Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Всем bb gl | 6Kau6 |
N.DF Окей солнце,обязательно буду,скажи если Ты ещё тут играешь,что-нибудь хорошенькое Тебе подгоню=)
Нет, я не только здесь не играю, я вообще очень мало в последнее время играю)) Так что спасибо конечно большое, но не стоит :) Лишнего стимула не будет апять зависать, да и както не то совсем уже) наигрался чувствую)
ты вернешься, инфа 90%
поэтому лучше оставь себе рунок немного и персов для паровозов )
N.DF
Cunt,Cunt,Cunt,Cunt
Gilded cunt
You gilded cunt! (c) ^-^
Slayer_S Да есть ещё десятка два соджей,на случай нового сезона.Да и их скорее всего отдам,с нуля начинать то гораздо интреснее! Потом, когда состояние бер+ всё умножается, слишком легко,тем более вроде опыта я поднабрался,почти до нуба догянул,я рад.
6Kau6
гл, по больше удачи в реале и счастья, ну и естественно как сказали выше :'(( Ты хоть на форум заходи потроллить ;D ©
6Kau6
Гл, офк. А вот тут - Потом, когда состояние бер+ всё умножается, слишком легко - я бы так уверенно не заявлял, если, конечно, ты не схему 100500 париков в день имел ввиду.
Думал тебе в другие контакты написать, но коли уж зашел сюда чего-то...
Тоже решил забить?=)) Ну, если чо не забывай, что еще на моем акке твои соджи лежат.
Как резетнут, хз когда правда, так может еще и правда погамаем. Хотя я что-то как-то и вообще уже забыл обо всех этих "дьябло-заморочках".
З.Ы. Мне то точно ничего не надо - сам же раздал уже все. Рунки по друзьям, а полу-крап типа CTA, HOTO и всякие крапо-уники тупо как-то в игре "Trade" зашел и с двух персов на землю выкинул. ДА и на форум захожу все реже и то только, чтобы глянуть - резетнули или нет.
"ДА и на форум захожу все реже и то только, чтобы глянуть - резетнули или нет."
+1 :C
Завтра(если мне не лень будет), раздам крап по обычным играм,частьс 1-12 акков...Не надейтесь,крап меньше иста,всё более ценное получат други.
Мне очень приятно было тут общаться эти почти два года,Всем удачи в жизни,d}|{axoB naLLaHbl! :)