Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
(sc) O Herald of Zakarum
dulssy, мал+ум, максимум ист, ему цена. ед мало.
И да, хоть это и приближенные цены, но ознакомся.
bullets
Не надо подсовывать нубу под нос эту таблицу. А потом удивляешься, откуда берутся десятки людей, предлагающих купить вот такой зак за гул.
Аз
Хм, если честно, я играю на пг недавно и заку не выбивал. я ее купил. Поэтому для меня(пока что, только для меня!) сомнителен факт, что народ пытается купить ее за гул. Хотя, конечно, всякое бывает, как например, месяца 2 назад я продал фросты за [ВНИМАНИЕ!]ист!
А вообще, фраза: "И да, хоть это и приближенные цены, но ознакомся." намекает на порядок цен, а не на конечную стоимость.
То есть как последнюю инстанцию в проблеме образования цен, ее использовать глупо, но соорентироватся можно.
Bu
пытается купить ее за гул
Они ее продать пытаются, а не купить. Т.е они ориентируются на эту таблицу, только когда продают. Покупая же, они просто сбивают цену, пока продавец не скажет "pnh"
намекает на порядок цен, а не на конечную стоимость.
Они понимают это именно как конечную стоимость. Им просто надо на что-то ориентироваться, потому как без таблицы "народ" - как стадо овец без пастуха. А соображать самостоятельно они не способны.
На самом деле прелесть зака не в дефенсе а совсем в других аффиксах, и дефенс на цену не должен так влиять. 400 или 500 не такая уж большая разница...
Я бы за цену меньше гула не отдал...
Дают и больше ист.... Рун сейчас на сервере навалом, также как и торчей.... А хороших вещей куда меньше, поэтому считаю, что вещи чем дальше, тем цена выше.... (а руны вообще из-за большого количества и уже определенной вероятности выпадения и месте выпадения цену теряют...)...
Могу поменять зак на торч нормальный на пала или сорку, а также могу продать за ист+ ключи....
Азмодан
Эта таблица используется именно как ориентир в первом посте. Дальше после двух трёх предложений стновится понятно за что можно реально продать. Никто не упирается рогом в эту таблицу, просто новичку вообще непонятно с чего начинать торг с Zod или Tal. Так что не надо нубов пинать, когда они упоминают таблицу цен.
На самом деле прелесть зака не в дефенсе а совсем в других аффиксах, и дефенс на цену не должен так влиять.
Дело в том, что дефенс - единственный параментр на заке, который варьируется.
400 или 500 не такая уж большая разница...
Ага, особенно учитывая %ED от HS.
А хороших вещей куда меньше, поэтому считаю, что вещи чем дальше, тем цена выше.
Во-первых - лоу зак - не самая хорошая вещь.
Но с другой стороны никто не мешает тебе просить столько, сколько ты считаешь нужным.
Plain[sky] Ага, особенно учитывая %ED от HS.
У меня два зака - один апнутый 544 def, другой неапнутый 440, на одном итоговая защита при HS(Holy Shield 25 defiance 10) - 15100 (вероятность стукнуть меня первым попавшимся мобом 18%) а на другом 15700 (вероятность 17%). Мне кажется скидывать цену с векса до иста за 1% вероятности попадания по тебе полная ерунда. Я видимо чего - то не понимаю...
Спасибо за таблицу, "ориенторовочные" цены я знаю...
Если для паладина ZAK не хорошая вещь, то я видимо ничего не понимаю...
А для всех умников у меня есть встречное предложение, я куплю примерно такие же ZAK по вашим ценам, UM+ за штуку.... макс Ist... за Gul 3+ ZAK (макс 2..).... Предлагайте....
Меньше, чем за гул не продал бы. Кому не нравится, пусть топают лесом. Появятся те, кому понадобится срочно и предложат гул.
Та хоть бы 150. Словно ты его из-за ед покупаешь, остальные параметры так, сущий крап.
Продам. Называйте цену.