Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
[sc] Need 4 socet shield
уже есть сол, есть куча перфектов камней, джевелы и другие шмотки, я думаю договоримся)
ruv, мне не нужен супер перфект элит мега щит, мне надо любой.. хз я на нм постоянно выбиваю 4 сокет-шмотке, сколько уже двуров акаре продал 4х-сокетных, а щит не выпал, я не думаю что это что-то слишком ценное)
ну так как спрос очень велик на такой шит (я так понял имеется ввиду монарх) - то и цена соответственная... то есть лем/ко/хел/пул - что то из этих я думаю
хз я на нм постоянно выбиваю 4 сокет-шмотке, сколько уже двуров акаре продал 4х-сокетных, а щит не выпал, я не думаю что это что-то слишком ценное)
тебе щит то на кого? если на пала и без резистов - то берешь первый выпавший на нм паловский и дырявишь у Лазрука.
А если на кого-то кроме пала - то тогда меньше чем элитный монарх (сила 156) на 4 сокета не бывает, и падают они только на хэлле (хотя и часто). впрочем со вчерашнего то дня ты мог и хэлл пройти и монархов насобирать сам...
А ориентировочную цену, за сколько кто-то почешется на хэлле подобрать монарх, продырявить и вручить тебе - уже сказали вроде.
а ларзук дырявит паловские щиты всегда на 4 сокета? а если не паловские, допустим тупо костяной щит из 2 акта нормала продырявить, скока дыр будет?
2 будет сокета, а вообще тут смотри - classic.battle.net/diablo2exp/items/weaponsandar..
4 сокет щита только 3 (за исклучением пал щитов)
монарх 156 силы
ward 186
aegis 232
все элитные и не часто падающие, на монарх большой спрос и цена его ~ pul
остальные как правило никому не нужны
сабж
щит можно не супер крутой) желательно блока всет-ки по-больше, в обмен есть все руны от амн и ниже
мне чо-та так и не падает =\