Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
You broke the promise!

Evolve., чем ты больше гордишься, близзами в спину посонам, гасящим мобов или убийству голых? ;D
хотя, ты же всё равно больше ничего не умеешь.. :D
Картина бегущего паладина Obsessed'а после первого кила за трупом вынесла мозг окончательно
Так наивно сразу ломануться за трупом, когда там всех убивают..
Unique Ason, вообще не говори, мне кажется его смогли бы убить даже они:
о какой толпе вы кукарекаете, молодые люди? :-) о той, что на опене, из 75-85 лвлов?
Obsessed
нуп xd
WzGeee
Я вообще думал, что он таки доберется до цели, так долго жил xd
да, Юрчик превзошёл себя! даже от мобов не сдох, пока летел. это было достойно того, чтобы писать видос. :-)
DELETEEND, я почему-то решил, что он вышел в город и убрал хост, чтобы снова бласты пускать. :-) там о каком-то махаче вообще речи не шло, тупо близз в спину, пока листеров гасили. всё на стиле, короч. :D родной пеге и т.д.
WinterSadness
У неё не одного ск с хп)
ринги 2х бк,боты рарные краповые)
Обс в уклонялки явно больше чем амка кинул xd
DELETEEND, да, не ждал от Нуботива подлянок, а надо было - после того, как он заявил, что уломал (ПО АСЬКЕ!) одну дуру выйти за него замуж, я сразу же обнародовал сей угарный факт. вот у него баттхёрт и затаился ;-)
Evolve.
пока летел все разбежались ) зато без мх, молорик!
Obsessed
Xd опасный он тип, как цыгане, наверно техникой гипноза владеет какойто. А она знала шо он кидала?xd или это лосенок и была ?
sopl
У меня кстати на рубатле, с планшета, не открывает (( тут плеер дурацкий какойто. Приходится пг открывать, который сам криво открывается, зато видео нормальным iframe воткнуто.
DELETEEND
Та же фигня на рб, но на пг всё равно не захожу, копирую адрес открываю с ютюба.
Bambuca
долгий тап по видео -> открыть в новой вкладке
Ну почему ко мне не прилетают пекашники?! я их обожаю! Особенно ОТСОСЕНОВ! А они меня игнорят!
"после того, как он заявил, что уломал (ПО АСЬКЕ!) одну дуру выйти за него замуж"
Какой же все таки неординарный человек, этот маэстро негатив сайт.
ТС, смотри, чтобы к твоему барбу на хардкоре кто-то не прилетел :)
Obsessed
Я думаю, дело не в той истории. Тем более, там еще я задействован был, а этот клювастый меня в последнее время игнорит жестко. Зная негатива, заявляю со стопроцентной уверенностью, что он специально подбирал хбр с 75-85 лвльным составом, чтобы в дальнейшем оправдать свою криворукость на тппк обычным пк. В конце концов, куда ему с его кривыми крыльями тппк делать?
WzGeee
Я тебя что-то не понимаю, визгей.
WinterSadness
Да не =) мой барб уже на пенсии, разве что к друиду прилететь могут =))
gpyr
Боюсь ты не потащишь ассассина :D
Evolve.
Я лоханулся? Мне надо было на видос это записать?(
Боюсь ты не потащишь ассассина :D
Тут правдивое только одно слово "боюсь". Многие так боялись...
Это видео недоступно.
негатив опозорился и удалил видео? :D
маленький упоротый хедкраб
В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.
Obsessed
он без блока был, скорее всего. надо было его чарджем прессануть пару раз, да и он слег бы.
Вообще такая сорка бесит. Колд сорка один из самых опасных пк персонажей, из-за своегобразного колд мастери. Редко у кого лишняя сотка дополнительного колд реза, когда ты думаешь о зачистке Hbr :)
WzGeee
огненный друид сильнее. Область, которую покрывает fissure - квадратная, а соркой надо меткость, большая.
При этом у друида шмотки на - фаер рез.
WzGeee
Ей очень легко и дешево запилить античара.
Надо ~475cres в сумме, берется thul рунами.
2 равена - 40% абсорба. Уник луна щит, гриз корона, сноуклэш пояс(15 max cold) - еденичный абсорб. Можно ГА до 95 довести макс.
При дамаге бласта 10к, она даже сотню хп не снимет, с попадания, там единицы урона будут.
Монарх с сапфирами, Kira + Thul, пару GC 25+ cold res, 2 ravena, snowclash. Одеваем это и идем рипать пекаря. Банки все умеют пить, если что?
b0ev1k
Ей очень легко и дешево запилить античара.
Надо ~475cres в сумме, берется thul рунами.
2 равена - 40% абсорба. Уник луна щит, гриз корона, сноуклэш пояс(15 max cold) - еденичный абсорб. Можно ГА до 95 довести макс.
Бред. Ты как будто так и знаешь, что вот сейчас собирается зайти айс бласт сорка и ты пойдешь тут же одевать всё это. У нубов это нету и не каждый станет это всё одевать, а те у кого руны есть - явно не будут это носить.
Evolve.
Это без проблем надевается, если заходит недобласт сорка, вроде тебя.
Бласт летит медленно, близ имеет задержку, поэтому если не тупить, то такую безблочную сорку можно легко снести с её 2к хп. Одного вв моей неодетой аськи было достаточно. Убить сразу всех 7-х такой соркой нереально, так что оставшиеся не тупите и будет больше веселья.
Кому ты предлагаешь не тупить? 75 лвльным нубам, которых негатив так красиво рубит? <:D
У нубов это нету
у нубов нету КОФЯ :D
поэтому если не тупить
Bambuca, знаешь, я, наверное, отвык от open hbr. :-) и, выбравшись из сумрака на свет божий (:D), поймал себя на чувстве, что если у тебя какая-то цель в пвм, то на пекарей просто положить. одно досадно - с собой это стадко не уведёшь, обязательно нужно щемить где-то партнёра на phbr, чтобы не таскать 7 мулов. да и мобов валить на пару можно в разы резче жИ.
Obsessed
Пкшники - это же как луч света в серых буднях пвм ) Если задротить лвл, то тут пхбр куда лучше опенов, да и гораздо быстрее, если персы заряжены. На опенах половина всё равно тупят и ондалят. 7 мулов не нужны, лучше позови друзей, думаю на серве их у тебя немало.
Evolve.
> От моей недобласт сорки ложатся по 3 по 4 игрока разом.
...которые стоят на hbr почти голые. это успех, конечно.
Вы что, какие нубы, он же самого ZOREKS'а убивал! :D
Кстати, сразу думчег 3 вспоминается по прошлому сезону, зачётную веселуху на Hbr'ах он наводил, вот сейчас бы его.. :}
Пкшники - это же как луч света в серых буднях пвм )
Bambuca, полностью согласен, просто оч давно не качался в опене, "не проснулся", грубо говоря. вчера до 04:35 - как по маслу. :-)
Зорекс - тормоз, т.е. это шикарный вариант для криворукого негатива. Возможно, зорекс и не тормоз вовсе, просто во время любого хбр он занимается еще чем-то, но это маловероятно.
Obsessed
Кажется, визги освоили первый уровень разговора сарказмом. :[
Torum., аа! тогда я ща потру пост слегка ;-P
а вообще да, сложно поверить, что человек увлечённо д**чит ГОДАМИ. либо это попытка самоутвердиться, либо таки отвлекается. в своём случае, я это называю "быть рабом привычек" - кач на хбр уже не прёт, а привычка есть, и хз, чем ещё заняться. вот и начинаются всякие нырки на форум, просмотр кино "вполглаза".