Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ваш любимый Diablo-клон
Это ты к чему тему создал - хочешь жуткий троллинг поднять ? , я знаю дохера подобных игр ,но смысл какой...
sau
троллинг мне не интересен, мне интересно мнение людей и обсуждение клонов
Ghost Hunter
наркоман!!!как шутер может быть клоном диаблы?и да 1 жанр не говорит о том что это клон.тогда круизис клон дума.а скайрим клон шайнинга
Вроде похожая игра champions of noratt как то так называется, диск лень доставать чтоб посмотреть, она PS2 весьма неплохая игруха.
Abibas for us
Концепция то одна.
забыли про самого наглого клоана Диаблы Heretic?!
С какого он клон? Это фентезийный шутер на движке Дума. В нём нет Диабло подобной концепции.
Ghost Hunter
какого он клон? Это фентезийный шутер на движке Дума. В нём нет Диабло подобной концепции.
Темный Властелин) пошутил, эта игра вышла раньше Дьябло, поэтому и написал "самого наглого". Одна из моих первых игр.)
Кстати, из всех перечисленных игр, с Diablo у меня ассоциируется только Borderlands. Sacred, DS как-то прошел и забыл, Borderlans помнил долго.
Rivette
люди что с вами?какой бордерлендс?мб еще вов с мк будем ассоциировать?
Borderlands, Hellgate -Копия, один в один. Причём довольно качественные не то что клоны, но очень похожие. Максимально приближенные, на сколько это в принципе возможно, к основной концепции Диабло.
Abibas for us
В общем-то, Diablo и Borderlands похоже по сеттингу, отличаются только тем, что события происходят в разных "вселенных" и в Бордере вид от 1 лица, поэтому уклон в экшн-шутер естественно.
Но я имел в виду что и та, и другая игры, в свое время зацепили, Diablo - бесконечными кучами генерируемых вещей и атмосферой, да что уж там, Diablo 1 и 2 части в свое время были просто о**ренными играми. =) Так и Borderlands с "украденным" из Diablo генератором шмота и необычной графикой.
Т.е. Если и делать "клон", то это должно быть либо сделано на 11 из 10 баллов, либо частично заимствовать, но со своими фишками.
В Sacred'e единственной фишкой был разве что... Конь), а геймплей мне показался вялым... В Dungeon Siege мы играли несколькими персонажами сразу и это было интересно, но не цепляло так как 1 и 2 Diablo... Можно вспомнить еще кучу игр, похожих на "первоисточник" (что мы и делаем в этой теме), но ни одна из них не была столь успешной...
Опять же, насчет Sacred и DS прошу не ругать и не бить сильно, так как это лишь мое мнение.
Jacks0n
Hellgate я бы назвал очень плохим клоном, авторам следовало уделить больше времени классовой системе и дизайну уровней, пусть и выпустить игру на пару лет позже... Меня она убивала своей... нет, не мрачностью... серостью и скучностью...
Была отличная задумка - Diablo в будущем, разрекламировали очень сильно, но игра провалилась... =(
Бл*ть хватит уже оф топа с тупыми и унылыми бордерх*едсами, пишите про клоны игр серии Диабло, хватит тупой срач разводить.
Еще есть Авенкаст игра, акшен рпг про мага.
djjack
От дурака и слышу.. Не умеешь вежливо общаться - дурак и есть, ну или - малолетка.., что тоже обознаечает - ума еще не набрался, опыта мало, только ругательствами и полон умишко, больше ничем..
Короче как я мог забыть но самый суперский клон диаблы и в чем то превосходящий даже эта игра Divine Divinity, самая на мой взгляд атмосферная с отличным сюжетом и самым лучшим саундтреком. Саундтрек по атмосфере равняется на игру скайрим, хотя сама игра вышла 2002 году, я опробовать смог только в 2010 году, хоть столько лет прошло но шедевр этот до сих пор шедевр, советую всем попробовать, я уверен большенство только помнят игру дивинити 2 его драконис.
Люди млин...... сколько лет вам понадобилось, что-бы не называть всякие шутеры (типа CoD, FEAR, Half-Life, Crisis и т.д....) клонами Wolfenstein`a и Doom`a ??? Аа???
Забудьте вы уже это понятие клон!))
В свое время в Dungeon Siegde 2 играл. Хорошая игра, в духе Диабло. Щас уже вроде 3я часть есть, но я не знаю что там.
Заговор Тёмной башни
Локи
Избранный колодец душ
Fate
Это те в которые я играл или пробовал играть, на мой взгляд чем-то похожи.
