Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Блокируется уч. запись при авторизации в Diablo 3
Скорее всего у тебя IP как то прыгает странно, а Близарды в этом плане чертовски подозрительны. Я так страдаю с ноутом и компом, Как вариант скачай на мобильник Аунтификатор.
Нет, IP не прыгает сам по себе. Связь всё время держит роутер, и пока он не отключался, IP будет один. А он давно не отключался. Да и, если бы, IP скакал, то в StarCraft 2 я бы тоже не смог зайти, однако, я в него захожу спокойно и играю.
это какие-то пробелмы на твоей строне, проверь свой IP через внешние ресурсы, не доверяй тому что внутри. У меня такая ситуация возникает только если у меня изменился IP.
2 Brannan
Попробуй убрать роутер и подключить ПК к кабелю Инета напрямую.
Когда игра только вышла сами Близы писали, что де если у вас ПК подключен через роутер и т.п. - могут быть проблемы с подключением и/или авторизацией.
DukeOfChaos
Спасибо за совет. Я напрямую подключал кабель к компу, никаких изменений.
Если Blizard так сильно привязывается к IР, как вы говорите, то почему StarCraft 2 работает нормально?
Brannan
они только крабло привязали к одному IP так как молятся на этот кусок говна больше чем на второй их кусок говна под названием варкрафт, вот такая у них жосткая система защиты, и еще незабудь если вдруг переустановиш винду то готовся к новой блокировке
CoD PyLuT
Всё понятно... Только у меня и так всё блокируется до сих пор, новой блокировки я уже не боюсь)))
Brannan
Тебя какая-то невидимая сила пытается спасти от страшной участи. Но раз ты 6 намеков неуловил, то, видимо, хромой на голову, значит, увы, крабло 3 - подходящая игруха для тебя ("увы" в данном случае - нотка сочувствия).
Короче в игру не играл наверное пол года вчера решил авторизоваться и вот что увидел, на секретный вопрос ответ я тоже благополучно забыл что мне делать теперь я понятия не имею.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Обращаться в саппорт ... (там вроде по skype можно связаться с ними ) .... а на почте письмо прочел?
cr0x
Скайпа у меня нет а по вашей ссылке я перехожу но не знаю что делать.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Нажми там разблокировать учетную запись ... НА мыло свое заходил ? Письмо там читал которое они тебе прислали ?
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
eu.battle.net/support/ru/ticket/submit вот тут пиши им письмо ...
eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4940486964?page=.. вот тут почитай ...
Всё в порядке уже, нашел я ответ на свой секретный вопрос просто я забыл то место куда его записал голова то содовая же.
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Та же беда что и у тебя ничем близарды не помогли в итоге деньги на ветер больше ничего у них не покупаю, купил ПС 3 и там диаблу и играл(
Приветствую всех. Купил Diablo 3 и столкнулся с проблемой: учетная запись Battle.net блокируется каждый раз, когда я пытаюсь авторизоваться в игре. Я сделал 6 попыток зайти в игру и 6 раз моя учетная запись была заблокирована. Когда авторизовываюсь на сайте Battle.net или в StarCraft 2, никаких проблем нет, как только запускаю Diablo 3, пытаюсь авторизоваться и сразу получаю блок.
Когда получаю блок, в игре выходит окно с сообщением, где предлагают 2 способа разблокировки учетки: восстановление по СМС и сектерный ответ. Секретный ответ не работает, а по СМС восстанавливается учетная запись нормально и работает до тех пор, пока не попытаюсь снова авторизоваться в Diablo 3.
Проверил комп антивирусниками dr.Web 8.0, kaspersky virus removal tool 11, Comodo Cleaning Essentials, AVZ4, на всякий - всё норм. Переусттановил игру, перед этим удалив папки Battle.net, Blizard... Diablo III. Ничего не помогает.
Писал в техническую поддержку, ответили через час, но ничего нового не сказали. В сообщении было написано тоже самое, что и в письме, которое приходит на ящик и уведомляет о блоктровке учетных записей с описанием возможных причин и нескольких пунктов предостарожности. Написал в тех. поддержку второй раз, сказав, что пароли менял, антивирусниками проверял, игру переусстанавливал... Опять пришло сообщение характерное для бота. Я думал, там адекватно смотрят на проблемы, а там либо автоматическая рассылка ответов, либо люди вставляют готовые шаблоны и отправляют.
В итоге, там, со стороны компании, дела нет до игроков. Неважно, работает игра у них или нет, главное что бы купили.
Подскажите, что можно сделать в таком случае? Может у кого-то подобная проблема была?