Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ВП 90+
Я и так дропаю их - смысл пробовать убить прибывших три пака, которые все с лучами да еще и иллюзионисты. Но дело в том, что слишком уж быстрое у них время пробега. Вот дается 15 мин., а проходят за 12 скажем. Это быстро, учитывая все остальное.
Тут похоже не обойтись без двух соседей на каждом уровне портала: алтаря молний и урона.
THURISAZ
Зачем оно тебе вообще? Фарми спокойно себе тот портал, в котором комфортно.
FludoTron
А вот фиг знает - зачем мне. Просто у меня такой шмот, что обычные порталы... В общем 80 портал - уже как игрушка. Остается ждать некроманта - а больше смысла нет в игре.
THURISAZ
Номер 1 крусайдер на Европе писал на реддите, что ему понадобилось 500 ключей чтобы взять 104 - фишинг и скил.
Qqqs
К слову об этом. В 4 сезона я-таки взял 61 крестом, но мне тупо повезло - два топ-алтаря были на двух уровнях. Даже при этому после половины жизни у босса пошел обратный отсчет.
Народ, здравия.
Задаюсь себе вопросом и, возможно, риторическим. Вот у меня есть такой-то урон и такая-то защита. Я с трудом взял 90 ВП, а в табл. вижу людей, кои покорили Великий 95, а то и выше уровня. Причем у них ДПС явно ниже или моего вида.
Сколько б не пытался, потратил около 50 попыток, но не могу пройти 93 уровня. Неужели во всем настолько виновата удача, что кому-то в одном месте попадается рассадник алтарей, без которых... В общем мне не понятно, имея большой опыт, руки и билд - остаюсь ни с чем. Или мне еще сильнее выпрямлять руки или ждать манны.
Что здесь уже будет решать даже не тот урон, что есть ,а чудо в виде нормальных мобов и соответствующих алтарей, без которых делать мне тут нечего?
Профиль, если интересно: eu.battle.net/d3/ru/profile/CalanGaeaf-2165/hero..