Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Восстановление маны в шмотках
Если это Damage to mana (хз, что там напереводили), то % от финального урона по чару (после всех резистов) восполнит ману. Вещь чуть более чем бесполезная, как понимаешь.
Mendeln
Мендель ку )
По восполнению маны на шмотках такие расклады:
1) Regenerate Mana % (как на перчатках Magefist) — просто ускоряет пассивную регенерацию маны героем на столько-то процентов. У волшебницы в ветке огня есть умение 1 уровня Warmth на реген маны — считай, с предметов тот же эффект.
2) % Damage Taken Goes To Mana (как на сетовых тапках Aldur's Advance) — определённый процент урона, который получил герой (после расчёта резистов и эффекта Energy Shield, то есть, именно чистый урон, который ты в рыло принял), пополнит ману героя. Допустим, врезали тебе на 300 хп, после расчёта резистов осталось 100 урона — здоровье уменьшится на 100, и с этих тапок 10% перейдёт в ману, то есть, герой получит +10 маны.
3) % Mana Stolen Per Hit (как на кольце Manald Heal) — работает только с физ уроном, конвертирует % финального урона (после расчёта резистов), который получил монстр, в ману героя.
4) + To Mana After Each Kill (как на тапках Silkweave) — работает с физ уроном и заклинаниями, даёт фиксированное количество маны за убийство монстра.
аналоговнет
Ну да, при нормальных резистах на некре получается что и правда не оч нужно
Спасибо!
jack7cat
От души за такой подробный ответ)
Я так понимаю, что играть в русской локализации себе дороже
Из названий, что ты указал на английском все действительно понятно
Переводчики постарались на ура
Где же фирк с его "каким-то непонятным языком"? (Как-то двузначно получилось...)
Mendeln
Серж тебе посоветовал юзать рунное слово Insight — там аура медитации, ворованная у паладина, сильно ускоряет реген маны. Вещь хорошая, но только в двуручной пушке можно — соответственно, обычно дают мерку, чтоб он тебе эту ауру раздавал.
jack7cat
Понял принял
Я пока на норме, в принципе, если поковыряю Графиную пару часов, думаю наскребу достаточно мусора чтоб Сол скрафтить)
Спасибо за совет, как-то не думал в мерка совать рунную двуручку
Mendeln написал:
Сразу оговорюсь, я только недавно начал играть и много моментов для меня еще не очевидны
Mendeln учти еще один важный момент, данная игра может стать пагубной привычкой.
Warlockx
Два часа ночи, я уже 50 раз бегу к графине
Не вижу никаких поводов для беспокойства
Mendeln
Привет. По поводу русской локализации. Если сильно режет глаза от английских слов или не очень силен в англицком, то спокойно юзай русскую версию игры. Если нужно подсмотреть, например, название шмотки или скила на английском, то нажатием одной кнопки на клаве можно перейти в классический режим (не помню какая клавиша по умолчанию, посмотри в настройках). В классическом режиме все становится англицким. +))
Shadrad
Да, я уже разобрался с этим, теперь подсматриваю в оригинал, спасибо)
Mendeln написал:
Я так понимаю, что играть в русской локализации себе дороже
Из названий, что ты указал на английском все действительно понятно
Переводчики постарались на ура
Надо просто правильную локализацию.
Mendeln написал:
Не вижу никаких поводов для беспокойства
Ну ладно, мое дело предупредить. Потом придется прямо противоположные усилия прилагать, чтобы вырваться из цепких лап Диабло
firkax написал:
Надо просто правильную локализацию.
Оу май... Этот перевод very крутой. За такой классный перевод с английского language фразы "faster cast rate" в "более высокую скорость бросков" переводчикам можно выразить deepest респект.
FludoTron
данджевел мастер, 10% потраченной симэн возвращается назад к вам.
А потом magic fist проявляет огненное мастерство.
Фирк изобрел гачи еще в 2004.
Dobermn
так он вроде и не возражал -
firkax написал:
♂️правильную локализацию♂️
firkax
10 оборона это что? Я вот после х лет в д2 и миллионов виденных magefist'ов не могу вспомнить или даже предположить что ещё нахрен за оборона?
FludoTron
Есть ли у кого-то скрин с мобом "ссаный сверлило"? В какой-то локализации вроде был такой.
qwerty1999
Я читал тип моба видел-трупный труп, а когда за некра на него наводишь получалось, что труп трупный труп
Сразу оговорюсь, я только недавно начал играть и много моментов для меня еще не очевидны, прошу тряпками не кидать) Встречаю в рунных словах или шмотках такие характеристики как "восполняет 15% маны" и не понимаю как это понимать. Ускоряет реген на 15% или при каком-то условии восполняет сразу 15%? Нигде не смог найти описание, подскажите плз, заранее благодарю