Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Секретный уровень с пони
TIgor4eg
Хоть и не новость уже, расписали бы для приличия следующее:
1) Black Mushroom (Чёрный гриб) находится в I акте на первом уровне Cathedral (Собор). Инст генерится всегда по-разному, и гриб появляется рандомно (хотя, мне часто попадался).
2) Leroic’s Shinbone (Берцовая кость Леорика) находится в I акте в локации Leoric's Manor (Замок Леорика). Как только войдёте в поместье, у лестницы (справа) увидите комнату, в которой есть камин. В нём должен быть ящик или что-то вроде того, из которого и падает кость Леорика. Ящик спаунится рандомно.
3) Wirts Bell (Колокольчик Вирта) продаётся во II акте в самом городе у торгаша (маленькая девка) за 100 000 золотых.
4) Liquid Rainbow (Жидкая радуга) находится во II акте на втором (иногда на первом) уровне квестовой пещеры Mysterious Cave (Таинственная пещера) в золотом сундуке Mysterious Chest (Таинственный сундук) (именно так он называется). Быстрее всего добраться до места от Path to the Oasis (Выход к оазису) по низу, совсем рядом будет проход чуть ниже, где вода и пара домов (таких мест может быть несколько). Там рандомно спаунится квестовый дед, которого нужно защитить. После этого он откроет дверь в пещеру. Важно знать, что не всегда спаунится нужный сундук (и снова рандом).
5) Gibbering Gemstone (Бормочущий драгоценный камень) выбивается из уникального моба Chiltara (Чилтара) в III акте на втором уровне пещеры Caverns of Frost (Ледяные пещеры), которая находится в локации Fields of Slaughter (Поля кровавой бойни) и появляется рандомно. Быстрее всего добежать от вэйпоинта The Bridge of Korsikk (Мост Корсикка). Моб спаунится рандомно.
6) Plan: Staff of Herding (Эскиз: пастуший посох) выбивается с Izual'а (Изуал) в IV акте. Выпадает рандомно.
И наконец, остаётся скрафтить чудо-посох, а стоит это 50 000 золотых. Остальное написано в первом посте.
UPD: чтобы "окунуться в радугу" на других уровнях сложности, вам нужно апгрейдить посох постепенно (простой —> из кошмара —> из ада —> из пекла).
Рецепты для апгрейда можно купить на последнем квесте 4-го акта соответствующего уровня сложности за 1 золотую у вендора справа сверху, рядом со спутниками и с NPC-хилером.
Стоимость апгрейда для кошмара, ада и пекла: 200 000, 500 000 и 1 000 000 соответственно.
Суисейсеки
По идее, обычная локация с мобами, честами и т.п.
Дроп, наверно, тот же. Но за поход туда получите достижение.
Ихалайнен
Мне осталось еще тысяч 15 на оплату крафтинга посоха, все остальные предметы нормальной сложности уже собрал. Правда на каждой сложности нужно собирать новый набор.
а реально найти 2 и более компонента этого посоха?!
А то играю за разных персов, хочу туда всех сводить
SUSUL1
Что значит, реально? Люди же ходят, значит, нашли всё и скрафтили посох.
А куда девать лишние компоненты, а то у меня уже 6 ног Лиорика в сундуке пылится=)
TIgor4eg
Что за бред сумасшедшего? Собрал на хелле посох и ходи на любом уровне сложности когда угодно и сколько раз.
Brikks
Не суть, на каком уровне сложности собирать. Простой посох позволит "окунуться в радугу" только на нормале. Апгрейд нужен ;)
Заскучав решил побегать на нормал и пособирать посох. То ли мне так не везёт, то ли шанс действительно мал, но за 2,5часа заходов собрал только гриб, радугу и кость... Бида
2 [Chilli]
RE: "...4) Liquid Rainbow (Жидкая радуга) находится во II акте на втором уровне квестовой пещеры Mysterious Cave (Таинственная пещера) в золотом сундуке Mysterious Chest (Таинственный сундук)..."
У меня эта Жидкая радуга нашлась со второй попытки, во II акте в Оазисе, в Таинственной пещере, в Таинственном сундуке. Но не на втором уровне, а на первом. Буквально в 30-40 метрах от входа.
DukeOfChaos
Интересно. Сам сундук спаунится всегда или всё равно рандомно?
2 [Chilli]
Прошел вот в третий раз этот эпизод.
Сундук был на 2-м уровне Таинственной пещеры.
Но Жидкой радуги в нём не было.
Все три раза сундук этот обязательно был.
Все N раз, что я натыкался-таки на Таинственную пещеру, на втором её уровне всегда был великолепный или какой там сундук. Обычный такой, желтенький. Понятно дело, радуги в нем не было ни разу.
И наконец, при последней попытке, таинственный сундук был найден, но на ПЕРВОМ уровне, который я до этого как можно быстрее пробегал и не зачищал полностью.
PS. ушло на это безобразие около 3 часов. Лучше скажите, как попасть на пони-уровень на кошмаре и выше.
Это вообще не проблема, все что нужно - это убить Изуала на кошмаре. Затем в Бастионе покупаешь у торговца стоящего рядом с лекарем рецепт, идешь к кузнецу с посохом из нормальной сложности и этим рецептом, отваливаешь прилично голда и апрейдишь посох. Вуаля !
Для ада и пекла по желанию повторить, но ловить на пони уровне нечего, он просто не стоит потраченных денег !
Видеогайд по поиску составных частей посоха и по поиску уровня с пони:
(найдено на youtube)
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, коровьего короля где точно искать? Прошёл до собора, нигде нет. Заглядывал под каждый куст. Или его появление тоже рандом?
Сначала собраешь посох. А затем берешь его с собой и идешь на локацию на скриншоте. Это на полпути от нового стристрама к старому. Там будет труп коровы. Из нее вылезет призрак. Сним поообщаешься и уровень откроется.
Или просто найди радужного гоблина
sam74
дак по сути радужный гоблин это то же самое? просто я уже три раза побывал там на трех уровнях.
Sprintin
Конечно, то же самое. Но человек труп коровы найти не мог, я подсказал.
Вместо коровьего уровня нас ждет секретный уровень с пони. Для этого нужно собрать 6 предметов:
Leroic’s Shinbone
The Black Mushroom
Liquid Rainbow
Wirt’s Cowbell
Gibbering Gemstone
рецепт Staff of Herding
Собрать посох воедино у кузнеца и поговорить с королем коров на дороге к старому Тристраму.