Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Русификация
А не стыдно без спросу копировать чужие сообщения ? :)
Нет, мне конечно же пофиг, вопрос риторический и ответа не требует...
Oxygen_woLF, учитывая политику Blizzard относительно строгости пользовательских соглашений — вас могут "забанить" за что угодно.
Но ведь эти файлы были доступны начиная с слива на "OpenBitTorrents" [14 Мая в 16:00 МСК]...
И люди уже 5 суток играют с этой (Не-до "Pre-Release Локализацией" - и нечего, не забанили еще не кого).
Вообще по идее - нет не должны забанить.
Но да по идее - могут забанить.
Так что —На ваш страх и риск !
P.S.
Файлы кстати были взяты с Update-Серверов Blizzard-а... Если будут банить будет Epic-LOL.
Видимо в причине будет указано — ваш Аккаунт заблокирован в связи с обновлением клиента с официального сервера ! :D
Сейчас прошла волна взломов аккаунтав на батлнете д3. Так что качайте на здоровье этот руссификатор палёный, ваши с трудом нафармленные шмотки с удовольствием найдут другого владельца. Ну до чего же люди наивные. фэйспалм...
MadPumpkin2, MD5 суммы этих MPQ пакетов совпадают с файлами скачанными мною с Update-Сервера Blizzard-а 14-Мая.
Вы хотите сказать что Blizzard-ы сами воруют ключи у пользователей ? Вот это фейспалм :D
Earanak, вот я и говорю, наивные, верят таким вот постам как твой, а потом шмотки с аккаунтов пропадают. Скажи, зачем все эти пляски с бубном дибильные, если 7 июня будет нормальная русская версия, а для европейки руссификатор? Только идиот будет плясать с бубном как в этой теме. Да еще с риском бана аккаунта или взлома аккаунта.
MadPumpkin2, на этот вопрос я ответить не могу, так как сам не использую Русификатор.
Да и у самого только Starter EU версия Дьяблы... Резону нету использовать Русификатор :)
Ставил его что бы проверить 15 и 20 Мая (Интересно же почитать на мобах и еквипе - Аффиксы).
Правда в Diablo II как то по-прикольнее было на пиратках читать аффиксы :D
Типа имя моба — "Ярко-Красная Железная Отрыжка Левой Ноги"
Или название оружия — "Плоский-Длинный Меч с Острым Закруглением Яркий"
А люди "мудохаются" с русификацией не ради интереса и прикола а действительно хотят на Русском поиграть, lol, наивные :D
MadPumpkin2
Именно в этой ситуации - чушь) Для меня это были не танцы с бубнами, а как два пальца об асфальт =3
Этим способом используются файлы от самих близов, перевод совсем частичный, либо наши еще не перевели до конца, что для меня странно, либо близы сделали отдельный релиз с русским языком, т.к. у нашего народа проблемы с деньгами: раз не хочешь платить полную цену игры, жди отдельно целый месяц и плати только за свою языковую версию. Вот такие у меня версии) Главное преимущество раннего перевода в том, что переведены статы предметов, способностей, я английским пока что вообще не владею, в общем для меня и многих других это плюс)
Чай с Лимоном, еще в этой "Не-До Pre-Release Локализации" хорошо переведены Ачивменты.
На Starter версии если заморочиться можно и 500 очков Ачивок собрать до релиза ^_^
RoofLess_, по моему очевидно — для тех людей которые вообще не "бум-бум" в английском.
Увы на просторах СНГ очень много людей вообще не в какой степени не владеют Английским...
P.S.
С темы сваливаю, этот Не-До-Русификатор не рекомендую ставить и использовать.
по моему очевидно — для тех людей которые вообще не "бум-бум" в английском. Ну не "бум бум", так жди 7 июня... Нахрена тада было евро покупать?
RoofLess_, понятия не имею... Такие вопросы не ко мне...
Но я предполагаю что многие играют в Starter версии на EU клиентах не заплатив не копейки за нее :)
P.S.
Извиняюсь за оффтоп, теряюсь с темы.
"...так жди 7 июня... Нахрена тада было евро покупать?"
Все очевидно, чтобы незнающие английский играли в мировой день релиза на частично русском.
в свойствах ярлыка ставите ключ -launch что это значит? в свойствах ярлыка нету никакого ключа, объясните пожалуйста...
ivankazaven входишь в свойства ярлыка игры там строка объект выглядит примерно так "D:Diablo.III.Collectors.EditionDiablo III.exe"
для рус языка должно быть так "D:Diablo.III.Collectors.EditionDiablo III.exe"-launch
сохрани и запусти ярлык
Всё нормально руссификатор работает, весь текст на русском кроме диалогов, играю уже с ним 3 дня и никаких проблем, никаких параметров в свойствах ярлыка не писал, просто скопировал папку с игрой, в неё вставил эти файлы, и запускаю с ярлыка diablo 3.exe а не с лаунчера, замечу правда если выбрать в настройках игры русский язык то всё слетает и игра вообще не запускается, придется сново делать копию папки с оригинальной игрой, а так всё по русски, очень удобно играть, автору большой респект и уважуха.
www.getzilla.net/files/3408739/diablo_iii_rus_.rar.html
Что бы лаунчер не чекал файлы > нужно запускать игру с ключем -launch
Просто создаете ярлык на [Diablo III.exe] и в свойствах ярлыка ставите ключ -launch и запускаете игру с этого ярлыка.
Сразу говорю что — этот способ доступен с 15 Мая... Нечего необычного или сверхъестественного в этой русификации нету.
Русифицирует в основном UI...
Русификация не полноценная (Pre-Release версия), но помимо этого увы ее полностью задействовать - не выходит...
То есть файлы с озвучкой, синематиками, текст с lore+quest+диалог - все это есть... Весит оно все 2.7GB...
Но до сих пор не смогли полностью и полноценно задействовать эту Pre-Release версию Локализации.
Папку Data_D3 скопировать в папку с игрой, на всякий случай сделайте копии файлов
Пак скриншотов imgur.com/a/5du2u