Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
TvT - Возрождение
Начну с себя
Ищу пати TvT 3x3
для боя в тристраме
класс Амазонка билд Bow смешаный
ищу паладина и варвара
Мой акк Diablomaner /w me
ROMCHA1994
Чем же обоснована подборка локаций? Они, к слову, для пвп в любом виде непригодны, но интересно твоё мнение на этот счёт.
ROMCHA1994
можно всё, главное хаки не юзать и не подбирать бутыки чужого игрока!
Это будет тогда какой-то беспредел, если я правильно понял. Правила по-любому нужны.
И да, отпишитесь кто хочет сыграть 2x2 сегодня вечером по правилам fair pvp.
баночки лучше запретить, они лишь затянут дуэль на неопределенное время. остальное в принципе пофиг, твт в плане правил гораздо свободнее можно сделать, как по мне.. ибо законтрить 3-4 врагов впринципе невозможно, если там не все фоер сорки, конечно.
Обосную почему выбраны локи выше а) Они закрытые (ну почти) и особо не драпнешь б) есть места для манёвров, (засад логично же)
Лады правила такие:
1. Красные бутылки и фиолетовые не юзать дабы не затягивать дуэль
2. перед дуэлью полная зачистка локации всеми игроками для ускорения проца
3. все классы в тиме должны быть разными дабы был баланс и не возникало преимущества перед другой тимой
4. И главное не КЕМПЕРИТЬ у трупаков ето касается и трапасинкии все трапсы возле трупа убираешь не знаете как? наставить в другом месте чтоб те старые трапсы исчезли и чел мог подобрать свой труп с флягами
буду дописывать...
priya готов сыграть с тобой в тиме ток ты отпишись какой класс и акк чтоб связатся
ROMCHA1994
У меня есть тима и она непобедима. Вам нужно найти кого-нибудь в союзники, тогда можно будет сразиться:)
как связаться то с тобой? о непобедимая тима =) ты акк свой нипиши /w
lait_one, прикинь, я в воскр. поливал-поливал, а к вечеру ливень пошёл! (( ну, это я тебе как садовод садоводу! ;DD
кажись пиря его заманит сейчас под видом твт и попортят там, на пару с хихой.. там его запал и кончится
Пф хиха вчера в чате хорохорил мол у него друг есть и типа они имба, а когда вышли 2x2 то вся крутизна куда?... В трусы?... Вместе с адреналином!!! =) А если по теме то уже потихоньку TvT набирает обороты, думаю со следущего месяца буду спонсором, ну там рунки.. ну вы поняли, а вообще как оценивать боёвки по количеству убийств на счету у одной команды или как раунды? чат мне в помощь если придётся считать убийства. Ваше мнение?
ROMCHA1994
разматал их тандемчик ?? только банки здоровья звенели из пояса выпадающие??
Только у самого хихи, а вот напарник его палом ловко нас потрепал, но всё же ама и ася таки укататали сорку и пала итого 3:2
Хиха вообще не игрок: ни пвп, ни пвм. Он шкварка поднарная, зачем с ним вообще люди якшаются.
ROMCHA1994
конечно, а как бы он тогда несколько сезонов подряд 99 лвл делал?
Obsessed
наколдуй мне дождик. а по факту налажено капельное орошение. экономная штука, знаешь ли. ))
Я писал выше плиз отпишитесь насчёт как оценивать боёвки по количеству убийств на счету у одной команды или как раунды? если раунды то бьёмся до последнего живого в команде и тот кого слили тот не лезет в бой и ждет окончания раунда, если не по раундам а по килам, то есть умер-возрадился подобрал шмот фляги и в бой чат мне в помощь если придётся считать убийства. Ваше мнение?
обычно считали раунды писали перед каждым каждый участник "го" и когда последний говорит "го" то начинали(еще и следили чтобы каждая тима была в своей отведенной зоне, а не где попало в перемежку с противником), когда вся тима мертва раунд окончен, если умерли обе тимы то раунд ничья (допустим дес фасет сработал и убил противника с лов хп, или просто одновременное убийство друг друга)
а если без раундов и никто никого не ждет, то и счет весьма условная штука - ведь очень быстро ты можешь наубивать хиху 220к раз и при этом ниразу не убить пирю (к примеру), то-есть это уже игра не на какой-то там счет, а просто ради самой игры, как говорят "ради фана"
капельное орошение
lait_one, по курсу, но у нас никак пока руки не дойдут, т.к. main sadovod ещё в отъезде. :) что касается экономии, то вода кагбе из реки (скважина), так что уже сэкономили. ;D
Obsessed
капельное экономит самое главное - твое время, а вода это уже так.. побочный бонус ))
Итак народ харе тут мерятся шаками да енигмами в pvp аля "пойдём выйдем" из темы www.rubattle.net/forums/diablo_2/vashe_mnenie_o_.. я сделал вывод что это будет долго и нудно пока придут к чему-то единому да и модераторы скорее всего не поддержат но Я ГОВОРЮ ДА TVT стенка на стенку, толпа на толпу без пафосных правил типа "хилки нельзя юзать, и шмотки крутые и скилы читерные и тд. и тп.", можно всё, главное хаки не юзать и не подбирать бутыки чужого игрока! Здесь собираемся, организовываем бой, например
ищу пати для tvt 2x2,3x3,4x4
в локе (списочек ниже, учтите тот факт что примерно половина игроков играют на русском языке)
называешь свой класс персонажа,
его билд (если свой намудрил(а) пишешь смешаный)
ищу перса(ов) (можно конкретные билды) - именно перс и билд
свой акк чтоб в чате найти
Как только набрали себе тиму пишем из каких персов собрано пати и акки этих персов.
ищем такую же тиму кто также дал клич на то что пати готова
Договариваемся по времени
Никаких поединков в чистом поле для этого будем использовать конкретные места так-как они идеальны для tvt
внутренний монастырь
святилище хаоса
тристрам
кураст нижний, верхний, базар
травинкал