Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вот что случилось? [x]
не, того который у них главный - я уже трижды видел как раз темнозеленым. А вот клоны в его свите - были красные, черные...
Kupidon1985 не, появляется не произвольно а по случайной зависимости от продаж Flawed камешков (это на ПГ. на оф.баттлнете - soj) во всех играх сервера. И появляется одновременно во всех запущенных на момент события играх.
Последний приход был в ночь с воскресенья на понедельник, afaik...
Если на компе не стоит какой-нибудь мапхак - то приход убера или заход в игру с убером трудно не заметить, если стоит - то не читая лог сообщений можно и пропустить...
RTune
Создай штук 50 запароленных игр на хелле и... жди, верь, не знаю, надейся. Как поймаешь, напиши мне в ЛС или Грину (который с уифрой 10, второй, который с 7 - местный кидала, его вообще игнорируй и не общайся) мы решим этот вопрос.
torum.
Юмор это хорошо, но толку от количества игр если он должен появиться во всех созданных) или типо чтобы 50 раз его фармануть?)
RTune
Не 50, конечно, так как на пг 3 айпи, но шанс унизить его многократно повышается. Почему такой предл - потому что ты его один ну никак не убьешь, а мы (Грин, в частности) могли бы тебе в этом деле помочь.
torum.
А с него дроп хороший?) и на Классике сойдет?) Я так окон 20 смогу завести)
.G.R.I.N.
А вдруг) Мне не напряжно) И шмота у меня нету хорошего, глядишь что выпадет) Или кто поделится за фан на таком диабло)
На кл создавать, конечно же, не нужно. Делать это надо в ЛОД с учетом того, что игры эти должны висеть постоянно около месяца-двух. Пока ковер набодит еще соджей, короче говоря.
torum. ну почему же? можно и на классике, там то точно для фана, правда не вариант, что получится его убить...
lait_one
Тебе ли не знать, что убер слон нужен для получения аниха, а не горстки магических тряпок.
(Со слов друга) Бегал он на найтмерере на мефа, убил его, потом решил карту открыть, ну побегать там монстров поубивать. Стал бегать и встретил зеленого Диабло, говорит бил-бил так и несмог убить даже говорит жизней у него неотнял. Вроде не прикалывается серьзно говрит... Вот у вас спрашиваю что это такое??????
Только без приколов, на самом деле