Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Подвисания. ФПС падает с 60 до 25
Ой это же дота ,у меня она иногда сама вылетает без прочих ошибок .Но лагов слава богу еще не было ,даже не знаю что сказать .Удачи!
Неимоверный
а в чем кривость заключалась?я думаю если бы криво было разогнано,то этобы и в других играх/приложениях отражалась,ну и в конце концов бы экраны синие вылетали бы
Неимоверный
Проверил,без разгона все равно такая же хрень,такие микро тормоза изредка
промониторь частоту ЦП во время игры, не сбрасывается ли. можешь юзать прогу HWInfo.
или попробуй отключить Vsync.
говорю же был кривой разгон проц нагревался до 59-60 защита скидывал частоту проца до 1.4 ггц вроде.вертикальную синхронизацию всегда отключаю
legusor
тут вроде когда как,когда не падает частота,когда чет заметно бывает 3.2,хрен поймешь))ну такое ток в доте,я думаю в ведьмаке,гта 5,for honor,так же было бы,но там все стабильно
Посмотри на физическую исправность куллера. У знакомого была такая проблема, что лопасть отвалилась, и из-за того, что видюха при большой нагрузке набирала температуру, защита сбрасывала её мощность, дабы видюха не сгорела, что приводило к миганию ФПСа.
HDD плохая поверхность или RAM. Температуры высокая, сбрось настройки видеокарты. Вертикальная синхронизация тоже так действует, в винде софт кривой или конфликт софта.
Ребят вы конечно молодцы, но это некропост)
Он вопрос задал 11 марта 2017
Геллитрон1
Да я уже давно разобрался,как и ожидалось что разгон вообще не причем,все в порядке допустимого,виновник был роутер,при замене роутера лаги ушли,уж не знаю как он влиял,т.к. в остальных играх было нормально,а это ведьмак3, гта 5 и т.д. тяжелые игры,если бы были перегревы,от кого то даже слышал про "кривой разгон",то лаги бы были и в них,а тогда бы они вообще крашелись,а такие резкие и кратковременные были только в дотке и аналоге hots,так что проблемным звеном может и роутер выступать
Ashihary
Раньше помню синий экран смерти на вин 10 был. Виной тому было просто подключенные пустые поношенные HDD
Геллитрон1
У меня было чуть другое на старом hdd,ему уже лет 8,в играх не замечал,а вот при просмотрел видео были подвисания,если смотреть по виктории много секторов было с задержкой 200,также и на новом hdd,решалось это только снятием корпусной крышки и простым передподключением sata кабелей к дискам и при повторной прогонке виктории все вставало на свои места,сейчас уже давно такого не видел все и новые, и старые hdd/ssd работают нормально,просто еще спрашивал на разных форумах,где писали hdd проверить и прочие советы,тут между ними начинаешь путаться и забываешь на каком форуме какую инфу выдал после проделанного совета,а для себя убедился,что виной может быть не только железо понатыканной в пк,но и роутер или тот же невинный кабелек
Ashihary
Провода старые нужно провод сата3. Есть такая фигня как вешает ПК софт. Контактов в проводе не хвататет провод старый. Я бы винил лаги и зависание на ОЗУ особенно если она 1333 и разные чипы
Геллитрон1
да тут моя ошибка,я тут полного описания не дал все новое относительно мать asus z170-p оператива 16гб с разгоном до 3200 проц i5 7600k 4.6ghz и gtx 1060 экстрим гейминг от гигабайт,провода соотвественно из комплекта матери,корпус правда aerocool 1000 тут получается так что при подключение именно hdd и закрытие копусной крышки,последняя передавливает кабель почти около основания что в последствии влияет на контакт,просто hdd ставить в корзину не до щелчка,а так все норм,про разную оперативу не знаю,но на старый ноут поставил одну трансенд и одну jram работают оч хорошо,правда его мать использует в качестве рабочего,роутер кстати отдал коллеге с работы он тоже говорит небольшие фризы на нем есть именно играя hots,их не заметно если грузить фильм или скачивать или просто серфить по инету,а вот я их замечал в моба играх,в mmo не предавал значения ибо там лагать и сам сервер может и все что угодно,а вот в дотке и hots это было ой как заметно,ну соотвественно в сингл играх лагов вообще небыло,ну вот как то так,обидно что решение и поиск виновника заняло долгое время
Ashihary
НА ddr4 проблем вроде нет. Факторов много но не как не роутер. Во время завивания загрузку смотри мониторинг поставь. Тут даже блок питание может тупо быть не стабильным. Не чего не понял как решил проблему в онлайн? Что причина была?
Геллитрон1
я начал думать когда и после чего начались лаги,был старенький роутер tp link wr841n,да и после переезда между компом и роутер несущая толстенная стена плохо пробивает,думаю возьму с 3 антеннами мб получше будет,взял тойже фирмы wr1045nd плюс были 2 антены по 8dbi,поставил сигнал стал лучше,ну думаю и хорошо,потом стал замечать в доте фризы секундные,стал смотреть законлмерность,а ее нет,могло вообще не происходить не чего существенно не замеса ,простой фарм,не каких нагрузок,промониторил все что можно и не можно,не чего такого,убирал разгон разгон ставил разные операционки драва,вообще перепробовал все что угоднодно,при чем не маловажный факт был в это время у меня старый пк i5 760 16gb оперативы и gtx 960 4gb и все это с новым роутером 1045,фризы были,собрал уже на i5 7600k новую сборку фризы остались,хотя все комплектующие новые,игра была как на hdd так и на ssd разницы нет не какой фризы были и тут я думаю,а что если опять поставить старый роутер ибо кабель я уже протянул в дальнюю комнату (фризы были как с кабелем так и без него) ставлю старый роутер и опа удивлюсь что лагов то нет,может брак и на сколько понял у них тоже есть свой проц и память может кто то из них кратковременно фризил,при скачке и серфе этого не замечаешь ибо скорость всегда плюс минус,на сингл игры он не как не влияет ибо они свобдны от инета,он нужен только для синхронизации сохранений как я понял,как я уже повторялся проблемы были были только в доте (на тот момент в другте онлайн проэкты не играл,кроме гта 5,но с ней все сложно) в сингле гта 5 ультра ведьмак 3 можно сказать ультра дум ультра, а также батла нфс титан фол 2,ну все нормально,и только после смены роутера и дота перестала лагать
Народ,такая проблема,началось примерно месяца 4-5 назад,фпс просто падает с 60 до 25 примерно,не зависимо от того что происходит на экране просто рандомно,в других онлайн играх такого не наблюдается,пробовал переустанвливать винду, доту,играл через wifi/кабель все равно такая хрень,причем на 2х разных компах,на первом железо было i5 760 с разгоном до 3.8, 16гб оперативы и gtx 960 на 4гб,второй i5 7600k с разгоном до 4.7, 16гб оперативы и gtx 1060 на 6гб,в обоих случаях цп не грелся до астрономических температур,все в пределе 60 градусов,в момент просадки не цп не гп до 100% нагрузки не скакали,в чем дело непонятно