PlayGround.ru
Ropnet
, Sims Medieval, the трейнер, русификатор Driver: Parallel Lines, Unreal системные требования

Кунари.

TsuriC.C   24 ноября 2011 в 16:58

Кунари. Что же это? Если взять корень, то "кунари" родилось от слова "Кун", который является толи божеством, толи предводителем, толи каким-то необъяснимым хреном, который так и лезет изо всех дыр в мире DA. (КЭП поясняет:)Кто верит в Христа- христиане, кто верит в Будду- буддисты. Тут выходит та же схема- в Кун верят кунари. Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание. Для людей с шилом в интересном месте есть доказательство: в DA2 "Клеймо убийцы", Таллис является кунари. Выходит, что либо у неё украли рога, тупую рожу кирпичом, пресс как у Сталоне и брутальный кунарийский йух, либо кунари- это вероисповедание.
Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами? С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком. Итог вопроса: откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин
P.S: Может ли вообще быть вероятность, что биовэйровцы внаглую скопипастили фотку с джигурдинского паспорта, сделав Аришока по её образу и подобию? Как ни крути, Аришок вышел посимпатичней, чем наше отечественное Джигурда...(смиренно прошу прощения за тофтологию.)

Namelessz   24 ноября 2011 в 20:57

Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?

Они называются Косситы (Kossith), как оказывается. Из них же скорее всего был и Кослун (создатель основ религии Кун). Поэтому стереотипно считается, что все Кунари должны быть с рогами.

Выходит, что это не название рассы, а вероисповидание.

Смесь религии и философии.

Белая Лиса [Одраконенная]   24 ноября 2011 в 23:43

откудажматьтвоюонивзялисьиктонаплодилэтихуродов??!!!11одинодин

Как же тебя всё таки волнует этот вопрос)))

Вопрос в другом, как же тогда назвать ЭТИХ существ с рогами?

Эмм.. назови их просто.. кунари)) Так сойдёт?;)

С виду они напоминают АЦЦКОГО детёныша Джигурды и горного барана с выпиленными рогами и свиборгским личиком.

Да уж.. бурная у тебя фантазия))) Они тебе случайно в кошмарах не являются;))

А мне они просто нравятся. Кунари величественные и мудрые, со своей историей и своей..религией.

pix.PlayGround.rupix.PlayGround.ru

TsuriC.C   25 ноября 2011 в 17:41

Допустим.
Тогда, выходит, что кунари либо гермофродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины-кунари.

Белая Лиса [Одраконенная]   26 ноября 2011 в 00:37

ни разу не видела женщины-кунари

Но они как видишь, всё таки есть.))

Так что "гермофродиты, гомосеки" это не про кунари.

Filis   27 ноября 2011 в 15:12

Смело! Но сдается мне, что у них не должно быть рогов, либо они минимальны :)

Fantasy Cat   27 ноября 2011 в 15:27

Я считаю, что всё довольно просто- на родине кунари мы не были, женщин среди их кочующих воинов не было, значит- их женщины не предназначены для таких целей, т.е. для разъездов с мужчинами- кунари и участия в битвах... Но женщины- кунари определённо существуют, т.к.- кто же тогда рожает кунари, откуда они берутся?:)
Кун- это их религия и образ жизни.
Насчёт рогов- хм, по-моему, Bioware просто зачем-то (может для большего устрашения и отличия кунари от людей) сделали их рогатыми во 2ой части:)
Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))

Fantasy Cat   27 ноября 2011 в 15:32

Filis
"не должно быть рогов либо они минимальны..." А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали, так что Bioware запросто могли поменять облик во 2ой части Dragon Age, что, впрочем, они и сделали;)))

Filis   27 ноября 2011 в 15:37

Alba felis-кунаривед ;))

AkemiK   28 ноября 2011 в 14:31

Ну уж, на Джигурду кунари не похожи, слишком уж мужественно выглядят они;))

Значит, Джигурда для вас не слишком мужественен?))

А что, кунари существуют(существовали) в реальности? Их придумали,

Вот! Именно! Их придумали, значит, с кого-то бацали оригинал, значит ОНО среди нас... Теперь стало ещё страшней стоять на остановках по ночам.

TsuriC.C   28 ноября 2011 в 17:23

AkemiK
Вротмненоги, и вправду...
Интересно было бы узнать, что ОНО, к примеру, разносит кофе в офисе BioWare...

Yukinojo   28 ноября 2011 в 18:06

Тогда, выходит, что кунари либо гермофродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины-кунари.
Если я правильно помню (об этом говорил Стэн из ДАО), то женщины у кунари сидят дома и занимаются воспитанием детей, пока те не обретут своё предназначение согласно Куну (кстати, это нечто кодекса такого, который и является смесью религии и философии, как уже было сказано выше).

А вообще, в данной теме не хватает Азирки - вот это был спец по ДАО и кунари)

Fantasy Cat   28 ноября 2011 в 18:11

AkemiK
Джигурда для меня косматое чудище просто, но никак не мужественный мужчина... ;)

Stеvenson   29 ноября 2011 в 21:30

Допустим.
Тогда, выходит, что кунари либо гермафродиты, либо гомосеки, ибо я при многочисленном прохождении обеих частей Dragon Age ни разу не видела женщины- кунари.
возможно просто женщины- кунари бесправны в их стране и поэтому о них нигде нет упоминания.

AkemiK   29 ноября 2011 в 23:15

Alba felis
Я не имею ввиду, что я за то, чтобы ошмётки Джигурды присутствовали Dragon Age2. Скорее, меня просто бесят кунари.

