Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Баг с Кюри
Зик13Х
это не решаемая проблема она все время туда сматывается даже
Boss_Timurchik
Но у меня, например, такой проблемы нет. Значит решаемая.
Странно никогда такого не было. У меня была другая проблема что она не может использовать свою лазерную винтовку которая должна быть у неё по умолчанию и вместо этого била кулаками и приходилось ей давать оружие. Щас играю на другом патче возможно это исправили .
_Irbis_
че хочешь сказать ты возьмешь ее в напарники поиграешь чюток и отправишь на одно из своих поселений и она туда отправиться
Boss_Timurchik
Поддерживаю, нет такой проблемы! Прокачал с ней отношения и сослал в поселение - всегда там тусит. Я всех напарников, после прокачки отправляю в одно место, так они там всей кучей и торчат, ни кто ни куда не бегает.
Играю без модов и вообще на PS 4.
Играю с модами, на ПК. Только что вкачал Кюри до максимума, прыгнул к себе на базу (Остров), отпустил её, взял Ника. Кюри сидит на диване в гараже) Походу ей там понравилось. С базы не уходит. Иногда мои подопечные разбредаются по острову, типа гуляют походу) Если сильно надо - собираю колоколом. Но приходится ждать. Они явно не спешат)))
Boss_Timurchik
Ну да. Как встретил её, сразу отправил на "Красную ракету". После этого брал её с собой несколько раз и посылал обратно туда же. Она никуда самовольно не уходила.
Те у кого она не залагивает, вы ее после получения возможности брать в компаньены, сразу взяли или изначально отказались, а после взяли? Хочу проверить одну теорию =)
_Irbis_
странно у меня она не в какую все время сматываеться в убежище, да в принципе я её не использую в основном
Никуда Кюри не убегает, куда отправил там и сидит, в компаньоны брал сразу как появилась такая возможность.
Все понял из-за чего забагивает, если во время того, как появляется возможность взять Кюри в компаньены, ей отказать, она залагивает, печаль. И в идеале, в этот момент, у вас не должно быть компаньена. Пришлось перепройти и разочароваться =)
Ребят, если еще надо кому решение проблемы с тем, что наша француженка возвращается в убежище к кабинету врача, вот лекарство - встаете рядом с Кюри, открываете консоль (~), выделяете ее мышкой и вводите поочередно (без ковычек) "resetquest comcurie" и "setstage comcurie 83". Как отключите консоль она с вами заговорит, в диалоге соглашаетесь ее взять с собой. Собственно и все, теперь она будет послушной и пойдет туда, куда вы только захотите :)
Андрей Ланец
Работает, но имеет побочку. Если ты до этого переселил её в тело синта - то она не будет реагировать на реплику "отношения"
Не правда...Кюри не очень мне нравится и всегда ее отшивала в убежище 81 в первую встречу...беру ее когда все ,ну или почти все компаньоны прокачены (например силачом вооще не играю ) и она после прокачки у меня в санчуари врачом работает...никуда не убегает...так что когда брать ее в напарники это ваше личное желание и это не влияет на ее побеги из поселений...скорее всего это просто баг
Золотко555
А я как раз с ней и бегаю. Нарядил её в HN66s SIRIUS.12 Assault Suit, дал Абакан, очень даже неплохой компаньон! И никуда она от меня не убегает. Даже когда прошу подождать где-нибудь. Только просит иногда не оставлять на долго:-)
Эта проблема была в ранних версиях игры.Я скачал сейв одного чудилы и познакомился с этим багом.
В пропатченной игре этот баг исправлен.
у меня такая же проблема, причем взял кьюри я сразу как только это стало возможно, и как решить эту проблему без консольных комманд (у меня ps4) и возвращений по сейвам (их просто нет из-за того что я очень много с кьюри бегал)
Кто может подсказать, как исправить? Вкратце, когда я отпускаю Кюри и выбираю поселение, в которое она должна вернуться, она возвращается в Убежище 81, ко входу в больничное отделение, т.е. где изначально появилась возможность взять ее в компаньены. Перепробовал найденные в гугле "решения", портовать ее в поселение, она все равно бежит в Убежище, кто-то говорил харизму прокачать, прокачал, уже 10 и ничего, отношения тоже на мах прокачаны и все равно один исход =)