Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Я ЧИТАК xD [x]
если это пг, то тыкабельно скорее всего только на клиенте, хотя и это странно
ну или это особые военные секретные читы, стыренные из закрытого военного КБ по тематике д2
Вот бы верхние 40клеточек были рабочими для чармов, а остальные для подобранного лута. Тогда фармить можно было-бы в полностью боевой экипировке)
Положи самый дорогой итем в пустую клетку снизу и перезайди в игру, после чего сделай скриншот. Бдсм все верно написал - если один патч ставится поверх другого, то все плюхи - визуальные эффекты. Так что, скорее всего, ты нам врешь.
гринь, там не все так просто
если сервак не поддерживает подобного читерства, то он не покажет инфу о том, что шмотка в клетке, а шмотку в клетке клиент (обычный) отображает только по сообщению серва соответствующему (может замечали при лагах, что шмотку даже на курсор нельзя взять)
но если эти плагеры что-то особо упоротое намутили, и шмотка отображается в клетке до сообщения с серва (такое может быть, но маловероятно), то тогда эффект будет непредсказуемым, шмотка может остаться на курсоре, упасть на землю, или что-то еще
ну и есть, конечно же, вариант, что данная разработка - приоритетное военное направление, и дефолтно не поддерживающий такую фичу серв она перепиливает в поддерживающий прямо на ходу, и у игрока все будет работать как он предполагает
bd_sm[TDPG]
Мне вообще интересно каким образом он смог зайти на рб с левого клиента, варианта 2: либо это новая фича, которую алер еще не перекрыл, либо довольно опасная штука, о которой ты говоришь в самом конце своего сообщения.
скорее всего это фотошоп, конечно же, но этот вариант неинтересно обсуждать <:D
Дам мал, но мои условия - в клетку, которая работает, кладешь самый дорогой итем ( если получится офк ) и перезаходишь в игру.
Add:
А будет еще лучше, если покажешь откуда качал эту штуку, а дальше мы разберемся как ее сломать.
Только не баньте xD
O ссыль на первоисточник N jah xD
imAhead, любой счас может сказать: гони ссыль, или ща застукачу тебя г_н-у. ;D
imAhead
Я сейчас тоже смогу запилить такой видос, только мод другой будет у меня.) Докажи что он работает.
Если бы я нашел такой читец и он реально работал, последнее что я стал бы делать - это извещать об этом общественность :)
Всадил бы второй ряд скиллеров и смалл чармов для максимально возможного фхр, и пошел бы нагибать :D
для максимально возможного фхр
Отец Rain, на 152% вполне можно было бы остановиться ;-)
Да я держал местную десятку многие месяцы! Да я отвоёвывал ее 4 раза!!!
Да, с таким инвентом можно было бы и трёхстихийную сорку замутить
Когда-то я заходил на пг с пропатченного под CODI клиента, инвент был увеличен, куб тоже. Положил инсайт в пустые клетки и вышел из игры. Когда зашёл снова - инсайта и след простыл. Так что грин и бдсм всё верно говорят.
imAhead
Интригующие тайны. Уж не новый ли это, альтернативный клиент игры, со встроенными треугольниками?)
При логине сервер проверяет не так уж много файлов (точнее их контрольные суммы): Bnclient.dll, D2Client.dll и Game.exe. А также версию патча и ещё что-то там. Так что немудрено, что клиент заходит. Ну и да, как уже выше сказали положить туда вряд ли что-то получится, ибо клиент "говорит": "кладу вещицу в такие-то координаты рюкзака". А уж сервер решает положите вы её туда или она так и останется на курсоре.
У меня так энигма исчезла :/
ps: за изменение вида игры - бан. Кстати за всякие colour modы тоже бан дают.
imAhead
Ты ЧИТАК xD и этим все сказано.
И что с того если узнаем, потом все равно прилетит эцилоп и руны отберет :C
Obsessed
Потому что я не флудил.
imAhead
Я лично за то, чтобы тебе бан дали. :D Без обид.
Torum., ваши тёрки с Негативом в этой теме - 100% флуд. у меня нет сомнений на этот счёт.
"Я с алером на ты"
Нимб из треугольников над головой, еще не дает права издеваться над рядовыми пользователя и ломать официальный игровой клиент :С
Torum., мне кажется, всё, как раньше.. алер не меняется: либо социопатия, либо провоцирование на дальнейший флуд.
imAhead
Я лично за то, чтобы мне дали жах.
я за то, чтобы тебе дали бан
Я просто скачал полностью
пропатчаный под вин7 сборник и тут понеслось
во-первых, диабло надо покупать в магазине, во-вторых, она на вин7 работает без каких-либо "патчей"
imAhead
Я сказал что могу, но не сказал что хочу и буду это делать)
я так понял по видео, что шмот в это пространство ложить можно. интересно только будет ли эффект?если да, но при перезаходе он теряется, то можно из сундука просто накидывать на время пвп шмот и все. а вообще, на мой взгляд, все это фейк!
да и видео можно отредактировать. просто спаять между собой 2 видео: 1- когда ты создаешь игру и заходишь в нете, а 2- уже видос из сингла с читом.
**
imAhead
давай я тебя проверю, ты просто в трэйде показываешь мне всю сумку, и не отходя от меня тут же втроую половину. если все ок, то гринаааааааааааааа дает тебе заветный МАЛьчик, а одмин большоооой БАНан пожувать ;))
Да не используй читы во благо. Возлюби ближнего своего. Не кидай и да не опрокинут будешь.
imAhead
xD видно же что фейк, с 15-й секунды начинается сингл.
added:
На видео, которое уже куда-то исчезло ^_^
imAhead
А в этом видео сингл начинается на 1:00. На 1:58, когда ты выходишь из игры видно что вся анимация замирает, что присутствует только в сингле. На 2:36 снова сингл. Так же видны перемещения мыши в моменты подмены видео. Ты бы хоть мышь скриптом выставлял и анимацию по кадрам подгонял, а ещё виден монтаж, ибо меняется качество видео. Надо записывать в lossless, а потом уже жать готовое видео, тогда не будет такого рода оказий. Ну, и название надо исправить, ты допустил ошибку надо "O KODI NA DIABLO 2 N 8IO"
p.s. Пап, давай ещё!
imAhead
Давай в следующем видео чтобы кто-нибудь еще с пг был, рядом бегал :) Ну и /time набери :)
Не создавай гейм, зайди на хбр, например. Да и ссылку на клиент можно загуглить, "пропатченый под вин7" на торрентах поискать. Имхо, вся тема похожа на примитивное кидалово. Типа "ti znaew pro 16 killov?!!?"
А зачем этот эффект с двиганьем картинки после входа в игру? Не для того ли чтобы спрятать что не было надписить велком то плэйгроунд
Я вот понять не могу! Зачем выкладывать скришоты , видео , и показывать этим что ты читак. Или это прощание с пг сервером , или что ?
Выкладываю видяху, где показан инвент, юзабельность его и то, что с этого есть эффект.
p.s. Грина, ай гона фак ю.
p.p.s. Лагало маленько из за фрапса и 7окон игры.