Tigrenok123   30 ноября 2011 в 17:14

ни разу не видела женщины-кунари
Они есть, т. к. это написано в кодексе. Про матку. Там говорится, что матками становятся женщины. А матки-кунари рождают огров. Из этого следует, что матки-кунари существуют, а из этого, в свою очередь, следует, что женщины-кунари существуют.

Infiltratоr   20 декабря 2011 в 03:34

Может в следующей части мы познакомимся с их женщинами поближе

ironHAMMER.ms   20 декабря 2011 в 10:31

Without A Name
А может быть и очень близко :)

Infiltratоr   20 декабря 2011 в 13:53

ironHAMMER.ms, уж это лучше чем эльфы геи.

Адепт Монолита   23 декабря 2011 в 21:37

Из кунари сделали во второй игре чертей каких-то.
Стремна!!!
Да они что там,обкурились???

ironHAMMER.ms   23 декабря 2011 в 21:39

Darth Tourum
По моему только только курением там дело не ограничивалось.

Infiltratоr   27 декабря 2011 в 23:25

Только бы в третий черти исчезли.

Ease   7 января 2012 в 02:12

А во второй части все расы заимели уникальные внешности, кстати, для кунари их внешность вполне подходит.
А вот когда впервые увидела эльфов, то вспомнился фильм Аватар:)

Командор стражей   22 мая 2012 в 18:51

Лично я в обеих частях игры старался их понять и это не сложно. У каждого кунари есть свое место (у них даже имена это звания) даже та фраза стена (дословно не помню) то что в кун рабочему не стать купцом, а купцу не стать воином...

Командор стражей   22 мая 2012 в 18:56

Но вот у кунари мозги как у гитлера повернуты... (на завоевание мира)

Командор стражей   22 мая 2012 в 18:58

И причем тут джигурда... Кунари на много лучше выглядят

Infiltratоr   27 мая 2012 в 16:26

Пофиг как они выглядят,но черти конечно не супер.

mr.vadik   30 мая 2012 в 22:52

они выглядят ништяк,и бесят тоже очень ништяк.принцыпиальные ребята они)

Infiltratоr   31 мая 2012 в 00:17

А то . Порвать могут.

ironHAMMER.ms   31 мая 2012 в 00:59

Меня вот терзает один вопрос... Где же Стен прятал свои рога?!

Infiltratоr   31 мая 2012 в 01:00

А ведь он говорил ,что вернётся если не ошибаюсь.

ironHAMMER.ms   31 мая 2012 в 01:04

За рогами пошел что ли XD Ну такого фейла от БиоТварей я не ожидал. В первой части кунари были без рогов, а во второй части аришок и с лосем бы посоревновался... Такое чувство что вторую часть делали совершенно другие люди, нежели первую.

Infiltratоr   31 мая 2012 в 01:05

Ну имена команды разрабов можно сверить ,но надо ли не.

ironHAMMER.ms   31 мая 2012 в 01:13

Никакой разницы. Просто выпирает халтурное отношение из всех щелей. Как и в случае с Анднрсом.

Infiltratоr   31 мая 2012 в 01:46

По сути это уже не важно.

mr.vadik   31 мая 2012 в 21:41

в первой части кунари люди(почти)-а во второй отдельная раса совсем)

ironHAMMER.ms   31 мая 2012 в 21:52

Они и в первой части отдельная раса -_- просто когда делали вторую часть разрабы совсем оборзели.

mr.vadik   31 мая 2012 в 22:35

ironHAMMER.ms[Back from the dead]
зажрались блин...

Infiltratоr   31 мая 2012 в 22:37

Будто их демоны переделали (Кунари, хотя и Биоваровцев наверно тоже)

Атай Wolverine   13 июня 2012 в 13:29

Yellow Bird
Кунари-женщины не бесправны, они занимаются управлением и домоводством.

По мне идея с рогатыми кунари довольно удачна. Правда, рогатого Стена я бы не хотел увидеть.

А вообще эти кунаряшки мне не нравятся, их можно уважать за твердость, мужественность, следование Долгу и т. д., но все это меркнет перед их железобетонной упертостью и фанатичностью. Причем сам факт того, что у них есть отступники, причем в немалых количествах, говорит о том, что не все у них так идеально, как они пытаются изобразить.

Особенно мне не понравился Аришок. Кунари вроде как изображены как "люди" с прямым характером, ненавидящие ложь и предательство. И в то же самое время Аришок устроил засаду Хоуку, начал предательский и неожиданный захват города. Особенно омерзительным было умерщвление Думара и расправа над всеми протестующими.

Резюмируя, хочу сказать, что к кунари относиться можно по разному, но как раса, как персонажи они очень удачны.

Infiltratоr   13 июня 2012 в 13:44

Тут просто расовая неприязнь,они считают себя выше обычных людей.

altremain   25 апреля 2013 в 09:27

Интересно, мне одному они напомнили аззари из МЕ1-3.

Flеury   25 апреля 2013 в 09:31

altremain, у меня с кроганами была ассоциация, только чересчур занудные и упрямые) А если смотреть МЕ, то в них всех понемногу. Не знаю кому как, меня они жутко раздражали, с ними целый комок несоответствий и непонятности.

Атай Wolverine   25 апреля 2013 в 19:59

Явик из МЕ3 сильно похож на кунари - такой же воин, такой же упертый и высокомерный. Обе расы - кунари и протеане - ориентированы на завоевание всего и вся, и обе расы по своему техническому и научному уровню превосходят остальные расы.

Infiltratоr   28 апреля 2013 в 23:06

Осталось только создать коллапс внутри Кунари и будет почти тоже самое,как и с Явиком.