Самый лучший клон дьяблы - это бордерландс. Имхо, пока что ничего лучше не придумали.
torum.
Haters gonna hate,денег на д3 не дают?Комп не тянет д3?Пора зарабатывать. Д2 классик тоже крап,но я же не плачу:D
P.S. Игра которая побила диабло это Titan quest ,единственный минус -слабый пвп
Diablo-клоны это едва ли не целый жанр игр и наверняка многие с ними сталкивались.
Какие Diablo-клоны вам нравятся больше остальных и почему?
Diablo-клоны мне не нравятся
В том числе и самый последний из них - Diablo III
В том числе и самый последний из них - Diablo III
Oblivion клон Morrowind, Quake 3 клон Quake 2, Half-Life 2 клон Half-Life 1, Civilization 4 клон Civilization 3, Witcher 2 клон Witcher, MGS4 клон MGS3, Call Of Duty 2 клон Call Of Duty 1.
А Диабло 2 клон Диабло...
Причём если верить форумам тех времён - самая убогая поделака игровой индустрии...
И вдруг, внезапно, года 3 спустя, оказывается-то Диабло 2 икона жанра , бестселлер, шедевр, к которому так ни кто и не приблизился!
Из последних игрушек, выдержанных в жанре - Path of Exil., дьябла три курит в сторонке.
Очень нравится игра такая олдскульная - Сапер. Особенно на сложности Inferno.
forums.playground.ru/path_of_exile/756156/
ОБТ через 1 день , кто еще не пробовал , стоит заглянуть...
diablo 3 это не клон d2 omg это совершенно другая игра xDDD Это ofc будущее diablo вообще ....
Самый лучший клон это Drakensang, и графика красивше и квесты необычные есть
Когда то давно нравился Blade & Sword, сейчас уже как то не вкатывает...
Ainsof
Да вы ж упороты. Drafensang- классическая партийная РПГ и ни разу не слэшер.
По сабжу: Торчлайт, ТитанКвест, Сакред1
Titan Quest. Но Diablo 3 тоже хорошая игра, тем более ещё аддоны будут и патчи ещё, так что будет только лучше.
Многочисленные споры по поводу икон жанра решаются старыми добрыми описаниями игр:
"типа Диаблы", "типа Дума", "типа Кирандии", "типа Дюны/Варкрафта". Просто вспомните, с чем большинство сравнивает разные жанры.
А по сабжу - Nox и Loki. При чем Loki в чем-то интереснее диабло, возможно, т.к. вышел позже.
d2 тоже не сразу стало норм .... так что у d3 все впереди ... скоро появится пвп сделают новый акт ... d3 это будещее diablo ofc и нн сравнивать с этой игрой всякие КЛОНЫ d2.... в d3 играют тысячи людей со всего мира... делайте выводы.... как появится пвп online еще поднимится в разы ....
cr0x
Школота играет. В школах кормят не очень-то хорошо, вот все и откладывали с школьных завтраков.
Не стоит писать глупости: будущее и настоящее Диабло - это Диабло 2. А крабло 3 - как облива для Морроувинда. Кто-то играет, но игра по сути всё равно говно.
papanduro
Можно было написать полное название игры. И на вкус и цвет товарищей нет. По твоему эта "загадочная" игра рвет Диабло 3, но добавляй, что это лично твое мнение. Ибо кажется, что ты нагло обсираешь Диабло 3.
Titan Quest: Immortal Thron. Если бы не был задротом-сказал бы, что игра гамно, но я я все прошел-игра супер.
Grodis
Это Path of exile. И думаю каждый кто играл в обе игры скажет что дьябла в пролете. Мне, как фану дьблы 2, было грустно смотреть на третью часть. Она стала мультяшной и какой-то... ладно. Так вот POE очень оригинальна прокачке, экономической система. Советую всем поиграть. И хватит говорить о клонах. Это тоже самое, что каждый шутер называть клоном Wolfenstein 3D (1992) или стратегии клоном Dune II (1992). Дьябла просто первая игра жанра Хак энд Слеш.
Ghost Hunter написал:
С какого он клон?
Возможно человек недоговорил сократил на пару слов название... Есть такая игра как Heretic Kingdoms в переводе Королевства ереси, и уже давно есть еще задолго до даты темы, вы рили поколения пепси ахах) лан народ кому нужно я щас всю свою коллекцию на облако заливаю yadi.sk/d/GP1WW5SI3MfFa2
А в этой темы группы вк у мну все старые шедевральные игрульки vk.com/topic-38480302_35575384
Я например знаю парочку это torchlight и titan quest