мб у тебя по другому будет.
А куда ж оставлять то, если там на Ber+Sur состояние было. А на НС нет ничего. Так что затянуть софт мог обратно.