Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
я не вижу ваших бер :C
vspotel navernoe kogda jal v kybe varit ? :D p.s. a gde zelenaya cena. ny was to gz, no berom vse-ravno ne pahnet D
ohm такая болванка офк, можешь и не надеятся на больше :D
Не забудь написать Lo + ohm Зелёным цветом, нуб.
D-SORA
Играй в доту. Там тебя сразу раскусят, и расскажут кто ты есть на самом деле.
D-Sora[PG]
крап-твой образ жизни.сдайся лучше сам,вместе с роданом
agrrr... все равно ты крап вместе со своим щитом, неси его акаре.
Кто такой Родан?
Д-сора лохозавр, по-моему.
Болва ло+охм - сюр будет стоить, главное лоха подыскать.
Я бы взял этот ст под спирит за ло охм, но пока другие приоритеты.
chto ne yasno ? variw spirit begaew pvp. ostaetsya 1 durability variw exile, wit chinitsya. potom snova spirit i td...
D-Sora[PG]
...qawer же ищет лоха на свой зод за 66 векс =)))))))))
Ну кавер тоже наивный л0х как и ты, который ищет продавца на крапо щит, у которого мало дефа, если учитывать, что с других можно тоже получить много дефа, при том, что exile варится не для пвп и там разница в @ рез значения иметь не будет, то есть ты опять в пролёте. На счёт T-fox'a ты погорячился, тебя я вижу целый день в чате как не зайду, а он заходит под вечер и то на часик.
t-fox
Напиши в личку когда в игре будешь :) надо поговорить на счёт тимы :)
D-Sora[PG]
1.Разница в 5 блок не велика, это где то 7 dex под конец 70-75% блока.
2.Всегда, по крайне мере на пг, а мы на пг и играем. Т.к. те у кого имеются руны,они тратят либо на шмотки для пвм, либо на пвп, либо для убера, однако толсто для него.
3. К тому, что ты говоришь, что у t-fox крап образ жизни, то есть имел ввиду, что он сидит дома и т.п. но ведь по сути ты его не знаешь, а уже делаешь о человеке выводы, который разз в 100 наверное превосходит тебя по знаниям в игре, по адекватности и по общению с людьми.
Ну я здесь не каждый день, это раз.
Два - у меня есть работа.
Три - Разговоры про слёзы рассказывай своим родителям, которые явно тобой не занимались.
Четыре - А что у меня с нервами? У меня всё впорядке по отношению мб к тебе :} А ты ещё и психически не здоровый, раз у тебя такие размышления, да и разговоры про баб тоже не в тему, ведь ты не знаешь, есть ли у меня девушка или нет, забыл сказать, бабы могут быть у чуханов типа тебя :( а у меня вот девушка )
netsin
Наверное ты прав, не стоит ничего доказывать таким как он :)
D-Sora[PG]
Ну по сути никто не сочиняет, если у тебя всё туго, лучше продай акаре свой шмот и займись собой =) А твоё мнение на счёт неудачника выглядит бредово или ты форумный тролль, который разбирается в человеческой психологии? Сомневаюсь :}}}
a s 4ego eto y vas powla k D-Sora takaia li4naia nepriazn? pri4em ne odin 4el, a neskolko...
xz, kak postoronnii 4el smotria na sityaciy so storoni, ili eto delat nefig, tak davai zasirat 4yzhie posti (moi posti k etomy yzhe privikli), ili zavist.
i nefig mne tyt pro "free up" skazki rosskazivat.
PS:"харе писюнами меряться"
Xerfus
D-Sora это такой агротелоид, который занимается барыжничеством,завышая цены на товар, который не стоит этой цены.
Believein
Xerfus
D-Sora это такой агротелоид, который занимается барыжничеством,завышая цены на товар, который не стоит этой цены.
пох вообще,его товар - его цена, тебя никто не осуждает, что ты ссаные жувели по пул-ум продаёшь(.
ADRNtw
тебя никто тут не спрашивает по сути, так что зажми тряпочку в зубки и радуйся жизни :P
Иди дальше пулы в хкс-е поднимай как вчера :D и радуйся, что тебе упало с нихла SA и тр армор одновременно :D
Не спроста кавер зод за 66 векс продает - на прошлом убере ровно во столько кей итемов акара оценила зод.
Оbsessed
Это говно за два джаха нах не нужно. Т-т На убера руны тратят только ньюбы, норм люди (с норм компами, офк) просто держат окна и ловят поганца. ИМХО.
D