Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
ww/traps stuff
Ну все равно ведь у тебя не будет цц как у барба, но могу посоветовать следующее: пассивкой на ар и дмг для когтей немного увеличишь, также выведи цц из минуса при +7 аллскиллз, ну и веном тебе в помощь. Но если ты трапсой играешь то там на эти 2 скилла может и не хватить, да и у трапсы цц самое слабое из всех даже по сравнению с другим билдом аськи : ( Да имхо сд получше будет, и гуиллам тоже, так а ов разве складывается ? Не знал :((
Im_ahead
Чаос есть гууд, фулсы на фюри не охота менять, упадёт AR, менять хл на анжелик дуал - пропадёт дс, которого и так почти нету, перчи и пояс оставлю по ситуации - TO+arah(dungo vs mele)
если только сделать собственно стафф таким :
гулиям,чаос,malice,angelic amu + ring + raven,gore
Высогота
на счёт ow не знаю, не советовался. На счёт сд всё же они не так значительно мне повышают урон,как и ар а горы ow + ds +
фулсы на фюри не охота менять
est mnenie takoe wo na fury ne xvatit runok :DDD
t.A.T.u.
При желание могу достать сам прекрасно понимаеш :)продав значительную часть своего шмота:)
будет госу асска тупо в фюри........ НО без основной части своего шмота!!!!!!!
если не хватает ow попробуй сварить пояс 24fhr/10ow/50+hp/resbi/str ))
Кстати забыл, а какой армор ей одеть, кроме эни на время, форти?
и почему щас гуд фулсы? иас + лс
Ты имел ввиду почем? Забей, здесь нет таких все равно, а если и появятся, то ты все равно не получишь)
Уже тысячу раз обсуждалось это. И шмот можно подобрать разный, у меня вот вообще не влезает в 2 сундука)
Хочет гибрида делать, пусть ени варит сначала
Форти для phys dmg(но это бред мб), зачем хл? ск/ds/ias
ЗЫ на эни копил бы, да жду 5 числа...армия))
Трапсе то физ дмг нужен конечн) Так же как и дс с хл. Ты б определился, что ты хочешь качать, можно делать и на физ дмг аську, но это уже не трапс/вв будет.
А без ени это совсем не то, будет у тебя обычная трапса, ну или необыная в форти)
SQUELLARE
Хочет гибрида делать
Она уже сделана, скорее всего ты не выпался и не прочёл правильно тему
Трапсе то физ дмг нужен конечн) Так же как и дс с хл. Ты б определился, что ты хочешь качать
Я уже сам прекрасно понимаю какой билд как называется и повторюсь у меня уже сделана гибрид, а для более не понятных это ww/trapsin,напрашивается вопрос - зачем для ww физ дмж да? Ты наверняка шаришь в аськах, но скорее всего я о таком билде знаю только первую неделю,интересуюсь у нужных мне людей с опытом игры за таких билдов, а точнее у игрока под ником SensuaL,которые может видели не раз. Скорее всего к твоим советам даже прислушиватся не буду если ты сути не понимаеш
Я тебе и говорю о том, что не нужен там физ дмг. Да ты можешь не слушать, я кстати ничего и не советую, так как без ени делать это бред, и получится у тебя банальная трапса с хаосом.
з.ы. Кто такой sensual вообще не в курсе)
Negative_Sight
Советую начать с энигмы, там уже станет ясно, каков бюджет, и что ты от персонажа хочешь. А ну и статы не забудь оставить, на случай если различные эквипы носить планируешь.
Эни хочу, тока.. эм.. смысл копить?) скоро уезжаю, а так пофанится можно
Ну если пофаниться, то можно что угодно одеть. Арморов то на выбор не так много на самом деле, с форте ты поднимешь дмг вв, но смысла не много от етого, нормальный противник тебе и не даст покрутить) Лучше уж поднять дмг трапс тогда, а это нужен + скиллс с армора, одень вон тричери, на нем скиллы, иас, фхр, и не дорого.
Скур дело говорит, если пофаниться хочешь то.. не вижу смысла дискуссии устраивать касательно армора, хватай брамбл/форти/тричери/стэлф , что по душе одним словом, и вперёд, или выбери что тебе конкретно нравится, и в том ходи, твой перс как-никак.
SQUELLARE
Трапсы и так норм, 8к хватает, притом, что всего 89 лвл, думаю одеть форти, там и 300ed и def хоть есть, трешари одевать будет сбиваться веном и фейд.
Веном не будет, а фэйд возможно. От дефа мало смысла, у тебя его все равно не так много будет. Можешь брамбл одеть, веном будет сильнее и фхр есть, да и манны прибавит.
Ну а больше и нечего одевать) Ну сделай форт и тричери, да меняй их, посмотришь с чем будет лучше.
SQUELLARE
Трешари однозначно не буду одевать, вот на счёт forti я не знаю есть ли смысл в нём, так как он почти урона то и не прибавит...
t.A.T.u.
Да кстати стр я перекачал :( можно было вообще почти не качать по идеи,лишь опираясь на шмот потом под 80 лвл вкачать нужные статы, щас бы грубо говоря было бы с бо 3к хп
тогда тебе просто нечего больше одеть) ну можешь coh сделать еще, хотя это даже дороже брамбла
чет мало 3к хп с бо)
Сам шмот :
shako,hl,chaos,fools,dungo,TO,2 ravens
вопрос такой :
Какие боты одевать ей? sd/gore
на данный момент ow маловат, 25 с фулсов, 25 с чаоса, его критически не хватает, + дс
Порекомендуйте, что нибудь для улучшения урона ww
на данный момент статы такие -
стр - 191
дех - 175
вита- 300
это всё при учёте + статсы с аниха,рейвана,торча,чаоса и шако
Я думаю, шако заменить на гулиям, сд заменить на горе райдерс
Жду адекватной критики и советов