Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Ухожу С ПГ!
26 букв и 10 цыфр, всего 36 знаков. Итого больше 46-ти с половиной тысяч возможных комбинаций, если я конечно не ошибаюсь. И все это ради сур??? Нах надо.
Ограничений по ошибочному вводу пароля я неделал как Alec в прошлом сезоне, помню мучался тогда всю ночь и не я один =) хорошо, что IP тогда динамически был и все равно кто то меня опередил.
Вручную что ли перебирал?)
Meowing
tu yveren 4to eti veli4inu souzmerimu? sur dostaetsya ne dolko dropnyv s moba, a ewe wmotom, dropnyvwim s moba, a ewe parikami, a ewe varkoi wmotok/charmov, ewe varkoi drygix ryn, kotorue dropnyli s moba, ewe s4itai esli dropnyl ber, to eto 2 sura, jah - 4 i t.d.
ya yveren 4to, esli bydy iskat6 celenapravlenno sur, to dostany ego na mnogo bistree, 4em tu vvedew' xotya-bu 10k kombinacii, esli ne 3k.
Progon_PK
1) Все работает как задумано
2) На пг не будет слизанных неадекватных нововведений с чито-серверов.
Аминь админ.
> odmen ti prislushaisea k tomu chto chelovek govoril
Завтра тема от g_n: «Ухожу С ПГ!»
уже давно ушел с пг, только на форум посрать захожу. но если бы играл, все равно не стал бы пасс подбирать.
Если бы норм lld или mld на софте подогнал, то да, интересно. А тут какие-то жалкие руны...
Есть еще нюанс — на бнете онлайн значительно поубавился в последние 2 года. Раньше на НС в любое время суток на нормале было 20-30 игр, из них 3-4 с дуэльных, десяток с чант ботами и пкшниками, пару сольных и остальные трейдовые.
Демоны, зачем пароли брутите? Сервак положили ради Сюра и акка с крапом.
Эй! Где мой пост?!
midtone, адмен с модером хотят, чтобы народ ВЕРИЛ, что нововведения будут! ;DD верил и ждал.
"игровой ресурс. здесь вам не тут. подождите. будет объявлено позже. в данный момент такого не планируется." <- совок во всей красе.. :-)
Obsessed
Да я ж написал, что софтовый сюр хуже татарина, а етот его покосил. Алер татарин штоле, не знал, не знал.
ZRDn
Да вроде известный факт, что почти все картинки и гифки косят, кроме тех, что в специально отведенных темах.
ZRDn
Да,- модераторская.
ПС автор, я бы на твоем месте сварил руны в цельный сюр. Самая ущербная руна, по моему мнению.
MyatKO., да он, думаю, в курсе. ;D
P.S. точнее даже не за "флуд", а вообще за сообщения от людей низкого происхождения. © :D
Obsessed Смерды грамоте выучились и писать словами вздумали? В бан их,окоянных! :D
6Kau6, не, меня просто чёто дико прёт фраза за человеков низкого происхождения. это из Мимино, там, где Валико в горах односельчанам фильм показывал. ;D
Даю подсказку!
Если еще неугадали пасс, то оставшиеся 3 знака ето цифры!
MyatKO.
Кура там наревела на сто банов. Ладно хоть свалила в итоге, но дело ее пернатое живет.
Splish Splash
уже давно ушел с пг, только на форум посрать захожу. но если бы играл, все равно не стал бы пасс подбирать.
нифига, я это сразу проверил.
Pashaka1
Официальный серв уныл...
Там у них госа палка это етх колос вулг 4 сок, я такую за джах бер продал... и ушел сразу хД, если надо рунец на официальном, отпишись.
Cуфражил
samui bolwoi dmg y cv, oni begaut s 35 ias (anda jeweled ias/fres) i fortoi. s takim ias, merc norm sebya 4yxaet i s cv.
я такую за джах бер продал... и ушел сразу хД, если надо рунец на официальном, отпишись.
Cуфражил, вот не надо только тут писать про офф хай руны, как про что-то ценное. ;-)
samui bolwoi dmg y cv
T-Fox, непременно. :С
Всем привет!
Купил пару ключиков д2+лод на Бнете, немного потанцевал с бубном и вуаля все запускаетсья в 2 окна! Можно перекидывать шмот с акка на акк.
Соответственно стали ненужными акки на ПГ! На ПГ в етом сезоне я всего лишь месяц(до етого около года клянчил Ресет, да вы в курсе), потаскал парики(а что делать рунки то непадают на ПГ)в общей сложности на Sur где то. А прошлый сезон отыграл полностью! Так вот в прошлом сезоне игрок с ником
Alec уходя предложил следущее:
Вот первые три знака пароля q12
Тот кто угадает последние ТРИ знака получит sur! Все просто.
Собственно акки:
PashakaCL - На нем FO/Nova для париков!
Orkestr - На нем барб БО голдфайндер 91лвл!
Pashaka - На нем пал 1 лвл в сундуке ЛО охм +, хамер 88лвл шака,га,хото,зака,вт,арах,торчик,бк5,кароче весь фарш кроме ени и спирита в ST45@++ и аниха.
Так же на акке PG,Jewels кароче разберетесь!
[pc] - на етом акке персы под лоу лвл рунки всякие Хелы,тул,тал,амн итд
Ну остальные акки с мулами и прочим вам ни к чему!
Для всех акков пароль един!
Ограничений по ошибочному вводу пароля я неделал как Alec в прошлом сезоне, помню мучался тогда всю ночь и не я один =) хорошо, что IP тогда динамически был и все равно кто то меня опередил.
Удачи!
Ах да
pashakaco - пал 60лвл вкачена только конва, статы нетронуты!