Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кунари.
Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?
Они называются Косситы (Kossith), как оказывается. Из них же скорее всего был и Кослун (создатель основ религии Кун). Поэтому стереотипно считается, что все Кунари должны быть с рогами.
Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание.
Смесь религии и философии.
откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин
Как же тебя всё таки волнует этот вопрос)))
Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?
Эмм.. назови их просто.. кунари)) Так сойдёт?;)
С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком.
Да уж.. бурная у тебя фантазия))) Они тебе случайно в кошмарах не являются;))
А мне они просто нравятся. Кунари величественные и мудрые, со своей историей и своей..религией.
Допустим.
Тогда, выходит, что кунари либо гермофродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины-кунари.
ни разу не видела женщины-кунари
Но они как видишь, всё таки есть.))
Так что "гермофродиты, гомосеки" это не про кунари.
Смело! Но сдается мне, что у них не должно быть рогов, либо они минимальны :)
Я считаю, что всё довольно просто- на родине кунари мы не были, женщин среди их кочующих воинов не было, значит- их женщины не предназначены для таких целей, т.е. для разъездов с мужчинами- кунари и участия в битвах... Но женщины- кунари определённо существуют, т.к.- кто же тогда рожает кунари, откуда они берутся?:)
Кун- это их религия и образ жизни.
Насчёт рогов- хм, по-моему, Bioware просто зачем-то (может для большего устрашения и отличия кунари от людей) сделали их рогатыми во 2ой части:)
Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))
Filis
"не должно быть рогов либо они минимальны..." А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали, так что Bioware запросто могли поменять облик во 2ой части Dragon Age, что, впрочем, они и сделали;)))
Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))
Значит, Джигурда для вас не слишком мужественен?))
А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали,
Вот! Именно! Их придумали, значит, с кого-то бацали оригинал, значит ОНО среди нас... Теперь стало ещё страшней стоять на остановках по ночам.
AkemiK
Вротмненоги, и вправду...
Интересно было бы узнать, что ОНО, к примеру, разносит кофе в офисе BioWare...
Тогда, выходит, что кунари либо гермофродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины-кунари.
Если я правильно помню (об этом говорил Стэн из ДАО), то женщины у кунари сидят дома и занимаются воспитанием детей, пока те не обретут своё предназначение согласно Куну (кстати, это нечто кодекса такого, который и является смесью религии и философии, как уже было сказано выше).
А вообще, в данной теме не хватает Азирки - вот это был спец по ДАО и кунари)
AkemiK
Джигурда для меня косматое чудище просто, но никак не мужественный мужчина... ;)
Допустим.
Тогда, выходит, что кунари либо гермафродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины- кунари. возможно просто женщины- кунари бесправны в их стране и поэтому о них нигде нет упоминания.
Alba felis
Я не имею ввиду, что я за то, чтобы ошмётки Джигурды присутствовали Dragon Age2. Скорее, меня просто бесят кунари.
ни разу не видела женщины-кунари
Они есть, т. к. это написано в кодексе. Про матку. Там говорится, что матками становятся женщины. А матки-кунари рождают огров. Из этого следует, что матки-кунари существуют, а из этого, в свою очередь, следует, что женщины-кунари существуют.
Из кунари сделали во второй игре чертей каких-то.
Стремна!!!
Да они что там,обкурились???
Darth Tourum
По моему только только курением там дело не ограничивалось.
А во второй части все расы заимели уникальные внешности, кстати, для кунари их внешность вполне подходит.
А вот когда впервые увидела эльфов, то вспомнился фильм Аватар:)
Лично я в обеих частях игры старался их понять и это не сложно. У каждого кунари есть свое место (у них даже имена это звания) даже та фраза стена (дословно не помню) то что в кун рабочему не стать купцом, а купцу не стать воином...
Но вот у кунари мозги как у гитлера повернуты... (на завоевание мира)
они выглядят ништяк,и бесят тоже очень ништяк.принцыпиальные ребята они)
За рогами пошел что ли XD Ну такого фейла от БиоТварей я не ожидал. В первой части кунари были без рогов, а во второй части аришок и с лосем бы посоревновался... Такое чувство что вторую часть делали совершенно другие люди, нежели первую.
Никакой разницы. Просто выпирает халтурное отношение из всех щелей. Как и в случае с Анднрсом.
Они и в первой части отдельная раса -_- просто когда делали вторую часть разрабы совсем оборзели.
Будто их демоны переделали (Кунари, хотя и Биоваровцев наверно тоже)
Yellow Bird
Кунари-женщины не бесправны, они занимаются управлением и домоводством.
По мне идея с рогатыми кунари довольно удачна. Правда, рогатого Стена я бы не хотел увидеть.
А вообще эти кунаряшки мне не нравятся, их можно уважать за твердость, мужественность, следование Долгу и т. д., но все это меркнет перед их железобетонной упертостью и фанатичностью. Причем сам факт того, что у них есть отступники, причем в немалых количествах, говорит о том, что не все у них так идеально, как они пытаются изобразить.
Особенно мне не понравился Аришок. Кунари вроде как изображены как "люди" с прямым характером, ненавидящие ложь и предательство. И в то же самое время Аришок устроил засаду Хоуку, начал предательский и неожиданный захват города. Особенно омерзительным было умерщвление Думара и расправа над всеми протестующими.
Резюмируя, хочу сказать, что к кунари относиться можно по разному, но как раса, как персонажи они очень удачны.
altremain, у меня с кроганами была ассоциация, только чересчур занудные и упрямые) А если смотреть МЕ, то в них всех понемногу. Не знаю кому как, меня они жутко раздражали, с ними целый комок несоответствий и непонятности.
Явик из МЕ3 сильно похож на кунари - такой же воин, такой же упертый и высокомерный. Обе расы - кунари и протеане - ориентированы на завоевание всего и вся, и обе расы по своему техническому и научному уровню превосходят остальные расы.
Осталось только создать коллапс внутри Кунари и будет почти тоже самое,как и с Явиком.
Кунари. Что же это? Если взять корень, то "кунари" родилось от слова "Кун", который является толи божеством, толи предводителем, толи каким-то необъяснимым хреном, который так и лезет изо всех дыр в мире DA. (КЭП поясняет:)Кто верит в Христа- христиане, кто верит в Будду- буддисты. Тут выходит та же схема- в Кун верят кунари. Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание. Для людей с шилом в интересном месте есть доказательство: в DA2 "Клеймо убийцы", Таллис является кунари. Выходит, что либо у неё украли рога, тупую рожу кирпичом, пресс как у Сталоне и брутальный кунарийский йух, либо кунари- это вероисповедание.
Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами? С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком. Итог вопроса: откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин
P.S: Может ли вообще быть вероятность, что биовэйровцы внаглую скопипастили фотку с джигурдинского паспорта, сделав Аришока по её образу и подобию? Как ни крути, Аришок вышел посимпатичней, чем наше отечественное Джигурда...(смиренно прошу прощения за тофтологию.)