Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пик Солдата (Wardens Keep)
Це глюк. Надо зайти в крепость и быстро выйти. Потом опять зайти и играть.
как зайдешь, разворачивайся и выходи на улицу. Потом снова заходи обратно. И все будет путем.
есть еще вариант врубить на время англ язык и озвучку аглицкую, там похоже в русификаторе дополнения глюк..
все получилось, зашел и вышел...интересный квест. Кстати оставил мага в живых и убивал демона, попробую седня за демона повоевать. У кого какие оощущения, отпишитесь
а у меня вот такая проблема: не могу найти меч который спрятал предыдущий хозяин пика солдата, кто знает где его найти?
stran96:
меч находится в главном зале (где последний махач проходит). нажми на картину "Портрет Астуриана", вылезет сундук, там меч и лежит.
G.E.R.A.L.T., ты имеешь в виду где была последняя битва с демонами? чето не могу найти такой портрет, может не там ищщу?
Кстати, рекомендую убивать и демона и Авернуса. У 1-го сет брони, у 2-го - роба для мага крови.
SHADOW_Fire_warrior, во втором зале получается...я его и понял сразу, но он не одупляется у меня..я квест прошел уже, может по этому...ну в принципе ладно, пофиг, у меня и так ГГ - монстр))))
Люди можете скрин с местоположеникм меча скинуть я всю крепость об бегал и нифига ненашол нидна картине непашет
Авернус как-то может дать еще два последних пункта к новой способности?
knockin_on_heavens_door
Нет.
XAndreSX
Ты собрал все части истории крепости? Картина будет активна только после этого.
Первая часть истории берется со статуи во дворе крепости, вторая часть в банке с джемом в одном из помещений внутри крепости, третья на трупе, который висит на шипах в самом последнем помещении, там где мага встречаешь.
У меня когда я выпил зелье открылись 2 способности Жажда крови и взрыв крови а последние 2 не открылисьпросто пустые квадратики(никто не знает почему?
О, а я какраз эту тему и искал, меня тоже выкидывало. Спасибо за советы!!!
Проблема связана с ошибкой в файле лицевой анимации. Лечится очень просто. Нужно скопировать файл
\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\en-us\facialanimations\modulefacialanimations.erf
в каталог
\Documents\BioWare\Dragon Age\AddIns\dao_prc_nrx_1\module\audio\vo\ru-ru\facialanimations\
заменив там одноименный файл.
sasa1256
Используй картину над камином в парадном зале (с порталами на полу), откроется тайник, в котором найдешь отличный одноручный меч. Забери его и квест завершится.
Виталий aka GUPI
Урон 10,50
Пробивание брони 3,50
+2 к урону
+1 к пробиванию брони
Ослабление порождений тьмы
Хелп немогу пройти в последний зал, дверь закрыта, i078.radikal.ru/1003/ba/3d24c6f0c9d2.jpg как ее открыть?
Aleksei_89 там вроде слева кабинетик там одержимая бабуля Леви Драйдена. Поговори с ней и она снимет защиту с двери.
Так мне этот кабинетик и непопасть (закрыта двер в частовню, перед ней еще надо убидь сильного демона). Возможно ли ее сломать големом (я его квест еще невыполнил)
Aleksei_89 нет там без голема все проходиться. (я проходил с Алистером Винн и Мориган). Там заходишь с этим Леви Драйденом и идешь по бащне всех убиваешь везде. Сбоку тоже дверь справа была там еще круги на полу, а слева кабинет он открыт должен быть и там демон Бабки Леви Драйдена Серой Стражницы, которая охраняла башню и которая появлялась в видениях, пока ты идешь в башню. Вернись назад, навреное пропустил ее. С ней поговоришь она предложит сделку убить мага в часовне (того который в видениях демонов вызвал). Бабка скажет, что сможет угомонить демонов и заделать прореху в пространтве, но просит убить мага, а ее отпустить и открывает проход в часовню мага.
Потом базаришь с этим магом и выбираешь замочить его или помочь ему. (лично я пошел с ним к призраку бабки и помог ему ее завалить, потом он закрыл все круги на полу и главные врата и все. Потом выбрал оставить его в живых, но запретил эксперементировать с людьми.
народ помогите плз.я скачал из дц каменную пленницу и крепость стражей(они чет весят мало , каменная пленица 250м а крепость 150м)установил их в игре включил их и нет ниче,оружие на голема ток падают и все и появился квест пик солдата но никто в лагерь не приходит и потом еще где дополнения появилась надпись что дополнения над авторезировать,я на сайт зашел но не че не понял) помогите плиз
На пик солдата у тебя в лагере ближе к торгошам должен стоять чел, он даст квест.
На каменную пленицу - открой карту там должна появится локация закрашенная оранжевым, идешь туда.
Помогите плиз прошел пик солдата а меч не могу достать!Пишет в задании что не хватает куска истории.Что делать?Из бутылки взял историю,у трупа на лезвиях,у статуи тоже во дворе.
Помогите плиз прошел пик солдата а меч не могу достать!Пишет в задании что не хватает куска истории.Что делать?Из бутылки взял историю,у трупа на лезвиях,у статуи тоже во дворе.
на заметку...прежде чам писать сто раз а как? а что? а почему?....ЧИТАЙТЕ КОДЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лююди помогите я застрял на втором етаже там де дверь. Оно там пишет "нЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ"
Davidovich, надо взять квест у Софии Драйден на зачистку башни мага, тогда дверь откроется.
