Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мой профиль взломали - помогите? Неординарный случай.
Позвони по скайпу в техподдержку близзард, они тебе все размусолят. У тебя номер телефона же должен еще быть привязан к мылу и аккаунту, попробуй через него восстановить.
Fly do trona
Ну так все-таки - лицензионный ключ привязан к той моей старой учетной записи и его надо деактивировать с неё чтобы потом переактивировать на другую???
Мда тяжелый случай ... К твоей учетной записи были закреплены твои инициалы по паспорту ? Тебе придется связываться с тех поддержкой и отсылать им скан паспорта (доказать что именно ты владелец этой учетной записи) чтобы они тебе восстановили учетную запись привязав ее к другой почте ...
А вообще нужно уже научится пользоваться поиском на офф сайте ... там ты такой не один ... Вот например тема у человека аналогичная ситуация eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6298351567
Мой аккаунт взломали. И мой почтовый ящик тоже взломан - соответственно я не могу принимать на него письма о восстановлении аккаунта. Могу ли я перерегистрировать игру на новый аккаунт? И как тогда быть с лицензионным ключом моего диска с игрой, который я регистрировал на тот аккаунт который сейчас взломан? Я создал новый аккаунт - но в нем у меня доступна лишь стартовая версия игры. Могу я заново ввести ключ игры ( чтобы у меня снова была доступна моя обычная версия игры) для моего нового акаунта? Или нужно сначала деактивировать ключ со старого аккаунта - чего я сделать не могу так как мой почтовый ящик там взломан?