Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ваш крафт!
гз, ваще не плохо. Я так смарю на крафты и на плечах уже ролиться круче стражей, видел плечи на 330 инты. так что амули, перчи, плечи - можно смело варить. А вот штаны, броню и наручи - я ваще не понимаю кому нужны, уники там в слотах круче, ну за исключением может штанов только в некоторых билдах
Сварил амулет с первого РАЗА !!!!
200 стр
150 живки
63 кд
10 кш
сокет
Бобер одобрил :D Конечно не идеал но не плохо для начала !
Ты уныл - чуть более чем полностью. (((
На тебя уже внимание ни кто не обращает, а ты по-прежнему где-то там в далеке продолжаешь лаять, как обиженная собачонка.
BLIZZARDNORTH
Ты ведь обратил, 30-ти летний нытик. Когда в д3 стартанёт эра пк, куда от пкшников побежишь, в симс?
ПК? В Д3? Неужели тебя новым директором назначили? Может пойдёшь лучше денег на новый комп заработаешь? Бутылки хоть пособирай...
Ты настолько жалок, на сколько может быть жалок опущенный форумный троль, бомж по жизни, и даун по уму.
BLIZZARDNORTH
Форумный тролль довёл до слёз 30-ти летнюю плаксу, лол. К твоему сведению, я не играю в д3 не потому, что у меня комп краповый, а потому, что это игра для даунов и омаров.
Гринааа
Рарки уступают всеравно лакуням .... лучше плечи сварил бы ... 300+ str 150+ vit allres сейчас модно носить :D Пустая трата доната с твоей стороны ....
Рарку я сварил с 6 попыток, а норм лакуни стоят 1ккк.
Плечи - крап ( визуально ).
Пустая трата доната с твоей стороны ....
Так я влил 15к рублей всего. Сейчас у меня голды много, хочу прикупить себе норм мейнхенд и отголосок.
BLIZZARDNORTH
Нервы ... это видно в твоих постах xD Вообще ты еще ТОТ ТИПЧИК xDD
Torum.
:D Опять тебе все покое не дает d3 ... :D Все таже старая пластинка ... ты вот мне объясни причину своих высеров к этой игре никак не могу понять ....
А в d2 кто по твоему тода играет сутками ?? Которые ночами дрочат на пиндл ранах и парики водят до покраснения глаз ??? Типо норм пацаны ???
Гринааа
Ты говорил ниче не вливал пацанам ... Я в тебе разочароваться начинаю ... ты мне стал напоминать негатива :C (высеры батхерты бывают ... ) Говоришь ЧТО Я за СВОИ СЛОВА не отвечаю а на деле выходит все наоборот ... я помойму всегда за свои слова отвечал если нет покажи пост или пруф какой-нить ...
Лакуни за 1ккк это ТОП лакуни сейчас (так как они упали в цене) ... можно попроще лям за 300 ~ найти которые будут лучше этих рарок в разы ...
cr0x
Игра - не игра, а гумно.
Это как Морроувинд и облива: была госу игруля, а из нее умудрились убогое говно сделать.
Насчет таких ребят не знаю, они не очень норм, на мой взгляд.
ПС что такое лакуни, что-то слово доставляет капец.
cr0x
Ага, отдавать 300кк за лакуни, которые дают -7к дпс, круто.
крафт наручей актуален только тем кто не зависит от скорости атаки, всем остальным лакуни будут БИС без сомнения.
ребята!!А рецепты крафта колец и амулетов в санктуарии не предусмотрено??????
А я качнулся до 100 парагона и .. дальше играть смысла не вижу.. :(
eu.battle.net/d3/ru/profile/omen17-2789/hero/111..
Аlec
На харде, что ли? Спасибо, но при наших "качественных и надежных" интернет-сетях рисковать нервами не хочу..
omen_17
начни за другого чара ... я сам навер скоро с вара на монку сяду ...
saw50.a.e.
Эти рецепты на ауке стоят копейки ... проще там купить какой те нада ..
cr0x
Так за визарда начал еще перед варваром.., но шот не впечатляет, хотя для пати лучше визарда никого нет - так заморозит и энергетическими взрывами землю нароет, что мало не покажется.. Не могу въехать как визардом ходить по пеклу на СМ10.., а варом хожу без проблем..
Кстати, играя на СМ10 появилось ощущение, что эта сложность меня веселит - хотел уже бросать игру.., главное, что стою, не взирая ни на огонь, ни на ядовитые лужи.., одним словом - супер! Пару месяцев в таком режиме еще поиграю! Ура!!!
А легендарок как не было, так и нет.. Я про мало-мальски хорошие.., а по 15-50к пруд пруди....... и это на СМ 10.. тоска.......
omen_17
в 1.0.9 обещают апнуть лоу уники до 63лвл - вот это будет прикольно.
Torum.
а на какую надоть? Насчет выпить-закусить - я и так профессионал давно..
Раз за 30 слепил