Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Волшебница на "Дрожащую броню"
Хороший гайд, в стиле ice bolt сорки. Посмеялся от души.
P.S. Не смог понять наименования некоторых вещей. Напиши вариант гайда на английском.
вся стилистика текста, за исключением разве что "тса", скопипастчена с пирата. Незачет.
хм..
в дальнейшем попрошу воздержаться от подобного рода гайдов, и оставить это дело мастеру. т.к. он это делает в разы лучше и читать интереснее / смешнее.
УРОН ЛЕДЯНОГО ПОРАЖЕНИЯ а вы их жестоко Обманете тогда все оденут кольца ГНОМОВ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПВП.
главное почаще повторять эти слова!=)
Malinovaya а если кто то вот будет действовать так "зовете грочей и они идут впереди авангардом, уничтожая и сокрушая все на своем пути" то?
Poconi, 9 bydy ka4at gro4evoda/vinogradnika. Voobwe vse bydyt doxnyt jest kak
a esli 9 proka4ay dryida GRO4EVODA|VINOGRADNIKA +kyply palky na drojawyy brony, to daje esli tbi prorvewsa 4erez avangard GRO4EI tbi zadrojiw` na 24sek
2-й ВАРИАНТ : броня: енигма(жах ит бер) в гризвольд арморе :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD успехов бро
вот эти гадкие мужчины могут нас одолеть из-за своих танцов
я со стула упал :D
ну чо, пойду качать сорку на ДРО-Бь :D
по моемы это слабая волшебка
автор не понимает как делать сильных персонажей
нифига не смешно, ну не капельки - жалкая попытка подражания пирату (
Здраствуйте дорогие читатели, желающие побеждать везде и во всем!! сейчас, я заметил, стали писать очень много гайдов. так вот, ближе к делу. Я уже давно играю абсолютно уникальным видом волшебницы, который знает только я и еще пару моих друзей. и вот я решился... Рассказать это вам, дорогие друзья : !ЭТО ВОЛШЕБНИЦА НА ДРОЖАЩУЮ БРОНЮ!

ИТАК начнем'с :
1. рассмотрим сначало куда кидать статы
Сила : у меня это было где-то 200(под броню бессмертного короля, увидите дальше)
Жизни : можно в начале кинуть 1 очко. больше не стоит. броня настолько крута, что вас просто не пробьют.
Мана:ненужна
Ловкость: все остальное(чтобы быть ловким и было много брони ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ)
2. теперь какую одежду я предлагаю носить на высоких уровнях (99+)
Орудие : Наилучшим вариантом для себя я отобрал ОГНЕННУЮ СМЕСЬ, для того чтобы отбиваться от ледяных имунитетов. можно и ядовитую(но это не круто, честно)
Колпак: Nightwing's Veil лучше перфектный (это 15% урона ледяного поражения) и желательно ловкость тоже нормальная была
Щит: ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ(уникальный щит тролля). во-первых из-за названия(устрошающе, да?) во-вторых из-за его дырок!!!! их целых три!! туда суем уникальные камни +5% урона ледяного поражения. ууу ну это ваша волшебница станет непобедимой и не пробиваемой...
1-й ВАРИАНТ : Броня перчатки пояс : Из сета *****БЕССМЕРТНОГО****** короля!!! при собирания этих трёх вещей из сета забирается самые лучшие его качества, куча защиты и прочих необходимых качеств! В броню суем руну ПУЛ для еще больше дефианса
2-й ВАРИАНТ : броня: енигма(жах ит бер) в гризвольд арморе(много дефианса+сила). остальное так же ик. бонус будет примерно такой-же. тока жизек побольше
Амулет : Metalgrid НОУ КОМЕНТС как говорится (дефианс,ол ризестансы,ГОЛЕМ!)
Кольца любые, желательно с силушкой и ловкостю богатырской.
3. Навыки:
Ну с навыками я очень долго решал, что же будет самым лучшим и вот я пришел к выводу! вот смотрите как расскачена моя :
20 ЛЕДЯНАЯ БРОНЯ(frozen)
20 ДРОЖАЩАЯ БРОНЯ (shiver)
20 ОХЛАЖДЕНАЯ БРОНЯ (chilling)
20 БОЖЕСТВЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ ХОЛОДОМ (cold mastery)
20 СТАТИК(как сумеете)
а вот дальше пойдут разногласия, ну телепорт(в некоторых случаях нужен) телекинезис вармф как раз когда взял 99 уровень, закончил качать сорку.+ гидру можно на 1-5 )
Урон от ДРОЖАЩЕЙ брони без скиллеров тордча и онетхелуса (не нашел) 359-425(22лвл) УРОНА ЛЕДЯНОГО ПОРАЖЕНИЯ + отмораживание жалких противников(не боссов) на 24 секунды
4.Тактика :
включаем ДРОЖАЩУЮ БРОНЮ и все. дальше она делает все сама за себя, местами использую гидр чтобы запугивать нубов. теперь расмотрим как играть ей пвп против каждого класса чаров(да она такая) еще главное в пвп сказать что вы на агонь, тогда все оденут кольца ГНОМОВ а вы их жестоко Обманете!
1)Против амазонок (проблем нет): стоим на месте и печатаем(это нужно будеть затачивать мастерство печатания) что она полный нуб и ей тебя не одолеть. потом включаем броню пускаем гидр(типа мы огонь) вызываем голема и резко телепортимся к ней, она будет просто в шоке, УРОН ЛЕДЯНОГО ПОРАЖЕНИЯ и большой скилл колд мастери покажет своё, а голем будет бить её сильно по лицу. в итоге вы выиграете, а она будет боятся и дрожать от вас!
2)Против асасинок также как и 1)
3)Против варваров : вот эти гадкие мужчины могут нас одолеть из-за своих танцов(это их последний навык) но мы не боимся их, ведь так? проделываем фишку как и с амазонкой(печатаем какой он нуб) потом увидим как он радостно будет бежать ломать вам лицо, вы подлетите резко и окажитесь сзади него и резко строчим статик, его жизни снизятся до 1хп. и все!! не добивайте, пусть бежит, пусть знает!!! мы же не жестокие. зато покажем, кто здесь ПОВЕЛИТЕЛЬ ПВП.
4)Против некромантов : хилые наркоманы абсолютно безвредные, действуйте как хотите, все равно победите!
5)Против Паладинов:чаще всего вы будете встречать паладинов "на малаток", или на "небесный удар молнии неизбежно прямо в лицо". вот этих ребят нам стоит боятся, а остальные(ближники) ничтожества и их уничтожить будет так же как и пункт 4)
6)Против волшебниц : как я уже писал в начале, что наш вид волшебницы уникальный, по-этому см. пункт 4). наверное объясняться ненужно..ну вот если только волшебницы на Лук ворона+сила огня. вот это будет жестоко. вороны дикие ребята!
7)Против друидов: главные наш противник, это, офк, друид-ГРАЧЕВОД читай конец пункта 6) !!! вообщем только их стоит боятся, для всех остальных см. пункт 4)
Вот и все, бегите рассказывать друзьям со школы, ребятам из подъезда и тд. желаю удачной прокачки и отлично провести время на пвп сервах!
Забыл написать! такая волшебница особенно эффективна на хардкоре(из-за неучтожимости))