Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Zeal [x]
:D спс, Хроно! :)
Starkon, как бы банально ни звучало, - рекомендую. чар весёленькай. только придётся чуток потратиться. но поверь, если умеешь паровозить, эти траты - "средненькие". к тому же, есть варианты, как его одеть дешевле. но и бить будет немного слабее, конечно. ^_^
esli bi pofixili norm im - voobwe ne bilo emu pregrad
СергейС1988, +1. и риска :) и стало бы всем милишникам невыразимо скучно.. :)
www.diablozone.net/articles/paladin-project/2
Вот гайд, лучше пока не видел.
Grief + exil
этого достаточно чтоб на 8ppl бродить по хелу. А дальше тюнинг
Предупреждение!Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, угроза баном!
Grief + exil этого достаточно чтоб на 8ppl бродить по хелу. А дальше тюнинг
fumikator, звучит как "ботинки и панамка - всё, что надо, чтобы бродить по Москве летом" :D хотя, если "тюнинг" делать в hero editor-е, - конечно, можно одеться.. красиво. ;)
а если без шуток: Эксиль ему совсем не обязателен, слово "достаточно" лучше бы подошло к Спириту, а слово "хорошо" - к Заку. ну.. мне вот так кажется.
Забудь лучше об этом порнушном сайте
RTune, +1. там, кажется, зилу botd советуют. :) вариант на "четвёрку с минусом", который не на оффе будет стоить заоблачно дорого..
Дефенс и блок решают ПвМ. :/
torum., с работы сообщение так и не ушло.. :С
блока ж как раз на Заке по массе. а при full hs и defiance дефа для ПвМ будет более чем. просто max hp + злой дамаг + LT pe|||@|-0T B@np0cbl :)
Вместо defiance mojno convu ka4nut, zeal legko pereodevaetsa pod clona i mojet valit sam ili s amoy
Вместо defiance mojno convu ka4nut
СергейС1988, конгениально! =) только зачем было на транслит переходить? :D жители Макеевки полны загадок.. :)
Тут его так нахвалили...я думал он будет хелл Баала на 8пплах за несколько зилл-серий снимать! Близзка в разы быстрее...разочаровался
Гвоздь Шурупов, я со временем стал остро ощущать, что в ПвМ первичен интерес к чару, желание одеть именно его покруче. из-за этого многие говорят: "да мой_любимый_чар >>> all!", хотя на деле, просто увлечённо шарят в нём и нубоваты, как сделать сильными других. я это к тому, что зил - как "каша из топора", чем лучше он одет под ситуацию, тем быстрее рубает.
например, если на hbr тебя обкрикивает барб, на своп можно взять Death(eth ba)+Zak(ias+ed jewel). при фане 27 лвл (там ias брейк) для ba зилу надо будет 40 или 56% ias. смотрим шмот: Highlord(1)+tor4(3)+Zak(2)+bc(1)= +7 к фане, далее: Highlord(20%ias)+Guillaume(15% ias jewel)+Zak(15% ias jewel), - уже 40% есть. наденешь Nosferatu, будет 60% (=56%) и замедление цели на 10%. хотя декру (мерк) сверху кидать ооочень желательно, +1 к миновале, как обычно! :)
P.S. чо там с крашем выходит? 50+35+15? по-моему, некисло ^_^
P.P.S. к слову, если юзать Death только на боссах, думаю, можно собрать его только один раз, с любым ed.
СергейС1988, тестил Grief+Exile+LoHs, - не воткнуло.
меня, в принципе, и с 50% cb всё устраивало. :)
Да я и не спорю...о чем говорить, если уж я гульямскую морду в униках пол часа искал...пока не нагуглил, что это шмотка из сета!? :O Проходил им неторопясь до трона, по пути мы с братюней(из 5го акта с законодателем)цеплялись со всеми местными гопниками...по началу даже доставляла его неубиваемость-пара ударов и полная банка! Но потом налетели души мертвых прапорщиков, залпом выпили всю ману и чуть не убили в пьяной драке...пришлось текать(( В самом троне волны тоже долго падать не хотели...или может я привык уже, что близз их почти моментально сносит, немного задерживаясь только на второй...в общем я не стал бы утверждать, что этот вариант имба, скорее на заядлого любителя загорелого воина курастской национальности.
ПС когда потом для сравнения проходил этот же маршрут близзкой, статик не юзал принципиально, а брат, наблюдавший все это безобразие, в конце сказал-вот это да!
я не стал бы утверждать, что этот вариант имба, скорее на заядлого любителя загорелого воина курастской национальности.
Гвоздь Шурупов, присоединяюсь. :)
насчёт близзки.. тебе просто больше нравится ею играть. вот, делай это до посинения, А ПОТОМ пробуй играть зилом! ;D
Добрый вечер. Необходим гайд по зеал паладину ( Раскладка стат/скил, шмот)
Жду вразумительных ответов....