У мя тоже такая проблема была
1 выйти и сразу же зайти(из здания)
2 или поставь английский язык(просто проблемы в игре с озвучкой) а потом поменяй на русский(после диалога)
Она должна открыться после убийства всех враждебных существ на этаже. Если не открылась - значит, глюк, у меня тоже разок такое было. Загружай автосейв и убивай всех заново)
Проблема Говорю с типом в лагере про пик солдата, принимаю от него задание когда он говорит на карте отмечу место там нет нечего. Что за хрень подскажите? и также с големом дает жезл а куда идти на какрте нет
Всем привет! Помогите.
Хочу поиграть в DSL Каменная пленница и Крепость стражей(Пик солдата), скажите пожалуйста, где можно скачать эти дополнения так,чтобы они пошли, а то к примеру я скачал пик солдата, подхожу к чуваку в лагере, а он не говорит,что отметит на карте местность, но на карте ничего нету.скиньте ссылку плз.
И т.к. у меня и-нет с очень маленькой скоростью, то прошу скинуть ссылки только на эти 2 дополнения, т.к. целую игру с кучей дополнений мне не надо. Заранее спасибо.
А если выпить зелье и стать одержимым это повлияет как нибудь на сюжет?
Помогите прошел пик солдата а меч не могу достать!Пишет в задании что не хватает куска истории.Что делать?Из бутылки взял историю,у трупа на лезвиях,у статуи тоже во дворе. че делать?
Билал81
На 2м этаже есть банка с вареньем - она тож нужна для истории.
Лирия
банку с вареньем съел!!! бутылку не могу найти бутылку чтобы историю взять.
з.ы. позовчера я по ошибке написал про бутылку
Билал81
- статуя в западной части двора
- книга в архиве на первом этаже
- банка с малиновым вареньем на втором этаже
- труп на стене в башне Авернуса.
Наверное, тогда осталась книга.
Люди а как можно вернуться обратно в крепость а тая не взял забыл и дальше далеко у скакал тепреь не знаю чё делать
ilyaTver
да никак , загружать более ранние сейвы и перепроходить )
можно конечно еще с консолькой повозиться )
Народ, такая тема. В пике стражей когда надо пройти квест на историю стражей. Собрал все 4 вещи. Портрет над камином не активируется. А когда выходить собирался из здания, уперся в невидимый предмет. Он не исследуется, ниче с ним не происходит. Перезагрузка игры не помогает. Это что баг? Если баг то как с ним бороться.
Такая же хрень и в башне магов, когда берешь литанию андраллы. Тоже поябляется невидимый предмет. У меня установлен Dragon Age Diamond. Там уже вшиты все моды.
Killborn
Вот что я тебе скажу, играй без модов, все что нужно игре в нее уже вписано разрабами.
Так там куча ненужных модов (штук сто), как удалить лишние. Брал то из-за того что там идут дополнительные кампании. Думал что они устанавливаются отдельно.
Cначала отключи в главном меню игры.
Потом выйди из игры и открой папку в My Documents\Bioware\Dragon Age\Addins.
Смотри по названиям и осторожно стирай ненужный мусор.
Папки с названием dao_prc_promo не трогай это ДЛЦ.
С Авернусом или демоном подхожу к месту ритуала... После разговора отходит в сторону и стоит - ждал 10-15 минут, ритуал не начинается и демоны не атакуют! ЧТО ДЕЛАТЬ??? p.s. перезагружал, перезаходил с локации и обратно, приходил позже через несколько миссий - та же картина! даже читом переразговаривал с персонажем!
А я Авернуса всегда оставлял в живых. Если это принесет пользу всему человечеству, то пусть продолжает опыты. А в качестве подопытных ему можно поставлять смертников-уголовников, принудительно проводить с ними ритуал испития крови ПТ и вперед, во благо Ферелденщины и всея Тедаса. Разумеется, нужно учитывать состояние прав человека в те времена, в наше время за такое быстро припишут преступления против человечества.
Люди, хэлп. Проблема такова - в Пике Солдата согласился с демоном, чтобы она закрыла Завесу. Она встала в зале и все. Ничего не происходит, с ней поговорить нельзя. Пробовал с Авернусом - тоже самое, доходит до зала с Завесой, встает и ничего не происходит. Что делать?
ТAyre_Fenix
такая же беда! Решил перепройти! и наткнулся на баг! раньше такого бага не было (( Сейва до пика нет... и проходить всю игру тож обломно как то из-за одного пика... Мож как то лечиться?!
Товарищи, помогите. Этот у**ок не появляется в лагере отряда. Хоть тресни, но его нет.
У меня беда, изначально как прибываешь в крепость должен появиться мульт где показывают прошлое с участием теперешних призраков, у меня все стоят молчат мульта нет, то же самое в самой крепости, призраки молчат....и дальше второго этажа уйти не возможно, пыталась ставить англ.озвучку и вообще всё на английский язык переводила, снизила графу до миниума, в общем ничего не помогает, мб кто сталкивался с этой проблемой??
Люди, помогите плиз!!!!!! Леви Драйден не появляется в лагере отряда. Хоть убейте, его там нет.
Добрый день! В Пике Солдата, по завершении квеста, когда выходишь, глюк - меж текстур проваливаешься и не можешь ничего сделать дальше. Когда говоришь с Леви Драйденом о том, что крепость теперь выглядит по другому, а он еще свои товары предлагает. Что делать? Как устранить проблему?
Люди помогите. Захожу в крепость, появляются призраки стражей и начинают разговаривать, но как только их разговор оканчивается, выкидывает из игры. Подскажите в чём проблема