Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как повысить производительность?
vadim733
после обновления на 2.0.1 ФПС стал падать сильнее, особенно в группе.
Спасибо тебе огромное! Теперь я хотябы знаю что не у одного у меня есть такая проблема.
Но! Но ведь уже на игре стоит обновление 2.0.6 , неужели за 5 обнов он не решили эту проблему?
vadim733
Они изменили графику немного, добавили отражения. Не думаю, что будут что-то менять.
vadim733
мне помогло как не странно вкл верт.синхронизации и ограничением фпс в 60
было такое! НО в отличии от тебя фпс у меня проседал сразу после подключения (вступления в игру) - не имеет значения. Очень хорошо помогает ALT+TAB! Не знаю с чем подобное связано, но мне помогало! Сейчас подобных трабл нет.
Есть мнение, что сразу после запуска следует задать процессу игры высокий приоритет...
Вообщем играю в D3 с момента выхода RoS тоже установлен. В сингле никаких проблем не возникало (но правда FPS маловат как по мне - 45-50 на макс). В коопе возникаю проблемы и довольно серьезные. Суть в том что при большом скоплении мобов и атакам всех 4 героев в пати начинаеться слайдшоу. FPS проседает до 10-15. Что самое непонятное для меня - при снижении настроек с максимальных до минимальных разница в проседании FPS около 7.
Мне не ясно - в чем проблема и как её решить? К примеру BF4 на максимальных (не на ультре и с пониженым сглаживанием выдает примерно 50 FPS, таже история с Far Cry 4.
Параметры моей системы:
Microsoft Windows 8.1; HexaCore AMD FX-6100, 3315 MHz; Gigabyte GA-880GMA-USB3 v3 ; AMD AE34G1339U2 8 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM; MSI PCI-Ex GeForce GTX 760 TF 2048MB GDDR5; 23" Dell UltraSharp U2312HM; Kingston HyperX 3K 120GB 2.5" SAT.
Интернет соединение очень хорошее (замерял только-что):
Замеры производительности системы во время игры:\
Apokalipsis113
Судя по данным игры пинг нормальный (зеленый столбик снизу экрана в игре) около 60-70 мс.
WTFCK
Бывает, когда эффектов много и пати из 4-х человек, бывают резкие просадки.
Genom94
Об этот собственно и речь. И даже при уменьшении спецэффектов не поменялось ровным счетом ничего (
Есть постоянные глюки в подземных уровнях. Наблюдается слайдшоу при использовании в пати большого количества анимации - спелы, бафы....В такой момент проще выйти в город.
Делайте заявки в саппорт. Выпускают патчи. Должны поправить. На серверах в США баги только в одном типе данжев.
Это в основном из-за большого количества дх или чародеев в пати, у меня такое было тож е решил проблему поставив галочку "уменьшение количества спецэффектов"
У меня такое же было, пока комп не поменял.
Раньше был ATHLON 64 X2 7550. Сейчас Core i7
Qqqs
Как раз из за этого тему и создал. Большое спасибо за ответ.
P.S. Раньше особо не парился, но в один прекрасный момент пожаловался брату что игра жутко тормозит а у него норм было (были в пати). Ну он и начал с меня гнать будто купил себе дерьмовый проц вот и мучайся (у него Core і5). С тех пор меня и гложит мысль о том, что НЕ может тормозить игра с "пластилиновой" графикой на 6-ядерном процессоре)
Андрей Королёв
За чародейку и играю)
P.S. Я уже писал: "И даже при уменьшении спецэффектов не поменялось ровным счетом ничего ("
sharfik1488
В описании темы написал: "Что самое непонятное для меня - при снижении настроек с максимальных до минимальных разница в проседании FPS около 7".
P. S. А за ответ спасибо)
sam74
Ну ты не ровняй 2-ядерный ATHLON 64 X2 7550 и 6-ядерный AMD FX-6100 3315 MHz )
А на Core i7 денег не хватит (
У меня топовый комп. Сижу в 100 км от серваков Близарда в США. В основном за паладина-варвара рублюсь. Но вот только в пати попадает маг/ведьма/монах - все висит. И только НА ОДНОМ данже. Там где переходы с накрытиями (не знаю, как называется по русски). Вот когда елиту в таком переходе валим - слайдшоу. Анимацию жутко глючит при попытке убрать крышу и прорисовать происходящие от спелов и т.п. Маги - валят, елита - валит, монки колокола бросают, ведьмы турельки и прочая лабуда. Кстати - немного помогло - когда перешел на оконный режим во весь экран.
Стандартно на мак настройках - ниже 140 фпс не падает. В таких данжах счетчик ниже 120 не показывает...
С общением с соклановцами могу сказать - проблема в этих накрытиях между переходами. На мостиках, платформах открытых - все летает. И еще раз - ФПС типу не садится - просто слайдшоу приходит
Недавно захотелось поиграть в диабло и я заново его установил. Дождался закачки обновлений и вошел в игру. Но через минут 10 игры я столкнулся с проседание фпс которое длится примерно минуту. Все это выглядит так- я бегаю по локациям, убиваю мобов и вдруг фпс проседает(его становиться меньше) и видно как игра так сказать подлагивает , в это время я дальше иду по локации и через минуту это пропадает , фпс снова хороший и игра идет гладко но потом через минут 10 это опять начинается и так все время.
Так же хочется подметить что это помоему есть только при игре с другими игроками, а когда я играю 1 то проседание фпс я не замечаю.
Прошу помочь с этой проблемой, если конечно можно решить. И что это вообще может быть? Кривой движок, пинг или может новые обновления сделали хуже?
P.S. В 2012году когда я только начал играть, я не помню такого чтобы фпс проседал.